Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3725 из 3778 ПерваяПервая ... 2725 3225 3625 3675 3715 3723 3724 3725 3726 3727 3735 3775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,481 по 74,500 из 75555
  1. Вверх #74481
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    У меня почти +20 кг после двух детей ( дети уже взрослые). Моя задача не набирать больше, физ нагрузки тоже еле еле, проблемы с сердечным ритмом. Мне помогает плавание, в спокойном режиме, 30-40 минут, достаточно раз в неделю, в идеале 2 раза в неделю. Тренажерный зал только навредил, изредка пилатес, йога, исключительно если я чувствую на это силы. Счаз хожу на пляж, плаваю до волнореза и обратно, чтобы не было "попы как у Ким." Не отчаивайтесь, не всем можно все эти силовые и кардио тренировки, пробуйте, ищите что ваше. Да , кстати, сахар я не смогла убрать, и кофе тоже, без сахара я могу вообще грохнуться в обморок, а без кофе сплю на работе))))
    Можно о выделенном подробнее?

2. Вверх #74482
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    У меня почти +20 кг после двух детей ( дети уже взрослые). Моя задача не набирать больше, физ нагрузки тоже еле еле, проблемы с сердечным ритмом. Мне помогает плавание, в спокойном режиме, 30-40 минут, достаточно раз в неделю, в идеале 2 раза в неделю. Тренажерный зал только навредил, изредка пилатес, йога, исключительно если я чувствую на это силы. Счаз хожу на пляж, плаваю до волнореза и обратно, чтобы не было "попы как у Ким." Не отчаивайтесь, не всем можно все эти силовые и кардио тренировки, пробуйте, ищите что ваше. Да , кстати, сахар я не смогла убрать, и кофе тоже, без сахара я могу вообще грохнуться в обморок, а без кофе сплю на работе))))
    скажите пожалуйста - что вы имеете ввиду на счет тринажерного зала, что он навредил? сердце? или просто раскачали все ненужное?

3. Вверх #74483
    Не покидает форум
    а без кофе сплю на работе))))
    когда я был на 60 кг тяжелее я то же спал, не только лежа а и сидя, где присел там и укрыло
    в моем случае это называлось кислородное голодание
    мне да же давали дышать воздушной смесью обогащенной кислородом
    так через пару минут сонливость проходила

4. Вверх #74484
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста - что вы имеете ввиду на счет тринажерного зала, что он навредил? сердце? или просто раскачали все ненужное?
    в моем случае появилась гипертония и тахикардия. Точню возраст 40 лет, рост 170 см, вес 73 кг, чтоб никто не думал что я прямо за 130 кг))).
    Последний раз редактировалось zhasmin; 08.07.2019 в 20:56.

5. Вверх #74485
    Фитнесмисс
    в моем случае появилась гипертония и тахикардия.
    Значит вам просто с тренером не повезло

Я наоборот вижу что у многих гипертоников в зале нормализуется давление

6. Вверх #74486
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    что у вас с жирами?
    при таком питании срывы неминуемы(
    да как раз сегодня сорвалась- съела сладкую печенюшку( ругаю себя. А что делать-буду дальше держать себя в руках, мое тело с весом за 100 мне не нужно(

7. Вверх #74487
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    когда я был на 60 кг тяжелее я то же спал, не только лежа а и сидя, где присел там и укрыло
    в моем случае это называлось кислородное голодание
    мне да же давали дышать воздушной смесью обогащенной кислородом
    так через пару минут сонливость проходила
    Та ладно. Я когда была на 10 (ну ладно на 8 ) килограмм легче, я тоже спала без кофе. Мне даже беременной, врач разрешил выпивать кофе утром, потому как давление 80 на 50 её не очень устраивало

8. Вверх #74488
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    да как раз сегодня сорвалась- съела сладкую печенюшку( ругаю себя. А что делать-буду дальше держать себя в руках, мое тело с весом за 100 мне не нужно(
    За печенюшку ругать не надо. Это путь в никуда. Съела и съела. Вкусно же было? Чтоб не тянуло на печенько, нужно кушать кашу, картошку и макароны. В строго регламентированных количества, не всё сразу и лучше в первой половине дня. Поверьте, на сладкое вообще не тянет, если в обед порция сложных углеводов получена.

