Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 373 из 613 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 12258
  1. Вверх #7441
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Ёлк@ Посмотреть сообщение
    Подскажите, когда становиться на учет можно заранее сделать УЗИ или врач направляет конкретно куда-то?
    не хочется делать несколько раз подряд.
    Можете в 12 недель сделать узи и скрининг и с ними идти становится на учет. Повторно ничего сдавать не заставят. Напишут "мотыльки" на кровь и мочу только. Для УЗИ и скрининга никаких направлений всеравно на дают. Это если вы себя хорошо чувствуете, тоесть не болит ничего, не мажет и т.д.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

2. Вверх #7442
    Посетитель Аватар для mamulik
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    можно к Златовой в 7- роддом, очень хороший специалист! Стоимость 120 грн с фото.
    я во вторник была, заплатила 100 грн. за первое плановое, фотки дала

девочки, а где скрининги делаете и где лучше??

3. Вверх #7443
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    можно к Златовой в 7- роддом, очень хороший специалист! Стоимость 120 грн с фото.
    А я на днях делала 2-е плановое - за 100 грн., правда фоточки были не очень четкие, поэтому их не стали печатать. И в кабинете уже висит монитор для мамочки)))))
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

4. Вверх #7444
    Новичок Аватар для darik2585
    Девочки,мне дали направление на последнее 3 Узи и доплер,подскажите пожалуйста сколько стоит эта процедура?

5. Вверх #7445
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Цитата Сообщение от darik2585 Посмотреть сообщение
    Девочки,мне дали направление на последнее 3 Узи и доплер,подскажите пожалуйста сколько стоит эта процедура?
    Узи + доплер + БФПП у Дрозда - 260 гр.

6. Вверх #7446
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Да, когда не по прописке, они гребут взнос 300грн(при мне было) да и вообще на всё грузят. Но можно же сдавать только необходимое(ОАК, ОАМ, узи) а все эти скрининги и бакпосевы не нужны. ИМХО.
    Девочки, прописку как таковую отменили... Вы имеете право наблюдаться в консультации по собственному выбору. На просьбу оплатить 300 грн за постановку на учет вежливо спрашиваете будет ли квитанция... Мне в ответ на мою просьбу барышня в регистратуре выписала квитанцию в которой было написано " благотворительный взнос" , я говорю - а такую на которой написано что я оплачиваю за постановку на учет дадите? она в ответ - нет, мы даем только такие, на благотворительность. Я и говорю - поскольку благотворительные взносы добровольны, то я не имею желания его оплачивать, если вы по закону не имеете права брать меня на учет, дайте мне письменный отказ..... все это с улыбкой)))) Тетя из регистратуры раскраснелась как из бани и молча выдала мне обменку. вот так. А 480 грн Москаленко за бакпосев - это наглость охреневшей мадам а не показатель квалификации врача. С ее приходом на должность главврача в 7 роддом там цены на палаты выросли в 2 раза по непонятным причинам. Хотя я для себя эту причину понимаю как просто жадность до наживы.

7. Вверх #7447
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    Девочки, прописку как таковую отменили... Вы имеете право наблюдаться в консультации по собственному выбору. На просьбу оплатить 300 грн за постановку на учет вежливо спрашиваете будет ли квитанция... Мне в ответ на мою просьбу барышня в регистратуре выписала квитанцию в которой было написано " благотворительный взнос" , я говорю - а такую на которой написано что я оплачиваю за постановку на учет дадите? она в ответ - нет, мы даем только такие, на благотворительность. Я и говорю - поскольку благотворительные взносы добровольны, то я не имею желания его оплачивать, если вы по закону не имеете права брать меня на учет, дайте мне письменный отказ..... все это с улыбкой)))) Тетя из регистратуры раскраснелась как из бани и молча выдала мне обменку. вот так. А 480 грн Москаленко за бакпосев - это наглость охреневшей мадам а не показатель квалификации врача. С ее приходом на должность главврача в 7 роддом там цены на палаты выросли в 2 раза по непонятным причинам. Хотя я для себя эту причину понимаю как просто жадность до наживы.
    Вы умничка! Все бы так. Может и поборы бы прекратились...

8. Вверх #7448
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Я тоже в регистратуре сказала,что раз это благотворительный взнос,то дам сколько могу.дала 50грн,тетичка и офигела...опять начала мне,а у нас типа все по 300грн дают...

