Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3727 из 6066 ПерваяПервая ... 2727 3227 3627 3677 3717 3725 3726 3727 3728 3729 3737 3777 3827 4227 4727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,521 по 74,540 из 121320
  1. Вверх #74521
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    1500$ можно найти, хороший шеф повар стока и получает, 8500$ уже конечно круто. Да размытый вопрос собсна, интересное было, из-за чего частый кипиш
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    А в чем конкретно вопрос?
    Зп 1500 для моряка конечно не предел мечтаний
    Но если на суше столько не платят...????
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

2. Вверх #74522
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    У меня есть некоторое разнообразие)))))))
    А как без интриги прям тебя к себе заманить?
    Ой! Я забыла, что у тебя ж Вовчик разнообразил.

3. Вверх #74523
    Модератор

Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Мать, 1500 у.е.- это без питания, одежки и всего остального. Это - чистыми. Они приходят женам. Ну, или мамам... Но то такое. Вполне можно на 39000 в месяц гривен и детку поднять, и ремонт сделать, и чего-то отложить. Но это - для получающих (если что, считала по 26,00)
    Видимо все же не в месяц, там лучше считать годовой доход, а то в месяц бывает то 39000, то 0.

Я как-то спрашивала в миде, любопытно было, мне в репу накидали очень разные суммы, от 3 до 20к$
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #74524
    Цветоман форума
    от же ж любит у нас народ чужие деньги считать...
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #74525
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Ой! Я забыла, что у тебя ж Вовчик разнообразил.
    Меня еще старшая сЭстро разнообразила немного))))) Так что хочешь - с военным-контрактником познакомлю (2 штуки). Хочешь - с моряком. Главное - приезжай)
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

6. Вверх #74526
    Не покидает форум
    да, вот почему то часто забывают что отпуск по 2-3-4 мес ( в лучшем случае у нормального специалиста) не оплачивается, поэтому сумму логичней считать за год и видеть сколько в среднем в месяц вышло

Алиса, пираты и другие форс мажоры имеют место быть. а наше гос попу не рвет за граждан

например вот http://forumodua.com/showthread.php?t=3134246&page=1 и такие случаи к сожалению не единичны( поэтому проф. далеко не самая радужная

7. Вверх #74527
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Ну ты как-то категорична, то мы прям всех моряков назвали какими-то неуравновешенными, то считаем деньги.
    Напомню: я не из Одессы. Моряк у меня ассоциируется с Кронштадтом или моряком Папаем из мультика. Я вообще не представляю себе специфику работы или особенности семейной жизни. В моих вопросах нет ничего оскорбительного, праздное любопытство, меня например больше денег волнует тема пиратов и всякая морская романтика)

8. Вверх #74528
    Модератор

Это нам типа стыдно должно стать за интерес к доходам в той или иной профессии? У нас сыновья подрастают между прочим, надо принимать правильные стратегические решения, отправлять в мореходку или на шефповара)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #74529
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да, вот почему то часто забывают что отпуск по 2-3-4 мес ( в лучшем случае у нормального специалиста) не оплачивается, поэтому сумму логичней считать за год и видеть сколько в среднем в месяц вышло

Алиса, пираты и другие форс мажоры имеют место быть. а наше гос попу не рвет за граждан

например вот http://forumodua.com/showthread.php?t=3134246&page=1 и такие случаи к сожалению не единичны( поэтому проф. далеко не самая радужная
    как по мне ето разновидность каторги,какая уж там радужность?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

10. Вверх #74530
    Модератор

Ну ты как-то категорична, то мы прям всех моряков назвали какими-то неуравновешенными, то считаем деньги.
    Напомню: я не из Одессы. Моряк у меня ассоциируется с Кронштадтом или моряком Папаем из мультика. Я вообще не представляю себе специфику работы или особенности семейной жизни. В моих вопросах нет ничего оскорбительного, праздное любопытство, меня например больше денег волнует тема пиратов и всякая морская романтика)
    Алис, да брось оправдываться)). Тема кто сколько бабла тратит ежемесячно живет и процветает и никому, даже Виктории, не стыдно читать о чужих бюджетах.