9. Вверх #74489
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Вы вопросами, связанными с ЩЖ занимаетесь?
    потому что у меня была прибавка +10 кг за 2 года и при этом нарушение МЦ, в прошлом году сдавала гормоны ЩЖ (все показатели были в переделах нормы), зимой меня все достало и я решила "фатит" - пошла в тренажерный зал и за 4,5 месяца мои 10 кг при правильном питании и системных занятиях в зале (3 р/нед) ушли в небытие (очень надеюсь), а буквально месяц назад, я все-таки решила еще раз проверить гормоны и оказалось, что функция ЩЖ "хромает", вот сейчас тоже разбираюсь с этим вопросом, но доктор уже однозначно мне сказал, что мое счастье, что я за последних полгода решила вопрос с лишним весом, т.к. это как порочный круг - тянет одно за другое
    у меня проблемы со ЩЖ.. последний анализ показал,то АПТО завышены в 12 раз. УЗИ щитовидки показало небольшое увеличение ЩЖ.И вот кто бы мне что не говорил- даже одна печенюшка во время срыва-это удар по всему,и сахар повышается (у меня он и так завышен)и во рту сушит,ноги отекают и вес потихоньку ползет вверх

10. Вверх #74490
    у меня проблемы со ЩЖ.. последний анализ показал,то АПТО завышены в 12 раз. УЗИ щитовидки показало небольшое увеличение ЩЖ.И вот кто бы мне что не говорил- даже одна печенюшка во время срыва-это удар по всему,и сахар повышается (у меня он и так завышен)и во рту сушит,ноги отекают и вес потихоньку ползет вверх
    А заместительная гормональная терапия не назначается при таких показателях? Что эндокринолог говорит?

11. Вверх #74491
    Не покидает форум
    искать решения нужно не тут на форуме, а специалиста, врача
    хотя я могу догадываться что и тебе казали нужно снизить вес
    насчет сушит, это я хорошо запомнил, по 10-12 литров в сутки выпивал со своим не малым сахаром..хотя думаю если бы не попал к эндокринологу, то не долго еще мучился

12. Вверх #74492
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    общий объем жиров за сутки? и какие??
    складывается впечатление что подсчета вообще нет((

13. Вверх #74493
    Девочки-спортсменки к вам вопросик: как аккуратно заниматься, чтобы улучшить мышечный тонус, но не раскачать ноги? Очень часто вижу сейчас девочки с сильно накачанной задней частью бедра. Назовем это так Терминами не владею. Точно знаю, что железа и серьезных утяжелителей там нет. Из за чего такая фигня?

14. Вверх #74494
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Задняя часть бедра т.е. то что под ягодицами? это группа мышц -разгибатели. мне кажется речь идет о передней части бедра. они хорошо отзываются, как правило нагрузку хорошо на себя берут(банки такие выходят а не ноги)
    Подозреваю что там не раскаченные ноги, а жирные( нам женщинам оооочень непросто раскачаться, тут нужен хороший гормональный отклик и большие веса, есть с профицитом...

15. Вверх #74495
    Частый гость Аватар для Wings
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки-спортсменки к вам вопросик: как аккуратно заниматься, чтобы улучшить мышечный тонус, но не раскачать ноги? Очень часто вижу сейчас девочки с сильно накачанной задней частью бедра. Назовем это так Терминами не владею. Точно знаю, что железа и серьезных утяжелителей там нет. Из за чего такая фигня?
    Там не мыщцы) там жир) что б раскачать так ноги нужно химию есть)
    Фотограф

16. Вверх #74496
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Малые веса, и будет норм
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

17. Вверх #74497
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Задняя часть бедра т.е. то что под ягодицами? это группа мышц -разгибатели. мне кажется речь идет о передней части бедра. они хорошо отзываются, как правило нагрузку хорошо на себя берут(банки такие выходят а не ноги)
    Подозреваю что там не раскаченные ноги, а жирные( нам женщинам оооочень непросто раскачаться, тут нужен хороший гормональный отклик и большие веса, есть с профицитом...
    Цитата Сообщение от Wings Посмотреть сообщение
    Там не мыщцы) там жир) что б раскачать так ноги нужно химию есть)
    То что под попой. Прям выпирает. Видно, что мышца. Ну может мод мышцей жир не знаю конечно. Ладно, спасибо

18. Вверх #74498
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Малые веса, и будет норм
    Так там весов и нет. Одна дома тренируется, вторая групповые тренировки. А чем она вообще качается? Какими упражнениями?

19. Вверх #74499
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    То что под попой. Прям выпирает. Видно, что мышца. Ну может мод мышцей жир не знаю конечно. Ладно, спасибо
    У людей ,на ногах , под мышцами жира не бывает.

Поймите , женщине , как и мужчине , без гормональных препаратов "перекачаться" НЕВОЗМОЖНО
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

20. Вверх #74500
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    У людей ,на ногах , под мышцами жира не бывает.

Поймите , женщине , как и мужчине , без гормональных препаратов "перекачаться" НЕВОЗМОЖНО
    Ну может для вас, это выглядит, как красивая накачанная нога. Я плохо отношусь к видимому рельефу на женщинах. Поэтому мне это на вид перекачанный.
    Еще раз: какие упражнения для этой части бедра применяют?

Ответить в теме
Страница 3725 из 3778 ПерваяПервая ... 2725 3225 3625 3675 3715 3723 3724 3725 3726 3727 3735 3775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права