Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 373 из 3189 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #7441
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    я тоже не даю доступ к анкетам. да и никто особо не просит. девушки за этим и приходят к нам, чтобы мы занимались поиском, переводили все и помогали им. у них - работа, дом и дети...
    Тема утеряна, перешли к обсуждению методов работы агентств, a не подобных писем. Разве в этом дело? У нас у девушек есть доступ к профилям, а как клиенткe посмотреть приватные фото? Не обязательно для этого бежать в агентство,она это может сама дома сделать. Agree! у них - работа, дом и дети...

3. Вверх #7442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Яло_Оля Посмотреть сообщение
    Если модераторы тоже будут ответственно подходить к оценке анкеты и проставлению баллов, а не просто минусить, что попало и куда попало. Идея хорошая, но реализация должна проводиться более компетентными людьми. И вот ещё вопрос, если добавлена ещё одна недостающая страница паспорта после уже баллов за паспорт, то модераторы должны сами автоматически увеличивать балл или им надо напоминать? И, Светлана, кому писать все эти жалобы по поводу уровня доверия (когда мы не согласны с поставленным баллом), вам или Оксане?
    Можете писать мне - все эти вопросы я пересылаю администратору другого отдела Диане. Пока по моим просьбам она пересматривает балл доверия. Надеюсь что она же будет в дальнейшем проводить обучение модераторов работе с этим параметром оценки. Сама я с модераторами не работаю, и слава Богу...
    Подпись удалена модератором

4. Вверх #7443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    А Вы просите удалить клиента?
    Вообще реакцию можете ожидать только в том случае, если напишите на емайл, т.к. на анонимки мы не реагируем.
    отправлено

5. Вверх #7444
    Новичок
    Цитата Сообщение от PBG Посмотреть сообщение
    Тема утеряна, перешли к обсуждению методов работы агентств, a не подобных писем. Разве в этом дело? У нас у девушек есть доступ к профилям, а как клиенткe посмотреть приватные фото? Не обязательно для этого бежать в агентство,она это может сама дома сделать. Agree! у них - работа, дом и дети...
    Так если ваши клиентки все делают сами за что вы деньги получаете?!

6. Вверх #7445
    Постоялец форума
    отправлено
    Переслала менеджеру по работе с клиентами. Ответ перешлю по емайл.
    Подпись удалена модератором

7. Вверх #7446
    Посетитель
    подскажите , если девушку разместили на хануме без ее ведома теперь не можем активировать на анастасии возможно ли как то узнать координаты того агенства или обратиться на сайт ?

8. Вверх #7447
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Можете писать мне - все эти вопросы я пересылаю администратору другого отдела Диане. Пока по моим просьбам она пересматривает балл доверия. Надеюсь что она же будет в дальнейшем проводить обучение модераторов работе с этим параметром оценки. Сама я с модераторами не работаю, и слава Богу...
    Спасибо, будем писать!

9. Вверх #7448
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alistel Посмотреть сообщение
    Так если ваши клиентки все делают сами за что вы деньги получаете?!
    Мы делаем то, что мы должны делать, не переживайте ни за наши доходы, ни за наших клиентоk.

10. Вверх #7449
    Новичок
    Светлана, Вы говорили, что Ваш бухгалтер произведет выплаты 22 марта. До этого момента деньги на счет физ. лица не поступили. Мы отослали заявку еще 10 дней назад. Новый договор заключен. На когда ожидать?

11. Вверх #7450
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    У нас у девушек есть доступ к профилям, а как клиенткe посмотреть приватные фото? Не обязательно для этого бежать в агентство,она это может сама дома сделать. Agree! у них - работа, дом и дети...
    сохраните сами фото и перешлите ей на мыло. и вообще, каждый выбирает сам - если вам уж так неприятны откровенные письма клиентов (и я вас понимаю), игнорьте, удаляйте их и все. если девушки недовольны - не давайте им доступ да и все. а раз дали доступ...

12. Вверх #7451
    User banned
    Форумчани добрый день! Вопрос по сайту Анастасии. Подскажите как удалять профайлы девочек с админки? Получилось что загрузил два профайла по одной и тойже девочке по свой глупости. теперь основной не хотят активировать, пишут что Duplicte. Что делать?

13. Вверх #7452
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    сохраните сами фото и перешлите ей на мыло. и вообще, каждый выбирает сам - если вам уж так неприятны откровенные письма клиентов (и я вас понимаю), игнорьте, удаляйте их и все. если девушки недовольны - не давайте им доступ да и все. а раз дали доступ...
    на Наташе фото не копируются,на них стоит защита.Дело не в том,что мы должны их игнорировать,a в репутации сайта,это мое твердое убеждение

14. Вверх #7453
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Alex_man Посмотреть сообщение
    Форумчани добрый день! Вопрос по сайту Анастасии. Подскажите как удалять профайлы девочек с админки? Получилось что загрузил два профайла по одной и тойже девочке по свой глупости. теперь основной не хотят активировать, пишут что Duplicte. Что делать?
    Просто на последней странице анкеты нажмите delete, лучше на той, что дубликат выдает, а ту - дозаполните.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

15. Вверх #7454
    User banned
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Просто на последней странице анкеты нажмите delete, лучше на той, что дубликат выдает, а ту - дозаполните.
    Спасибо за помощь. А как быстро они профайлы активируют? Извините за глупые вопросы только начал с ними работать.

16. Вверх #7455
    Кулинар форума
    Мы делаем то, что мы должны делать, не переживайте ни за наши доходы, ни за наших клиентоk.
    А тут многих беспокоят чужие доходы, не удивляйтесь))

17. Вверх #7456
    Кулинар форума
    Спасибо за помощь. А как быстро они профайлы активируют? Извините за глупые вопросы только начал с ними работать.
    Не за что) В последние две недели вообще на следующий день. А вообще, до 5ти дней.

18. Вверх #7457
    User banned
    Не за что) В последние две недели вообще на следующий день. А вообще, до 5ти дней.
    Cпасибо. Очень трудно с админкой разобраться, накрутили там страшно.

19. Вверх #7458
    Кулинар форума
    Cпасибо. Очень трудно с админкой разобраться, накрутили там страшно.
    На самом деле, все очень понятно, просто привыкнуть надо) За пару дней разберетесь

20. Вверх #7459
    Новичок
    А тут многих беспокоят чужие доходы, не удивляйтесь))
    я лично сижу и ржу с пенсионера который ноет а чужие пенсии мне не нужны )))) а Вас Тина что не устраивает вот раскажите нам ?

21. Вверх #7460
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Alistel Посмотреть сообщение
    я лично сижу и ржу с пенсионера который ноет а чужие пенсии мне не нужны )))) а Вас Тина что не устраивает вот раскажите нам ?
    Я Вам уже все сказала.

Ответить в теме
Страница 373 из 3189 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права