Сообщение от LionAD а тебе кто разрешал расклеиться? привет Сообщение от Arizonac та нормально я долго не болею два дня отлежусь и всё будет ок Вина гарячего вмаж))
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Mordokraken Вина гарячего вмаж)) незя Денчик у меня давление
Сообщение от Mordokraken привет хилоу
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Arizonac та нормально я долго не болею два дня отлежусь и всё будет ок смотри мне!!!
Сообщение от LionAD смотри мне!!! ес сэр
пойду посплю
Сообщение от Mordokraken Вина гарячего вмаж)) при чём в вену сразу!!! Привет, бородатый!
Сообщение от LionAD смотри мне!!! это он боулинг филонит
Сообщение от Arizonac б...ть даже торт в глотку не лезет я тоже торты не люблю Сообщение от Arizonac незя Денчик у меня давление печалька Сообщение от LionAD хилоу как ваше ничего?)))
Сообщение от Arizonac ес сэр Мэм!!!!! Мэм!!!!!))) Йес, Мэм, Йес! вот так надо ))) Давай, валяйся, выздоравливай я домой поскакала
Сообщение от Джиа это он боулинг филонит боулинг уже договорен так шо даже на костылях всё zzzzzzzzzz
Сообщение от Джиа при чём в вену сразу!!! Привет, бородатый! ДЖИа, я ж патологически боюсь уколов))) как твоя лапка?
Сообщение от Порядок тока хотел наорать!!!! А нас рать )))) Сообщение от Arizonac б...ть даже торт в глотку не лезет Правильно не лезет, не дань за сто лет не заплатил Давай выздоравливай мне, а то шкуру спущу ))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Правильно не лезет, не дань за сто лет не заплатил Давай выздоравливай мне, а то шкуру спущу )))) а что ему ее не отрезали в глубокой молодости?
Сообщение от Mordokraken а что ему ее не отрезали в глубокой молодости? Изя еще тот тухес, Изя говорит що он русский))))))))
Сообщение от barabachka Изя еще тот тухес, Изя говорит що он русский)))))))) стопудово маскируется)) пусть на свои ушные раковины посмотрит и потом дальше трещит что великоросс)))))))))))))
Сообщение от Arizonac боулинг уже договорен так шо даже на костылях всё zzzzzzzzzz так а де? а када? а васкока? шо ж ты молчишь? Сообщение от Mordokraken ДЖИа, я ж патологически боюсь уколов))) как твоя лапка? не отвалится
Сообщение от Arizonac боулинг уже договорен так шо даже на костылях всё zzzzzzzzzz Кхе-кхе...
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Джиа так а де? а када? а васкока? шо ж ты молчишь? не отвалится вот ето самое главное Сообщение от <VIKUSIK> Кхе-кхе... Привет, Викусь
Всем временоо пока я в варкрафт отстаивать честь Альянса
Правила форума
Социальные закладки