Так,не спорь со мной,немножечко перевоспитать,и всё будет отлично)))А так нет идиальных,так что к чему то надо и подстраиваться)))
Что значит перевоспитать? Вот, что это значит? Выработать правильные инстинкты на задаваемые стимуляторы? Речь, вообще то, о живых людях. Взрослых, сформировавшихся личностях.
Коллективное признание в любви...ггггг))) И это мы еще трезвые))) Бонни я, кстати, тоже люблю))))))
Мне надо много выпить шоб я был не под контролем,))Но больше чем разрешает мне мой организм,я всё равно не пью и хрен кто заставит выпить больше!))))Так шо по любому всё под контролем)))
Но я таки уже накатил для настроя))))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Что значит перевоспитать? Вот, что это значит? Выработать правильные инстинкты на задаваемые стимуляторы? Речь, вообще то, о живых людях. Взрослых, сформировавшихся личностях.
Так Солнышко,а ну ка не ругайся!)))Я не сказал шо перевоспитать,а не множечко)))Раз ты сама сказала шо ты не хорошая,я таки не верю)))
Взрослых, сформировавшихся личностях
На Вашу взрослость ни кто не собирается посягать)))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
ты не задумывалась, что я могу умышленно кое что кое кому писать в публичку, для того чтобы ты это прочитала? наивные
я не хочу говорить про Кота, у меня есть о нём своё мнение ))
Кхм-кхм))) ты ж только что утверждал, что не интригуешь, а честен и искреннен))) и тут же "умышленно пишу"))
Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу (с) ))))
Кхм-кхм))) ты ж только что утверждал, что не интригуешь, а честен и искреннен))) и тут же "умышленно пишу"))
Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу (с) ))))
Социальные закладки