Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 373 из 1714 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 34264
  1. Вверх #7441
    Частый гость Аватар для Леркин
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    как тоже самое хотела предложить! оставшуюся сумму, потратить на покупку круп животным, будет ветошь

организацию уже возьму на себя, знаю на форуме людей, которые непосредственно помогают и участвуют в жизни приюта

за зимний период, найдем Детский дом и сделаем как надо, учтем все прорехи, которые возникли в данной организационной работе или еще возникнут
    ведь надо с чего то начинать, получать опыт, мы все разные)) и не в армии)) поэтому на стадии приобретения навыков общих сборов)))
    хотелось бы поучаствовать
    пусть всегда будет солнце...

2. Вверх #7442
    вопрос - Почему не Дет Дом?

ответ. - сначала была получена неверная информация и данная школа принята вообще за детдом. а оказалось старая бедная сельская школа . Но так как разговоры уже пошли, играет человеческий фактор. нас там уже ждут.

в общем. я предлагаю, закупить необходимый спортивный инвентарь, и оставшиеся деньги, отложить, если таковые будут.

начнем хоть с чего то. пока мы до этого просто общались в теме.. теперь мы встречаемся и устраиваем совместное времяпровождение. теперь попробуем сделать доброе дело. в сельских школах иной раз вообще ничего нет.

в общем такие дела.
    а еще очень ждут помощи в доме малютки... помощь нужна малышам, больным спидом. У них тоже ничего и никого нет...

3. Вверх #7443
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Цитата Сообщение от Леркин Посмотреть сообщение
    хотелось бы поучаствовать
    добро пожаловать в нашу темку!
    МО СЭМПО

4. Вверх #7444
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    и бывает же такое ( нелепо, просто нелепо

Как сообщает внештатный корреспондент Влад, данное нелепое и трагическое ДТП произошло 14.09.2010 в 15:45 на ул.В.Гетьмана 49, в 100м от ж/д станции "Караваевы дачи". Пробка, несколько машин ГАИ, автотехническая экспертиза, разбитый мотоцикл, черный полиэтилен на асфальте... Такую нерадостную картину наблюдали сегодня днем тысячи автомобилистов.
    По неизвестным причинам мотоциклист, двигаясь в сторону Индустриального моста, внезапно выскочил на бровку и врезался в осветительную опору. Несмотря на небольшую скорость, примерно 20-30 км/час, байкер, ехавший без шлема, ударился головой о столб и погиб на месте происшествия. Печально, что экипировку 70-летний мотоциклист снял как раз перед этим трагичным случаем, так как было жарко...
    В Ланцере, двигавшемся за байком, находились друзья и родственники погибшего. По словам свидетелей мотоцикл вылетел на тротуар без посторонней помощи (ехал в правом ряду, в заторе, дистанция и интервал до других ТС были допустимыми). Возможно это была неудачная попытка парковки или техническая неисправность байка. Причины установят эксперты, которые на момент съемки уже начали работу на месте происшествия.
    Уважаемые байкеры, данная авария еще раз подчеркивает, причем кровью, необходимость ВСЕГДА ездить в шлеме. Без защиты даже на маленькой скорости можно получить несовместимую с жизнью черепно-мозговую травму...
    http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/17497.html
    «The World Is Yours»

5. Вверх #7445
    добро пожаловать в нашу темку!
    Спасибки... я пока сааавсем новичок здесь

6. Вверх #7446
    а еще очень ждут помощи в доме малютки... помощь нужна малышам, больным спидом. У них тоже ничего и никого нет...

это оочень больная тема, там другие условия помощи
    другие деньги, потому как поездка на следующий раз открыта, надо рассматривать все варианты
    МО СЭМПО

7. Вверх #7447

это оочень больная тема, там другие условия помощи
    другие деньги, потому как поездка на следующий раз открыта, надо рассматривать все варианты
    мы с коллегами по работе уже немного помогали им... в основном памперсы нужны, там совсем малыши...любая помощь принимается с благодарностью и радостью

8. Вверх #7448
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Как порядочный человек должен сообщить, что все ваши обвинения голословны. ДР у меня в мае, а то, что я мог забыть про свадьбу или променять её на катание на байке, то это так! мог! Но не сделал этого! Повод был совсем другой, менее торжественный.
    Что касается школы, то участвовать готов материально, а ехать не хочу.
    Животных я люблю и с огромным удовольствием буду участвовать. Особенно кошек.
    Staccato Извини старик, что так получилось. Может на днях у тебя будет возможность, звони. Обещаю присоединиться!
    I'm not Jesus, I will not forgive!

