Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 373 из 842 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 16825
  1. Вверх #7441
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от Boxter000 Посмотреть сообщение
    кто едит со мной нужна помощь материальная и другая отзовитесь!
    Оооой,простите,вчера пришлось срочно уехать!!!Готова хоть сейчас завезти денюжку на нее куда скажете,пока свободна!Что-то я не могу понять,на фотках ниже(Маркизочки)и есть эта собака???Девочки,объясните,что к чему????И куда завезти денюжку или с кем связаться,чтоб передать?

2. Вверх #7442
    Посетитель
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Собаку нашли, привезли в клинику.
    Она ОЧЕНь большая, пожилая, задняя часть плохо работает, точнее почти не работает вообще.
    Рентген не удался, поэтому, что точно произошло сказать тяжело.
    Но то, что ее сбила машина, думаю не имеет места.
    Вообщем, завтра будет глав.врач и там будет видно..

На эту собаку,где можно деньги оставить или кому передать?
    У меня была точно такая история месяц назад, но на трассе.

3. Вверх #7443
    Частый гость Аватар для Boxter000
    Цитата Сообщение от Malavi Посмотреть сообщение
    На эту собаку,где можно деньги оставить или кому передать?
    У меня была точно такая история месяц назад, но на трассе.
    пока ждем что скажут в Даре, если лечение нужно длительное то скорее всего отвезем в Новую долину в клинику (по крайней мере мне так кажется что там ей будет лутче)

4. Вверх #7444
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    Оооой,простите,вчера пришлось срочно уехать!!!Готова хоть сейчас завезти денюжку на нее куда скажете,пока свободна!Что-то я не могу понять,на фотках ниже(Маркизочки)и есть эта собака???Девочки,объясните,что к чему????И куда завезти денюжку или с кем связаться,чтоб передать?
    В даре пока! ждем новостей Леся должна узнать что и как

5. Вверх #7445
    Живёт на форуме
    Общался на Таировском кладбище с Ниной, которая смотрит за восемью 2-месячными щенками (https://forumodua.com/showpost.php?p=7071328&postcount=7375).
    Щены невероятно обаятельные, здоровые и веселые. Она кормит их 3 раза в день – возит из дома ячку с молоком, творог и пр. Практически целый день проводит с ними, т.к. боится, что владельцы гаражей с ними расправятся (раздражает лай и вообще), либо сами детки пролезут через дыры в ограждении (что они успешно и делают!) и попадут под разъезжающие по гаражному проезду машины или будут разорваны взрослыми псами. Пытается пристроить по знакомым, но за месяц взяли только одного (изначально было девятеро!).
    На 6-ой км обращалась еще месяц назад, но Знамеровский порекомендовал отложить хотя бы до 2 месяцев. В принципе она смирилась с тем, что в течение недели надо отправляться в Приют, хотя надеется пристроить еще хотя бы парочку и просит помощи в этом вопросе.
    Я привез творожка и мешок сухого корма и посоветовал давать понемногу (в одно из кормлений) для привыкания, т.к. в Приюте придется питаться именно сушкой. И перевести на 2-разовое кормление (чаще там тоже кормить не получится). Еще оставил 4 таблетки Пратела (по пол-таблетки на брата: ребята весят где-то по 3-4 кг), но не уверен, что Нина будет глистогонить – она считает, что глистов у них нет, т.к. регулярно осматривает фекалии. Убеждал, что профилактика необходима, убедил ли – не знаю. Если на неделе буду в тех краях, развешу листовки с предложениями на отдачу по кладбищу, и желающие смогут посмотреть кандидатов «вживую».
    С сучками, подлежащими стерилизации, дела не очень. Та, что постарше кое-как на контакт идет, хоть к холке не подпускает, а рыжая 7-месячная Полина убегает от всех, да еще пыталась, по вредной женской натуре, своим пронзительным лаем натравить на меня двух решительно настроенных «кавалеров». Ловить на петлю тоже проблематично: длинные ряды гаражей с множеством дыр и лазов – есть куда улизнуть и затаиться.

