Подскажите, кто знает, почему отключили отопление и гор.воду? за долги или это конец отопительно-горячеводного сезона? ((
| ||
Подскажите, кто знает, почему отключили отопление и гор.воду? за долги или это конец отопительно-горячеводного сезона? ((
На фонтане пока есть отопление,радиаторы теплые
Черемушки - отопление есть. Гор. вода не знаю - бойлер.
Не совсем по теме, но чтоб были в курсе.
26 марта в 20:30 Одесса на один час погрузится во тьму – город присоединится к международной акции «Час земли».
http://revisor.od.ua/news/26_marta_elektroschetchiki_v_domah_Odessy_na_cha-022165/
Как можно в выходной день, вечером вырубать свет. Я зол.
Нет, сами жители. Присоединение города лишь означает, что акция будет озвучиваться и рекламироваться в этом самом городе .
Плачу за 46 метров зимой порядка 350 гривен. Это за газ, отопление, домофон, телефон и кварплата.
Без учета воды, света, тв и и-нета, так как в квартире не живут и не пользуются этими благами.
Если бы жили, то сумма возросла бы вдвое.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
в прошлом году такой день был, кто хотел тот присоеденялся и выключал. мы не выключали
никаких рубильников не было. я думала если рубильниками выключат - даже на улице не посидишь - темно
правильно)
кстати, я тогда обратила внимание, что многие не выключали, просто когда особенно детки есть не до акций
Так как преподнесена новость ... 26 марта электросчётчики в домах Одессы на час прекратят свой бег ... я тоже поняла, что дело принудительное.
Во времена веерных отключений мы всем странам форы дали на несколько поколений вперед. Да и сейчас как минимум раз в год тоже случаеться
По ссылке http://revisor.od.ua/news/26_marta_elektroschetchiki_v_domah_Odessy_na_cha-022165/ читаем ниже в коментах:
Час Земли» – это не абсолютное отключение света и электроэнергии. Участники акции сами принимают решение, что отключать.
Организаторы акции рекомендуют отключать: верхнее освещение в комнатах (в доме или офисе); наружное освещение, которое не влияет на общественную безопасность; компьютеры; праздничную иллюминацию; неоновые рекламные вывески; телевизоры; настольные лампы; ненужные электрические приборы.
Есть виды освещения, которые организаторы акции категорически не рекомендуют отключать: уличные фонари; освещение для обеспечения безопасности в общественных местах; аэронавигационные огни; светофоры; охранное освещение.
Кстати , что так с электроэнергией?
Позавчера у нас в доме меняли эл.счетчики с индукционных на электронные... Так мастер сказал, что типа с апреля на 15% вырастают цены на электричество. Пошел на сайт облэнерго, но там пока никакой информации
Точно !!! НигодяиПостанова НКРЕ № 343 про нові тарифи на електроенергію для населення зареєстрована в Мін'юсті
Ссылка также ушла в мою подпись, а изменения в программу учета коммунальных платежей
Одно не понятно, почему не отреагировал официальный сайт Облэнерго, которого эти изменения коснулись непосредсвенно.
А с газом что? А то на сайте у них тоже тишина
Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 24.03.2011 в 18:48.
Социальные закладки