9. Вверх #7449
    В четверг планируется поездка в больничку, навестить Децела. Если есть желающие присоединяйтесь. Ему сегодня сделали операцию. Вроде как нормально всё прошло.
    Детей чужих собираетесь ехать веселить, а тут мотоциклист, наш брат в больнице...
    Правда Серёга с Мариной ездили. А остальные? Неужели дети из далёкой деревни вам ближе, чем Андрюха?

10. Вверх #7450
    Посетитель Аватар для korbus
    Ride the Lightning

11. Вверх #7451
    Посетитель Аватар для korbus
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Давайте еще поможем приюту для животных "Ковчег". Вот только что по телеку крутили про них ролик, так они просят помогать кто чем может - стройматериалы, деньги, личная помощь в оборудовании приюта и т.п.
    Тоже готов поддержать, насколько я понимаю он исключительно на пожертвования существует...
    Ride the Lightning

12. Вверх #7452
    мы с коллегами по работе уже немного помогали им...
    встертимся как то, расскажешь.. тонкости.. буду инфу собирать
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Что касается школы, то участвовать готов материально, а ехать не хочу.
    принимается
    Детей чужих собираетесь ехать веселить, а тут мотоциклист, наш брат в больнице...
    детство оно маленькое.. говорят до 8-ми лет.. и многого не помнишь. а тут яркое пятно будет, и надо с чего то начинать
    Цитата Сообщение от korbus Посмотреть сообщение
    Тоже готов поддержать, насколько я понимаю он исключительно на пожертвования существует...
    общими высказываниями принято.. следующая поездка в Ковчег.
    Сегодня же займусь организационным вопросом.
    МО СЭМПО

13. Вверх #7453
    Cветульчик Shivaza вернулась!!!! усаживаемся поудобней и ждем отчет ))))))))))
    МО СЭМПО

14. Вверх #7454
    детство оно маленькое.. говорят до 8-ми лет.. и многого не помнишь. а тут яркое пятно будет, и надо с чего то начинать.
    Марина, поясни, что ты имеешь ввиду, когда так говоришь? Я не совсем понимаю, мы, что хотим превратиться в благотворительную организацию? Зачем? Существует масса благотворительных организаций, обществ и фондов самой разной направленности. Если есть желание, то всегда можно присоединиться к любому из них. Они проводят системные, целенаправленные акции и мероприятия. Для чего нам самостоятельно что-то организовывать и превращать байкерское сообщество в благотворительное общество всем нуждающимся. Я не прав?

15. Вверх #7455
    Марина, поясни, что ты имеешь ввиду, когда так говоришь? Я не совсем понимаю, мы, что хотим превратиться в благотворительную организацию? Зачем? Существует масса благотворительных организаций, обществ и фондов самой разной направленности. Если есть желание, то всегда можно присоединиться к любому из них. Они проводят системные, целенаправленные акции и мероприятия. Для чего нам самостоятельно что-то организовывать и превращать байкерское сообщество в благотворительное общество всем нуждающимся. Я не прав?
    благотворительной организацией мы не станем. не тот уровень. просто возникло желание. у людей общих интересов, сделать доброе дело.
    МО СЭМПО

16. Вверх #7456
    Посетитель Аватар для oFox
    В четверг планируется поездка в больничку, навестить Децела. Если есть желающие присоединяйтесь. Ему сегодня сделали операцию. Вроде как нормально всё прошло.
    Правда Серёга с Мариной ездили. А остальные? Неужели дети из далёкой деревни вам ближе, чем Андрюха?
    присоединяюсь!

17. Вверх #7457
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от oFox Посмотреть сообщение
    присоединяюсь!
    Фотки где ??

18. Вверх #7458
    Частый гость Аватар для A-Man
    Прав на все 100%
    И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.

19. Вверх #7459
    Частый гость Аватар для A-Man
    Мы - не благотворительная организация. Однако не думаю что в этом мире станет хуже, если делать несколько таких акций в году. Остальное сказал уже Zooper
    И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.

20. Вверх #7460
    в общем)) произошла накладка, и едем мы пока что в сельскую школу
    тоже нуждающуюся (как бы там ни шли договоренности, дети в курсе и ждут, не хочется подвести ожидание)

что касается Детского Дома, это следующая поездка №3

вторым номером "Ковчег"
    Последний раз редактировалось nynikak; 15.09.2010 в 13:07.
    МО СЭМПО

Закрытая тема
Страница 373 из 1714 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права