6. Вверх #7446
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Общался на Таировском кладбище с Ниной, которая смотрит за восемью 2-месячными щенками (https://forumodua.com/showpost.php?p=7071328&postcount=7375).
    Щены невероятно обаятельные, здоровые и веселые. Она кормит их 3 раза в день – возит из дома ячку с молоком, творог и пр. Практически целый день проводит с ними, т.к. боится, что владельцы гаражей с ними расправятся (раздражает лай и вообще), либо сами детки пролезут через дыры в ограждении (что они успешно и делают!) и попадут под разъезжающие по гаражному проезду машины или будут разорваны взрослыми псами. Пытается пристроить по знакомым, но за месяц взяли только одного (изначально было девятеро!).
    На 6-ой км обращалась еще месяц назад, но Знамеровский порекомендовал отложить хотя бы до 2 месяцев. В принципе она смирилась с тем, что в течение недели надо отправляться в Приют, хотя надеется пристроить еще хотя бы парочку и просит помощи в этом вопросе.
    Я привез творожка и мешок сухого корма и посоветовал давать понемногу (в одно из кормлений) для привыкания, т.к. в Приюте придется питаться именно сушкой. И перевести на 2-разовое кормление (чаще там тоже кормить не получится). Еще оставил 4 таблетки Пратела (по пол-таблетки на брата: ребята весят где-то по 3-4 кг), но не уверен, что Нина будет глистогонить – она считает, что глистов у них нет, т.к. регулярно осматривает фекалии. Убеждал, что профилактика необходима, убедил ли – не знаю. Если на неделе буду в тех краях, развешу листовки с предложениями на отдачу по кладбищу, и желающие смогут посмотреть кандидатов «вживую».
    С сучками, подлежащими стерилизации, дела не очень. Та, что постарше кое-как на контакт идет, хоть к холке не подпускает, а рыжая 7-месячная Полина убегает от всех, да еще пыталась, по вредной женской натуре, своим пронзительным лаем натравить на меня двух решительно настроенных «кавалеров». Ловить на петлю тоже проблематично: длинные ряды гаражей с множеством дыр и лазов – есть куда улизнуть и затаиться.
    да она говрила и мне что сидит с ними с 9 до 21.00! а если вызвать Виктора и с пистолета их присыпить?

7. Вверх #7447
    Скорая помощь форума
    пока ждем что скажут в Даре, если лечение нужно длительное то скорее всего отвезем в Новую долину в клинику (по крайней мере мне так кажется что там ей будет лутче)
    Я тоже за переезд в Новую долину (особенно в свете последних печальных событий с собаками в "Даре"). Девочки, спасибо вам, что не бросили собаню на дороге умирать, что поехали за ней! Сама вчера просто разрывалась, не могла поехать
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #7448
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Звонила в ДАР по поводу вчерашней собаки. Собака встает, ходит с большим трудом, мышцы задних лап слегка атрофированы. Взяли кровь на анализы. Поставили капельницу. Она поела и попила. Подозрение на артрит (собачка старая), возможно, что-то с почками. Результат анализа будет сегодня вечером или завтра утром.

9. Вверх #7449
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Была сегодня у пёсика в "Даре".Пока была он спал.
    Выше постом девочка описала состояние собаки.
    Оставила денюжку.Буду прозванивать.Если нужно что-то,пишите.

10. Вверх #7450
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Была сегодня у пёсика в "Даре".Пока была он спал.
    Выше постом девочка описала состояние собаки.
    Оставила денюжку.Буду прозванивать.Если нужно что-то,пишите.
    скорее всего заберем ее от туда на выходные

11. Вверх #7451
    Живёт на форуме
    да она говрила и мне что сидит с ними с 9 до 21.00! а если вызвать Виктора и с пистолета их присыпить?
    Да они, эти 2 суки, по словам Нины, на месте не сидят, а шатаются по всему кладбищу в поисках "покушать". Надо попробовать все же поприезжать несколько раз и завязать контакт - чтоб хотя бы не убегали, а стояли смирно. Но на ближайшую неделю - главное, помочь Нине со щенячьим уходом и пристройством,а также с переездом на 6-ой км. Как я понял, муж после 1-го числа терпеть этот "беспредел" не соглашается и на своих "Жигулях" не повезет.

