Теперь и я хочу оладьев((
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Дайкири Теперь и я хочу оладьев(( А я тишины и покоя.сходила на массаж и меня расслабило)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Дайкири Теперь и я хочу оладьев(( Правильно, возвращайся в форму)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Кама А я тишины и покоя.сходила на массаж и меня расслабило))) Массаж это вообще бомба))) я тоже планирую пойти))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Правильно, возвращайся в форму) У нас с тобой разное понятие формы))
Сообщение от Кама А я тишины и покоя.сходила на массаж и меня расслабило))) Тихо. Молчите. Не говорите про массаж человеку с крепатурой))
Лучший массаж для тетки єто окучивание картошки)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Легкокрылая я в них верю, обычно совпадает всё ) Фигня полнейшая!!! Сообщение от Hohotushka от вас развелось!! бррррррр Я полезный))))Если мине на хвост не наступать))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Niemand Лучший массаж для тетки єто окучивание картошки) Не говорите ерундень-раздражаете
Сообщение от bubosik Дядьки тут сегодня злые какие то- вчера перемерзли что-ли? Дать бы тебе,по мягкому месту за слова такие не хорошие)))
Сообщение от bubosik Не говорите ерундень-раздражаете Тебе любой врач скажет,что физический труд на свежем воздухе єто очень здорово)
Сообщение от Aleks Odessit Дать бы тебе,по мягкому месту за слова такие не хорошие))) Ну вчера был бы может шанс, но)))... А вообще -не страшно ни капли.
Сообщение от Aleks Odessit Дать бы тебе,по мягкому месту за слова такие не хорошие))) Может оно уже не мягкое - человек полдня снег копал))
Сообщение от Дайкири Может оно уже не мягкое - человек полдня снег копал)) Точно))) и бицухи))). А Нема ещё на картошку направляет, редиска
Сообщение от bubosik Точно))) и бицухи))). А Нема ещё на картошку направляет, редиска Больше всего качается поясница)) только что убедилась лично)))
Сообщение от Дайкири Больше всего качается поясница)) только что убедилась лично))) Она просто тупо болит))
Сообщение от bubosik Точно))) и бицухи))). А Нема ещё на картошку направляет, редиска Нема заботится,чтоб тетки не превратились в целлюлитных монстров
Сообщение от bubosik Она просто тупо болит)) Тебе сейчас ванну бы горячую.
Сообщение от Niemand Нема заботится,чтоб тетки не превратились в целлюлитных монстров И таких полюбим))
Сообщение от Дайкири Больше всего качается поясница)) только что убедилась лично))) Дельтовидные мышцы, а не косые
Правила форума
Социальные закладки