Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3725 из 7817 ПерваяПервая ... 2725 3225 3625 3675 3715 3723 3724 3725 3726 3727 3735 3775 3825 4225 4725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,481 по 74,500 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #74481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Вечером пришел тест со Смартлаба - отрицательный. Теперь не знаю доверять ли ему. Сегодня сдали жена и внучка. Будем сравнивать.
    с другого форума.
    У меня дочка сдавала пцр на днях тут, а вчера - в аэропорту по прилету в Германии
    Так говорит, что это две большие разницы
    Тут ей 2 секунды палками в носу и горле поковырялись, а там минут 5 только на горло ушло - с разных мест , и тд , и нос так же, чуть аденоиды не вытащили)
    У нас , мало того, что тесты левые, так еще и берут как попало

3. Вверх #74482
    Живёт на форуме
    Сегодня нам все же удалось положить родственника в больницу, у которого еще неделю назад на КТ обнаружили тяжелую форму воспаления легких еще и с хроническими заболеваниями легких. Я рассказывала, что его сначала взяли в больницу, но до палаты так и не довели, сказав, что нет мест. Дома лечили, но стало хуже. Утром поехала проконсультироваться с хорошим врачом. Он сказал, что однозначно, ситуация тогда была очень тяжелой и надо срочно его в больницу. Вызвали опять скорую. Приехала хорошая машина, но в ней водитель и врач, без санитаров. Чтобы спустить его с 3 этажа старого одесского дома до машины, вели его под руки и с табуреткой в руках, чтобы он мог отдохнуть. В машину врач его поднял на руках. Сатурация 74, в скорой подняли до 90. Положили в парк Шевченко. Взяли. Вечером пришел тест со Смартлаба - отрицательный. Теперь не знаю доверять ли ему. Сегодня сдали жена и внучка. Будем сравнивать.
    А забор материала на ПЦР правильный был, т.е. не чистить зубы, не есть, не пить за два часа до анализа ? Я бы при такой симптоматике точно бы не верила ПЦР, диагноз нужно не по анализу ставить , а по клинической картине . Так по крайней мере Голубовская говорила

4. Вверх #74483
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Сегодня нам все же удалось положить родственника в больницу, у которого еще неделю назад на КТ обнаружили тяжелую форму воспаления легких еще и с хроническими заболеваниями легких. Я рассказывала, что его сначала взяли в больницу, но до палаты так и не довели, сказав, что нет мест. Дома лечили, но стало хуже. Утром поехала проконсультироваться с хорошим врачом. Он сказал, что однозначно, ситуация тогда была очень тяжелой и надо срочно его в больницу. Вызвали опять скорую. Приехала хорошая машина, но в ней водитель и врач, без санитаров. Чтобы спустить его с 3 этажа старого одесского дома до машины, вели его под руки и с табуреткой в руках, чтобы он мог отдохнуть. В машину врач его поднял на руках. Сатурация 74, в скорой подняли до 90. Положили в парк Шевченко. Взяли. Вечером пришел тест со Смартлаба - отрицательный. Теперь не знаю доверять ли ему. Сегодня сдали жена и внучка. Будем сравнивать.
    Не доверять. У подруги был отрицательный ПЦР,а антитела IgG положительный. У дочки наоборот,но во вторник ещё раз пересдадут на антитела. У мужа всё было (+).

5. Вверх #74484
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    с другого форума.
    О, да. В Германии они знатно ковыряются в носу и горле. Кума много раз сдавала ПЦР там, говорила, что ощущения те еще, они действительно старательно все набирают & -

6. Вверх #74485
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от toshiba11 Посмотреть сообщение
    А что же через 10 дней ? До трупов на улицах не дойдём ?
    Не смешно.....
    В крупном городе Эквадора Гуаякиль больницы и морги настолько перегружены из-за COVID-19, что трупы жертв коронавируса бросают прямиком на улицах. Об этом сообщает CNN.

В больницах и моргах густонаселенного города не осталось свободных мест, поэтому родственникам жертв коронавируса приходится оставлять трупы на улицах.
    https://focus.ua/world/453288-trupy_...gorod_ekvadora

7. Вверх #74486
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Товарищи, не поддаемся панике. Нас пытаются опять втянуть в смертельную гонку с разумом. Не каждый сумеет противостоять этому. Поэтому:
    новости не смотрим, гуляем на свежем воздухе и радуемся жизни.
    Ну вы уже гонку с разумом проиграли судя по всему Разум сбежал

8. Вверх #74487
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Всемирная организация здравоохранения осуществит специальное исследование случаев повторного заражения новым коронавирусом.
    Об этом на сегодняшнем брифинге заявила руководительница технической группы подразделения чрезвычайных заболеваний ВОЗ Мария Ван Керкхове.

По ее словам, организация получает сообщения о случаях повторного заражения в большом количестве стран, поэтому у ВОЗ есть много вопросов, на которые пока нет исчерпывающего ответа. С этой целью организация создала специальную исследовательскую группу.

"И вопрос в том, какой иммунитет появляется в организме после первого заражения, а какой появляется после второго заражения. Растет или сокращается количество антител, и что там происходит", - сказала Ван Керкхове.

Еще один вопрос, на который ВОЗ ищет ответ, касается серьезности повторного протекания болезни и возможности заражения более легкой формой коронавируса.

В некоторых случаях повторное заболевание проходит легче первого, в некоторых наоборот, это еще является предметом изучения, отметила чиновница ВОЗ.