12. Вверх #7452
    я могу щенят отвезти помоч а пристроить думаю врятли помогу пока некому((( а крупу на днях ей тоже подкину

13. Вверх #7453
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Девочки, 18.09 на форуме появилось это объявление "Персидский кот..."
    Мы сегодня вечером с Леной Коткой туда ездили и облазили и этот двор, и соседние, и гаражи. Ребята во дворе и работники мастерской на улице говорят, что котик был, но пропал уже дня 3 как....Я оставила там наши с Леной номера телефонов на случай того, что котик появиттся. Но если есть кто-то из форумчан, кто рядом живет, работает или просто проходит - не сочтите за труд, посмотрите - а вдруг котик появился! Он ведь домашний, на улице совсем пропадет... Это переулок прямо рядом с Кирхой.
    Знаешь, а я вот подумала, что это кот домашний, который выходит гулять на улицу, погода-то хорошая...

)На 6-ой км обращалась еще месяц назад, но Знамеровский порекомендовал отложить хотя бы до 2 месяцев. В принципе она смирилась с тем, что в течение недели надо отправляться в Приют, хотя надеется пристроить еще хотя бы парочку и просит помощи в этом вопросе.
    Если щенков повезут в приют от форума, кто будет их куратором? Кто займется их дальнейшей судьбой и пристройством?

14. Вверх #7454
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Знаешь, а я вот подумала, что это кот домашний, который выходит гулять на улицу, погода-то хорошая...

Если щенков повезут в приют от форума, кто будет их куратором? Кто займется их дальнейшей судьбой и пристройством?
    может пусть Нина и заботится об этом она все таки их на ноги поставила думаю их судьба ей не безразлична....а мы ей поможем чем сможем

15. Вверх #7455
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Не от форума. Нина, по ее словам, имеет согласие Знамеровского на прием щенков (просто решили подождать пока подрастут) "на общих основаниях". Тех, кто за зиму не найдет "ручек", отстерилизуют и по весне выпустят. Сама же Нина собирается постоянно навещать их в приюте и готова там поработать. По первому знакомству, мне показалось, что ради этих малышей она способна на все.
    А помочь надо при переезде - транспортом, если мужа не уговорит, плюс присмотреть и придержать этих чертенят)... ну, и наверное, деньги были бы не лишними... богатством там и не пахнет.

16. Вверх #7456
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Не от форума. Нина, по ее словам, имеет согласие Знамеровского на прием щенков (просто решили подождать пока подрастут) "на общих основаниях". Тех, кто за зиму не найдет "ручек", отстерилизуют и по весне выпустят. Сама же Нина собирается постоянно навещать их в приюте и готова там поработать. По первому знакомству, мне показалось, что ради этих малышей она способна на все.
    А помочь надо при переезде - транспортом, если мужа не уговорит, плюс присмотреть и придержать этих чертенят)... ну, и наверное, деньги были бы не лишними... богатством там и не пахнет.
    А, ну тогда другое дело. В таком случае и этой девушке стоит обратиться в приют - https://forumodua.com/showpost.php?p=7109468&postcount=138.
    Помощь в переезде, пристройстве - это само собой. Главное, чтобы на нас без спросу не повесили энное количество щенков, а то всякое бывало((

17. Вверх #7457
    User banned

18. Вверх #7458
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    очень жаль. Олеся, по-моему, пора прощаться с этой клиникой

19. Вверх #7459
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    очень жаль. Олеся, по-моему, пора прощаться с этой клиникой
    !?
    Последний раз редактировалось Boxter000; 28.09.2009 в 13:50.

20. Вверх #7460
    User banned
    Если вы мне подскажите клинику ,в которую я бы могла найдя сбитое животное в любое время суток отвезти и при этом если в кармане фантик от жвачки приняли бы в долг, то я буду ОЧЕНЬ рада!

Закрытая тема
Страница 373 из 842 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права