|
За печенюшку ругать не надо. Это путь в никуда.Съела и съела. Вкусно же было?
Чтоб не тянуло на печенько, нужно кушать кашу, картошку и макароны. В строго регламентированных количества, не всё сразу и лучше в первой половине дня. Поверьте, на сладкое вообще не тянет, если в обед порция сложных углеводов получена.
у меня проблемы со ЩЖ.. последний анализ показал,то АПТО завышены в 12 раз. УЗИ щитовидки показало небольшое увеличение ЩЖ.И вот кто бы мне что не говорил- даже одна печенюшка во время срыва-это удар по всему,и сахар повышается (у меня он и так завышен)и во рту сушит,ноги отекают и вес потихоньку ползет вверх
искать решения нужно не тут на форуме, а специалиста, врача
хотя я могу догадываться что и тебе казали нужно снизить вес
насчет сушит, это я хорошо запомнил, по 10-12 литров в сутки выпивал со своим не малым сахаром..хотя думаю если бы не попал к эндокринологу, то не долго еще мучился
Девочки-спортсменки к вам вопросик: как аккуратно заниматься, чтобы улучшить мышечный тонус, но не раскачать ноги? Очень часто вижу сейчас девочки с сильно накачанной задней частью бедра. Назовем это такТерминами не владею. Точно знаю, что железа и серьезных утяжелителей там нет. Из за чего такая фигня?
Задняя часть бедра т.е. то что под ягодицами? это группа мышц -разгибатели. мне кажется речь идет о передней части бедра. они хорошо отзываются, как правило нагрузку хорошо на себя берут(банки такие выходят а не ноги)
Подозреваю что там не раскаченные ноги, а жирные( нам женщинам оооочень непросто раскачаться, тут нужен хороший гормональный отклик и большие веса, есть с профицитом...
Социальные закладки