9. Вверх #74488
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Не доверять. У подруги был отрицательный ПЦР,а антитела IgG положительный. У дочки наоборот,но во вторник ещё раз пересдадут на антитела. У мужа всё было (+).
    У меня пропал вкус и запах, на 5й день пошла сдавать пцр - оказался отрицательный
    На 8й день иммуноглобулин М (отрицательный) и G (Положительный)
    Хз знает, как анализы эти делают
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

10. Вверх #74489
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    такие большие а в сказки верите, у меня нет телевизора, нет и не смотрю, в тему зашел в случайно, почитал пару страниц аж страшно стало, но ведь я сегодня на базар ходил, зашел в два магазинчика, поздоровался со своим знакомым, зашел в офис киевстара и по по пупути не споткнулся ни об один труп, как так ? их что быстро убирают ? те кто трупы убирают не боятся заразится от мертвых ? или есть специальные вакцины уже давно, а от нас это скрывают ?
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

11. Вверх #74490
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    к концу 2020 г может быть готова вакцина..

Украине уже стоит сделать на неё заявку..

https://socportal.info/ru/news/v-voz-rasskazali-kogda-mozhet-byt-gotova-vaktcina-protiv-covid-19/

"...разработанная в Германии инновационная вакцина против Covid-19 пройдет европейскую сертификацию.
    Препарат BNT162b2 создан фирмой BioNTech из Майнца совместно с американской компанией Pfizer по новой технологии mRNA.. "

12. Вверх #74491
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    О,да, вот только три места, где можно бросить труп, больница, морг и следующее место - просто улица, ни в лесу, ни в могилу общую, только улица, наверняка ещё в центре города на главной площади
    Magna est veritas et praevalebit

13. Вверх #74492

14. Вверх #74493
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    А забор материала на ПЦР правильный был, т.е. не чистить зубы, не есть, не пить за два часа до анализа ? Я бы при такой симптоматике точно бы не верила ПЦР, диагноз нужно не по анализу ставить , а по клинической картине . Так по крайней мере Голубовская говорила
    А как по пневмонии поймешь грипп это или ковид.
    В том то и сложность будет зимы, надо как-то уметь будет разделять больных с разными вирусами, причем ещё до получения результатов.
    Это снова вопрос вероятности )

15. Вверх #74494
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    О,да, вот только три места, где можно бросить труп, больница, морг и следующее место - просто улица, ни в лесу, ни в могилу общую, только улица, наверняка ещё в центре города на главной площади
    в центре давно не был, может там и есть трупы на улице но фото ни где в интернете нету даже на "думской" в четверг утром бегал по берегу моря и тоже все норм как и всю неделю шторм и ветер, и тоже трупы не валяются, чего тогда ужесточать карантин ? оранжевая зона с понедельника, пойду на выборы и припомню всем кто при власти этот карантин

16. Вверх #74495
    Посетитель Аватар для _Miu_
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Как же я вовремя уехал...
    У нас тут и работа,и маски только в транспорте,иногда в магазине,на работе пофиг,и курс стабильный.Вас там скоро опять как рабов закроют((
    В из дурки вещаете? Каждый ваш пост в теме-ну как пер...нуть в воду..

17. Вверх #74496
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    ...
    Блин, у меня кровь с отрицательным резусом(((((( Дорогая, наверное,зараза.....(((
    я пью четвертую Брем Стокер в своей работе на тему долголетия, рекомендовал четвертую, про резус у ни чего не сказано

18. Вверх #74497
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Зачем вообще делать тесты ? После 3-4 дней симптомов сразу на КТ.
    И температуры может длительно не быть.
    В ночь на субботу впервые температура,37.5, уром после пробуждения боль вокруг лопаток в спине и на КТ в этот же день поражение лёгких 30%.
    Но тут без вариантов, был контакт с больным,поэтому картина стала понятна сразу.

К тому же корону ничем специальным не лечат.
    До поражения лёгких пьем чай с лимоном,после поражений назначают антибиотик,только каждый врач назначает свой вариант.

19. Вверх #74498
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Как же я вовремя уехал...
    У нас тут и работа,и маски только в транспорте,иногда в магазине,на работе пофиг,и курс стабильный.Вас там скоро опять как рабов закроют((
    А у нас в транспорте нет масок,вчера хотела сфоткать,но некоторые сидящие пассажиры так странно на меня посмотрели...я не рискнула)))))спрятала телефон )))

20. Вверх #74499
    та ты фоткай всех, я еще пару лет назад в другой теме решил: фоткать всех, а тех кто без одежды в первую очередь, намордник-маска это часть одежды, а кто без одежды надо фоткать )

21. Вверх #74500
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    такие большие а в сказки верите, у меня нет телевизора, нет и не смотрю, в тему зашел в случайно, почитал пару страниц аж страшно стало, но ведь я сегодня на базар ходил, зашел в два магазинчика, поздоровался со своим знакомым, зашел в офис киевстара и по по пупути не споткнулся ни об один труп, как так ? их что быстро убирают ? те кто трупы убирают не боятся заразится от мертвых ? или есть специальные вакцины уже давно, а от нас это скрывают ?
    Ты ж не в Эквадоре гулял по базару... Пойди пройдись по двору инфекционной больницы. Трупов на улице не обещаю, а десяток "скорых" с задыхающимися пациентами посмотришь.
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

Ответить в теме
Страница 3725 из 7817 ПерваяПервая ... 2725 3225 3625 3675 3715 3723 3724 3725 3726 3727 3735 3775 3825 4225 4725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права