Сообщение от NimfetkA :) предполагаю что в аду жарче, но, мне дискомфортно даже с такой температурой хочу прохлады!!!!!!! душ поможет ледяной
Сообщение от Leshka душ поможет ледяной нифига....помогает не холодный,а наоборот!)))
Сообщение от NimfetkA :) ага...вспомнил...мать его.... приветули! доця молодец! ага) главное поддерживать инициативу) седня она ваще в ударе, три блюда приготовила)
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сообщение от NimfetkA :) Чего ж так жарко?! всем драхуйте Привет) А мне пока не очень жарко, в машине кондиционер ещё и не включала даже.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от софия29 ага) главное поддерживать инициативу) седня она ваще в ударе, три блюда приготовила) эх)))))
Сообщение от Jordao+ Привет) А мне пока не очень жарко, в машине кондиционер ещё и не включала даже. да мне в машине тоже не жарко,ветерочек обдувает,но на солнце пипец....хотя у родителей прекрасно сидится на....блин...как это называется....короче качеля с цепями)))
Сообщение от NimfetkA :) эх))))) Ничего, твой тоже через пару, тройку лет будет тебя радовать!
Мальчики,душа требует новых зрелищ )))))ваши фотки
Сообщение от Bagira_13 Мальчики,душа требует новых зрелищ )))))ваши фотки Так и старых зрелищ было не много, а ты новых хочешь))))
Сообщение от софия29 Так и старых зрелищ было не много, а ты новых хочешь)))) та то ты пропустила))кажись где-то мелькал вид сзади Иновера, видела банку (простите руку) Первого (впечатлило)
Сообщение от Bagira_13 та то ты пропустила))кажись где-то мелькал вид сзади Иновера, видела банку (простите руку) Первого (впечатлило) кажись видела)) девочки все равно чаще показывались))
Сообщение от Jordao+ Ничего, твой тоже через пару, тройку лет будет тебя радовать! та и сейчас тоже радует, по другому, но все таки радует
Сообщение от софия29 Так и старых зрелищ было не много, а ты новых хочешь)))) согласна, мальчики в этом плане "жмоты"
Нёмааа, у меня душа требует зрелищ . Давай нам зрелища
Сообщение от Bagira_13 Нёмааа, у меня душа требует зрелищ . Давай нам зрелища От тебя укрыло..))) Этот Гюльчатай на коне фиг покажется..))))
Сообщение от софия29 От тебя укрыло..))) это явно из-за собеседования)))))
Сообщение от NimfetkA :) это явно из-за собеседования))))) я просто дурею в этих стенах...
Сообщение от Bagira_13 я просто дурею в этих стенах... та мы заметили)))))
Сообщение от Bagira_13 я просто дурею в этих стенах... Так не обязательно же дома сидеть.
Сообщение от Bagira_13 Нёмааа, у меня душа требует зрелищ . Давай нам зрелища Нёма, наверно, с Зиной развлекается, не отвлекай их от дела )))))
Правила форума
Социальные закладки