Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 373 из 1518 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 30348
  1. Вверх #7441
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вчера один такой на срано- зеленом (извините, цвета хаки) Ланосе меня достал на углу Пироговской- Канатной.
    Я иногда так поступаю, но всегда прошу рукой меня пропустить. Если вижу, что водитель не идет на это, и тупо начинает ехать дальше - пропускаю и пытаюсь влезть дальше. Мы все иногда спешим, но делать это тоже надо корректно.

Еще очень радует, что многие водители, занимая левую сторону полосы движения (на которой наверняка могут поместится два авто), реагируют на едущий сзади автомобиль, с включенным левым поворотником и пропускают, прижимаясь вправо. И не надо лишний раз выезжать на встречку для обгона. Все тебе корректно и красиво.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

2. Вверх #7442
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Очень часто хочется устроить "коробочку" (об троллейбус, например) вот таким вот "всегда-правым-по-ПДД", которые "берут правее", ускоряются(иногда с сигналом),увидев, что хочешь перед ними перестроиться,которые торчат со своего приоритетного (по ПДД) положения на дороге.Научить ещё и вежливости-солидарности в добавку к знанию ПДД.
    )) то тут все кричат что нужно соблюдать ПДД, то за это же соблюдение грозят "коробочкой"... Люди вы определитесь, ездим по ПДД или "правее или левее , исходя из геометрии поворота" ?))) мне вот например удобнее по траэктории с глубоким входом проходить поворот - стройтесь, иначе получите "коробочку"

ПС. Хотя поставлю + к тому что все равно почти всегда пропускаю тех кто выезжают на подобных перекрестках передомной

3. Вверх #7443
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Счастливой обладательнице перешмаленной на солнышке физиономии и мерса ML350, г/н ВН4747ВI могу предложить пару хороших гинекологов с целью коррекции ПМС, а также хорошего инструктора, способного объяснить даже дефективному, что "картонная" стрелка никого не обязывает выезжать на пешеходный переход с целью дать дорогу сигналящему сзади и тот банальный факт, что если с полминуты не снимать руку с гуделки, то нет ничего удивительного в различных жестах и комментариях со стороны окружающих Шок, видно, у мадам случился, "мальчик объяснил, что его зовут Хуан" из фолькса поло узреть в свой адрес. Я уж думал, что гудельщики повымирали..
    З.Ы. Я, кстати, направо пооворачивал, если что Впереди зато немолодая "волга" стояла, не понимала, куда деться. Надеюсь, волговод хоть не решил, что это у меня такая фафакалка громкая)

Кстати, странные какие-то эти менты в светлой форме. Еду по Гагарина от Шевченко, разворачиваюсь на Канатной-Сегедской, выехал ещё с 2мя машинами на зелёный, пока пропускали встречку - зеленый замигал, завершил разворот уже под жёлтый. Далее, на Гагарина за перекрестком рядом с трамвайными путями стоит ментёнок (без фотика; мб напарник на обочине за фотографа был, хз), палкой мне не махал, зато зачем-то ступил с обочины на дорогу и вылез почти на середину моего ряда О_О Притормаживаю на всякий, мало ли, что ему в мозжечок ударит. В общем, так и не попытавшись меня остановить, он каким-то странно-обиженным голосом проблеял в открытое окно: "Крааасный был!". Вопрос знатокам: 1. что это было?! 2. кто перепрофилировал клоунов на гаишников?

И вот теперь думаю- вставать в ряд с быдлом и тупо никого там не пускать на картонную стрелку, или расслабиться...
    Сделай музычку погромче, закрой окна и забей на всех)))
    Последний раз редактировалось Mystique; 08.07.2009 в 12:55.
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #7444
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Вот я людей сегодня с утра удивила!)
    Начну с того, что всю ночь я разбиралась с ментом по-поводу того, что не пропустила пешехода(тетку).
    Утром еду на работу( про сон забыла) вижу, на четвернти дороги бабка выглядывает. Я останавливаюсь(резко вспоминая сон) бабка машет рукой, чтобы я проезжала, я машу ей рукой-нифига, хотела идти, иди! В это время сзади уже скопилось пару машин))) Короче, после жестовых переговоров, убедившись, что бабка не пойдет, ибо вообще маршрутку выглядывает, все дружно поехали дальше)
    Возможно, многие подумали, что я не в себе)))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #7445
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Отберите у Мистика руль))

6. Вверх #7446
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Отберите у Мистика руль.
    Я протестую!!! Когда я его читаю, я верю в свою железобетонную нервную систему. Больше этого эффекта мне никто не дает)))))