11. Вверх #74531
    Та ну может реально прям это секретные вопросы, хотя я вроде просто спросила, без конкретики
    ведь именно зп моряков часто тут описывались как причины раздора.
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Алис, да брось оправдываться)). Тема кто сколько бабла тратит ежемесячно живет и процветает и никому, даже Виктории, не стыдно читать о чужих бюджетах.

12. Вверх #74532
    Напомню: я не из Одессы. Моряк у меня ассоциируется с Кронштадтом или моряком Папаем из мультика. Я вообще не представляю себе специфику работы или особенности семейной жизни. В моих вопросах нет ничего оскорбительного, праздное любопытство, меня например больше денег волнует тема пиратов и всякая )морская романтика
    Ох на ету тему есть у моряков не романтишный виршик:

Кто море видел на яву,
    не на бумажном фантике...

далее

13. Вверх #74533
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Ох на ету тему есть у моряков не романтишный виршик:

Кто море видел на яву,
    не на бумажном фантике...

далее
    вертел на кое-чем морскую он романтику?)))))
    (может поэт из меня лучше, чем знаток морской жизни?)))))))

14. Вверх #74534
    вертел на кое-чем морскую он романтику?)))))
    (может поэт из меня лучше, чем знаток морской жизни?)))))))
    не,романтика его вертела (такой смысл)

15. Вверх #74535
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    не,романтика его вертела (такой смысл)
    ясно. надоело ему, стало быть романтика))))
    а сколько идет судно тупо по воде? без порта? ну понятно, что от маршрута зависит, но в среднем? или максимум? и все это время без связи?

16. Вверх #74536
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    нет, не стыдно, но там никто никого не пытает - сколько ты денег зарабатываешь, все отчеты сугубо добровольны))

Алиска, тебе, как человеку праздно любопытствующему скажу, что цифры эти от 800 дол в мес (кадет-практикант , матрос низшего разряда) до 9-12 (стармех, капитан), ни для кого это не секрет. И - да, денежки там даром не даются.

17. Вверх #74537
    Цветоман форума
    а сколько идет судно тупо по воде? без порта? ну понятно, что от маршрута зависит, но в среднем? или максимум? и все это время без связи?
    когда судно идет тупо по воде - это в плане работы легче, чем порты через каждые 6-8-12 часов хода, как в Средиземке, к примеру.Стэнд-баи, швартовка-отшвартовка-выгрузка-погрузка,плюс плановые какие-то работы по пароходу, ни сна, ни отдыха. А переходы бывают по 30 суток, из Европы в Америку.

18. Вверх #74538
    нет, не стыдно, но там никто никого не пытает - сколько ты денег зарабатываешь, все отчеты сугубо добровольны))

Алиска, тебе, как человеку праздно любопытствующему скажу, что цифры эти от 800 дол в мес (кадет-практикант , матрос низшего разряда) до 9-12 (стармех, капитан), ни для кого это не секрет. И - да, денежки там даром не даются.
    так и я не спрашивала, кто сколько зарабатывает адресно))) прям пытаю, ага. меня разбег цифр устроил абсолютно для общей картины.
    про переходы жесть. и что в это время делают? следят за исправностью судна и сохранностью груза?

19. Вверх #74539
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Зависит от типа судна. Контейнера работают в режиме маршрутки, например - что ни день, то порт. Никакого покоя ((
    А вот балкера и месяц могут идти - скука смертная.
    Но сейчас связь редко пропадает больше чем на неделю - интернет на судах есть. Спутниковый тел вообще всегда доступен, но дорого.
    А зп у них, по сути, не то, чтобы заоблачная (если не брать ком состав) - если даже из 12 месяцев 8 быть в море, то при зп в 1500 баксов чистыми (а значит, около 1800 грязными - ведь и на пиво с сигаретами надо) это штука в месяц. Нормально, но ведь работа какая тяжёлая...

Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk

20. Вверх #74540
    так и я не спрашивала, кто сколько зарабатывает адресно))) прям пытаю, ага. меня разбег цифр устроил абсолютно для общей картины.
    про переходы жесть. и что в это время делают? следят за исправностью судна и сохранностью груза?
    помимо того ещё бдят шобы не бухали и не дрались,особливо когда цветной экипаж.

Ответить в теме
Страница 3727 из 6066 ПерваяПервая ... 2727 3227 3627 3677 3717 3725 3726 3727 3728 3729 3737 3777 3827 4227 4727 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права