та нет..
работодатель мне звонила 7-го числа и тогда ей не подошло наличие ребенка у меня (я еще хотела наговорить ей, что сама женщина)
сегодня ей подошло наличие ребенка и она типа случайно позвонила. Первым делом мне рассказали за мою энергетику и что она уверена,что у меня получится (наверное основывалась на данных моей анкеты). Я её попросила показать мне,как снимаются счета и приблизительно что делать, она не смогла т.к. работает 4 дня девочка уже и она не знает останется или нет (чтобы не спугнуть). Конкретики по своим обязанностям я не услышала (в конце мне даже сказали что админа придется заменять). ЗП конкретно я тоже не услышала. Но мне предложили в тандеме работать с мамочкой, которая на меня похожа, а официально оформлена буду я только... Меня больше часа уговаривали,что это моё и это всё тут легкотня и т.д..
Ну я как человек, который подбирала под себя людей , могу сказать, что видно такое БОЛОТО, что дружный коллектив (стоит с постными минами и будто их там убивают).
По обязанностям -это явно не моё. Я ненавижу с прошлой работы инвентаризацию и сверку!
Последний раз редактировалось Bagira_13; 19.07.2017 в 15:08.
Как я брала людей. Если мне в разговоре человек подходил, то я брала его на пару часов стажировки, назначала главного по посвящению. Мои ребята потом приходили и говорили, стоит или нет, показывали мне как работает человек,когда не надо брать. Мне один раз пришлось отказать очень положительному и хорошему мужчине, потому что эта работа его бы добила физически.
Социальные закладки