9. Вверх #7449
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Узи + доплер + БФПП у Дрозда - 260 гр.
    У Зубко в ЖК8 тоже 260 грн.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

10. Вверх #7450
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Я тоже в регистратуре сказала,что раз это благотворительный взнос,то дам сколько могу.дала 50грн,тетичка и офигела...опять начала мне,а у нас типа все по 300грн дают...
    кто это "все дают"??? это типа вы у нее поинтересуйтесь так))))) и еще можно спросить где написано что они предоставляют постановку на учет как услугу за доп. плату. и курсе ли об этом горздрав. Просто меня сей факт очень возмущает, т.к. рожала 3 месяца назад в 7 роддоме и при озвученных цифрах за роды, палаты и т.д. отношение было как к кошельку на конвеере. Бабло побеждает зло, но и добро не культивирует. Огромные поборы полностью нивелировали элементарное человеческое отношение.

11. Вверх #7451
    Посетитель Аватар для DJULETTA
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    кто это "все дают"??? это типа вы у нее поинтересуйтесь так))))) и еще можно спросить где написано что они предоставляют постановку на учет как услугу за доп. плату. и курсе ли об этом горздрав. Просто меня сей факт очень возмущает, т.к. рожала 3 месяца назад в 7 роддоме и при озвученных цифрах за роды, палаты и т.д. отношение было как к кошельку на конвеере. Бабло побеждает зло, но и добро не культивирует. Огромные поборы полностью нивелировали элементарное человеческое отношение.
    А где иначе?дальше только хуже:детская поликлиника,сады,школы,универы,и не дай бог иметь дело с правоохранительными органами,там вообще без бабла ничего не докажеш или наоборот с баблом делай что хочеш...а в госздраве что не такие же хапуги сидят?только на другом уровне!так что к большому сожалению в роддоме все только начинается

12. Вверх #7452
    Не покидает форум
    Не скажите. С таким подходом все так и будет. Но можно и в школе, и в универе не быть дойной коровой. Я универ 6 лет назад закончила-не видела никаких поборов, никто не мешал выучить и сдать. В школе то же самое. А вот если нет желания поднапрячься самому-тогда надо платить. Девушка выше все правильно описала. И ничего ей за это не будет-отношение врача не поменяется, родит в роддоме, никто ей не откажет. А тяжело роды могут пройти даже при самой щедрой оплате-не гарантия это. Я считаю, что многие просто боятся наперекор пойти, проще заплатить и чтоб на тебя косо не смотрели. А если нет этих денег либо не хочется их таким образом тратить?

13. Вверх #7453
    Посетитель Аватар для nuska86
    Меня отправляли к Златовой в роддом и у нее все обошлось в 200 гривен

Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    по-моему когда я становилась на учет, то платила 120 грн. И то я знала, что девочки по прописке платят 20 грн. хотя на ней вообще написано, что она бесплатно выдается. про 300 грн я чет не помню. хотя осенью на учет становилась

14. Вверх #7454
    Новичок Аватар для darik2585
    А как можно попасть к Златовой,у нее там по записям?
    Последний раз редактировалось darik2585; 26.01.2014 в 14:09.

15. Вверх #7455
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Девочки, кто подскажет Горецкая О.В. без прописки сможет взять на учет??? в темке особо не нашла отзывов.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

16. Вверх #7456
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Можете в 12 недель сделать узи и скрининг и с ними идти становится на учет. Повторно ничего сдавать не заставят. Напишут "мотыльки" на кровь и мочу только. Для УЗИ и скрининга никаких направлений всеравно на дают. Это если вы себя хорошо чувствуете, тоесть не болит ничего, не мажет и т.д.
    а если я сделаю в 11,5неделб узи и скриннинг ,меня не заставят пересдавать в 12 недель? спс.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

17. Вверх #7457
    Посетитель Аватар для mamulik
    А как можно попасть к Златовой,у нее там по записям?
    по записям 7668597

Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    а если я сделаю в 11,5неделб узи и скриннинг ,меня не заставят пересдавать в 12 недель? спс.
    узи с 11 недель уже можно делать, все будет видно, переделывать не заставят

18. Вверх #7458
    Кто-нибудь подскажет телефон КТГ? Мне дали телефон: 771-01-04, но я дозвониться по нему не могу( Или может они в это время уже по домам разошлись

19. Вверх #7459
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от nuska86 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь подскажет телефон КТГ? Мне дали телефон: 771-01-04, но я дозвониться по нему не могу( Или может они в это время уже по домам разошлись
    Сегодня я звонила и записывалась по этому телефону. Может там уже никого нет...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

20. Вверх #7460
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Сегодня я звонила и записывалась по этому телефону. Может там уже никого нет...
    Значит буду завтра пробовать. Спасибо!

Ответить в теме
Страница 373 из 613 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права