7. Вверх #7447
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Вопрос знатокам: 1. что это было?! 2. кто перепрофилировал клоунов на гаишников?
    полнолуние вчера было

8. Вверх #7448
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    С В общем, так и не попытавшись меня остановить, он каким-то странно-обиженным голосом проблеял в открытое окно: "Крааасный был!". Вопрос знатокам: 1. что это было?! 2. кто перепрофилировал клоунов на гаишников?
    Мож он у тебя спрашивал какой свет горел, дальтоник наверное
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

9. Вверх #7449
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Я протестую!!! Когда я его читаю, я верю в свою железобетонную нервную систему. Больше этого эффекта мне никто не дает)))))
    Нет, ну я щучу, конечно. Если у Мистика забрать руль, то мы без работы останемся )))

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    полнолуние вчера было
    затмение вчера было
    Последний раз редактировалось alSur; 08.07.2009 в 13:11.

10. Вверх #7450
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
      Показать скрытый текст
    про полнолуние

11. Вверх #7451
    Нет, ну я щучу, конечно. Если у Мистика забрать руль, то у мы без работы останемся )))

затмение вчера было
      Показать скрытый текст
    офф
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

12. Вверх #7452
    Заклинатель крыс

ночь на Ивана купала была с понедельника на вторник

13. Вверх #7453
    Несогласие форума
    Вот я людей сегодня с утра удивила!)
    Начну с того, что всю ночь я разбиралась с ментом по-поводу того, что не пропустила пешехода(тетку).
    Утром еду на работу( про сон забыла) вижу, на четвернти дороги бабка выглядывает. Я останавливаюсь(резко вспоминая сон) бабка машет рукой, чтобы я проезжала, я машу ей рукой-нифига, хотела идти, иди! В это время сзади уже скопилось пару машин))) Короче, после жестовых переговоров, убедившись, что бабка не пойдет, ибо вообще маршрутку выглядывает, все дружно поехали дальше)
    Возможно, многие подумали, что я не в себе)))
    так а чем закончилось то?
    Someday, someway

14. Вверх #7454
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    так а чем закончилось то?
    Сон?)

15. Вверх #7455
    Несогласие форума
    Сон?)
    ну наяву тебя словили или нет?
    Someday, someway

16. Вверх #7456
    Не покидает форум Аватар для samym
    И вот теперь думаю- вставать в ряд с быдлом и тупо никого там не пускать на картонную стрелку, или расслабиться...
    Расслабится это 100%!
    Если на все бурно реагировать, то ездить будет некогда! Будет сплошной мат, коробочки, бега с битой!
    Относитесь снисходительно!
    Я всегда предлагаю ездить по ситуации, ПДД это хорошо, но здравый смысл важнее. Управляйте не только своим авто, прогнозируйте и сотрудничайте с другими.
    У меня есть любимый прикол " вот машинка быстро едет - третий раз нас обгоняет".

17. Вверх #7457
    Супер Кот
    Непокобелимый
    GTA в реальную жизнь? Жаль у нас расценки на выход из тюрьмы другие.

18. Вверх #7458
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Отберите у Мистика руль))
    Не дождётесь.. Я и без руля по педалям клацать буду)))

Нет, ну я щучу, конечно. Если у Мистика забрать руль, то мы без работы останемся )))
    Таки я и так её подкину.. Рихтовщикам, правда) Они ж мне тада капот до конца на место не поставили (крылья снимать надо было), так что я ещё по-любому появлюсь))
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #7459
    Миссионер с автоматом

надеюсь, полнолуние/Купала/затмение и мои добрые пожелания спровоцируют жестокую затяжную диарею у ездователя бежевой то ли двойки, то ли четверки, который бодро под Пересыпским мостом пронесся у меня перед носом из четвертого ряда направо ввысь...
    а возвращаясь к киевским номерам - всю дорогу с Поселка ехала в кавалькаде из сплошных киевских машинок, точнее в окружении - никого из них че-то не тянуло лихачить, дергаться, гельминтно перестраиваться и скакать по реверсивке... это переодетые местные, видать...
    !hasta siempre comandante!

20. Вверх #7460
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    сегодня наблюдал на адмиральском проспекте красивую блондинку на чем-то спортивном красненьком.
    Марку машины не посмотрел, потому что завис, размышляя, как можно вести машину, когда в одной руке телефон, а во второй - банан???

Закрытая тема
Страница 373 из 1518 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права