| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
и бывает же такое ( нелепо, просто нелепо
Как сообщает внештатный корреспондент Влад, данное нелепое и трагическое ДТП произошло 14.09.2010 в 15:45 на ул.В.Гетьмана 49, в 100м от ж/д станции "Караваевы дачи". Пробка, несколько машин ГАИ, автотехническая экспертиза, разбитый мотоцикл, черный полиэтилен на асфальте... Такую нерадостную картину наблюдали сегодня днем тысячи автомобилистов.
По неизвестным причинам мотоциклист, двигаясь в сторону Индустриального моста, внезапно выскочил на бровку и врезался в осветительную опору. Несмотря на небольшую скорость, примерно 20-30 км/час, байкер, ехавший без шлема, ударился головой о столб и погиб на месте происшествия. Печально, что экипировку 70-летний мотоциклист снял как раз перед этим трагичным случаем, так как было жарко...
В Ланцере, двигавшемся за байком, находились друзья и родственники погибшего. По словам свидетелей мотоцикл вылетел на тротуар без посторонней помощи (ехал в правом ряду, в заторе, дистанция и интервал до других ТС были допустимыми). Возможно это была неудачная попытка парковки или техническая неисправность байка. Причины установят эксперты, которые на момент съемки уже начали работу на месте происшествия.
Уважаемые байкеры, данная авария еще раз подчеркивает, причем кровью, необходимость ВСЕГДА ездить в шлеме. Без защиты даже на маленькой скорости можно получить несовместимую с жизнью черепно-мозговую травму...
http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/17497.html
«The World Is Yours»
Как порядочный человек должен сообщить, что все ваши обвинения голословны. ДР у меня в мае, а то, что я мог забыть про свадьбу или променять её на катание на байке, то это так! мог! Но не сделал этого! Повод был совсем другой, менее торжественный.
Что касается школы, то участвовать готов материально, а ехать не хочу.
Животных я люблю и с огромным удовольствием буду участвовать. Особенно кошек.
Staccato Извини старик, что так получилось. Может на днях у тебя будет возможность, звони. Обещаю присоединиться!
I'm not Jesus, I will not forgive!
В четверг планируется поездка в больничку, навестить Децела. Если есть желающие присоединяйтесь. Ему сегодня сделали операцию. Вроде как нормально всё прошло.
Детей чужих собираетесь ехать веселить, а тут мотоциклист, наш брат в больнице...
Правда Серёга с Мариной ездили. А остальные? Неужели дети из далёкой деревни вам ближе, чем Андрюха?
Ride the Lightning
встертимся как то, расскажешь.. тонкости.. буду инфу собирать
принимается
детство оно маленькое.. говорят до 8-ми лет.. и многого не помнишь. а тут яркое пятно будет, и надо с чего то начинать
общими высказываниями принято.. следующая поездка в Ковчег.
Сегодня же займусь организационным вопросом.
МО СЭМПО
Cветульчик Shivaza вернулась!!!! усаживаемся поудобней и ждем отчет ))))))))))
МО СЭМПО
Марина, поясни, что ты имеешь ввиду, когда так говоришь? Я не совсем понимаю, мы, что хотим превратиться в благотворительную организацию? Зачем? Существует масса благотворительных организаций, обществ и фондов самой разной направленности. Если есть желание, то всегда можно присоединиться к любому из них. Они проводят системные, целенаправленные акции и мероприятия. Для чего нам самостоятельно что-то организовывать и превращать байкерское сообщество в благотворительное общество всем нуждающимся. Я не прав?
Мы - не благотворительная организация. Однако не думаю что в этом мире станет хуже, если делать несколько таких акций в году. Остальное сказал уже Zooper
И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.
в общем)) произошла накладка, и едем мы пока что в сельскую школу
тоже нуждающуюся (как бы там ни шли договоренности, дети в курсе и ждут, не хочется подвести ожидание)
что касается Детского Дома, это следующая поездка №3
вторым номером "Ковчег"
Последний раз редактировалось nynikak; 15.09.2010 в 13:07.
МО СЭМПО
Социальные закладки