Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3725 из 6065 ПерваяПервая ... 2725 3225 3625 3675 3715 3723 3724 3725 3726 3727 3735 3775 3825 4225 4725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,481 по 74,500 из 121290
  1. Вверх #74481
    Цветоман форума
    да все моряки моральные уроды и психически неуравновешенные типы, чего уж тут говорить! на суше таких точно нет!))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #74482
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    не знаю, как ни странно, живя в Одессе всю жизнь, у меня нет ни одного знакомого моряка, даже отдаленно знакомого, так что на сколько они ранимы мне неизвестно
    Очень странно... Если ты родилась и выросла в Одессе, так просто это нереально

3. Вверх #74483
    Модератор

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    да все моряки моральные уроды и психически неуравновешенные типы, чего уж тут говорить! на суше таких точно нет!))
    Справедливости ради, с теми, кто на суше так не носятся, как с писаной торбой и не боятся лишний раз расстроить или что-то не то сказать. Не на ровном месте все эти традиции морские, я думаю. Месяцы в изоляции на корабле сложное испытание и если для одного это вполне по силам и даже в кайф, то у другого едет крыша.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #74484
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Очень странно... Если ты родилась и выросла в Одессе, так просто это нереально
    Я слёту могу человек 15 назвать,а ежели покопацца в склерозе... вдвое больше поди.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

5. Вверх #74485
    Не покидает форум
    Я себя иногда лохом чувствую. В лет 18 я вся такая была деловая. В институте говорили- девочки из нархоза стремятся выйти замуж за мальчиков из мореходки, чтоб потом сидеть дома, не работать и хорошо жить. Я всегда кричала- да я, я все сама могу, зачем от кого то зависеть, моряки по бабам в портах шляются и т д. Ага. Вот жизнь меня столкнула с теми, кто на суше. И алкоголь, и наркомания, и все остальное (кроме портовых девушек) и думаю- чего я добилась? Исходные данные те же, только у моряков деньги есть, а у тех кто на суше нет (не берём в расчёт сейчас айтишников и тд, я про обычных ребят). Лучше б выходила за моряка. Даже если и выпивает-это компенсируется достатком. Ну и психически уравновешенные люди среди моряков тоже есть, чтоб я никого не обидела. Такие вообще на вес золота сейчас.

6. Вверх #74486
    Не покидает форум
    Неё, ни в коем случае! На суше вообще одни идеалы сидят.

7. Вверх #74487
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Справедливости ради, с теми, кто на суше так не носятся, как с писаной торбой и не боятся лишний раз расстроить или что-то не то сказать. Не на ровном месте все эти традиции морские, я думаю. Месяцы в изоляции на корабле сложное испытание и если для одного это вполне по силам и даже в кайф, то у другого едет крыша.
    Ну если сравнить профессии. Строителям, которые работают на севере вахтенным методом, тоже не все говорят.только если прям что то серьёзное. Потому что оттуда тоже сорваться и приехать не так просто и контракт просто так не разорвёшь. Но проще, чем моряку посреди перехода (который иногда длится 20 дней), вот взять и сорваться и куда то уехать.

8. Вверх #74488
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Ну если сравнить профессии. Строителям, которые работают на севере вахтенным методом, тоже не все говорят.только если прям что то серьёзное. Потому что оттуда тоже сорваться и приехать не так просто и контракт просто так не разорвёшь. Но проще, чем моряку посреди перехода (который иногда длится 20 дней), вот взять и сорваться и куда то уехать.
    Моя мама отцу не говорила, что его мать при смерти и она у нее не вылезая уже вторую неделю ее лежачею обхаживает, так как он был в рейсе (дальнобойщик), без напарника, где то под Германией или Италией тогда был, я уже не помню, боялась, чтоб с ним ничего не случилось, помочь ведь все равно никак не сможет, а он за рулем(((... А мамина сотрудница (в одном кабинете они тогда сидели) моему отцу выпалила, когда он маме позвонил на работу (мобильных в 1999 году не было, только домашние и рабочие): а вы что не в курсе? Ваша мама умирает!
    Хорошо, что рядом шли машины с нашего предприятия, были знакомые водидели папы и они вместе сделали остановку и поддержали, потом рассказывали, как х... ему было(((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #74489
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Я себя иногда лохом чувствую. В лет 18 я вся такая была деловая. В институте говорили- девочки из нархоза стремятся выйти замуж за мальчиков из мореходки, чтоб потом сидеть дома, не работать и хорошо жить. Я всегда кричала- да я, я все сама могу, зачем от кого то зависеть, моряки по бабам в портах шляются и т д. Ага. Вот жизнь меня столкнула с теми, кто на суше. И алкоголь, и наркомания, и все остальное (кроме портовых девушек) и думаю- чего я добилась? Исходные данные те же, только у моряков деньги есть, а у тех кто на суше нет (не берём в расчёт сейчас айтишников и тд, я про обычных ребят). Лучше б выходила за моряка. Даже если и выпивает-это компенсируется достатком. Ну и психически уравновешенные люди среди моряков тоже есть, чтоб я никого не обидела. Такие вообще на вес золота сейчас.
    В 32 еще не поздно найти с деньгами, только это ли является целью в жизни? Я в свои почти 50 не ищу богатого буратину)

10. Вверх #74490
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    В 32 еще не поздно найти с деньгами, только это ли является целью в жизни? Я в свои почти 50 не ищу богатого буратину)
    Ну и зря

11. Вверх #74491
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ну и зря
    а что ты так делаешь?

12. Вверх #74492
    Да и не найдёшь.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

13. Вверх #74493
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Да и не найдёшь.
    может и не найду потому что не хочу искать именно богатого, а если бы захотела, то нашла бы))

14. Вверх #74494
    Не покидает форум
    а что ты так делаешь?
    К 50 годам пора бы уже набраться ума.

15. Вверх #74495
    К 50 годам пора бы уже набраться ума.
    да понятно что многие женщины хотят денег любой ценой)), но не я

16. Вверх #74496
    Цветоман форума
    может и не найду потому что не хочу искать именно богатого, а если бы захотела, то нашла бы))
    намерение похвальное, но поражаюсь твоему идеализму... вон программиста ты давно хочешь, а где он до сих пор?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

17. Вверх #74497
    Не покидает форум
    Все то ты могла бы... могла бы... могла бы...
    Программиста найти конечно же труднее...

18. Вверх #74498
    намерение похвальное, но поражаюсь твоему идеализму... вон программиста ты давно хочешь, а где он до сих пор?
    какая разница...я подожду...и рассматриваю не только программистов. мне и самой неплохо жить.)

19. Вверх #74499
    Не покидает форум
    да понятно что многие женщины хотят денег любой ценой)), но не я
    Потому что тебе это и не светит.
    Карандышева помнишь, который взятки не брал?)))

20. Вверх #74500
    Все то ты могла бы... могла бы... могла бы...
    Программиста найти конечно же труднее...
    я удивляюсь как ты открыто показала свою меркантильность, а я многое чего могу и уверена в себе потому и не гоню коней.)

Ответить в теме
Страница 3725 из 6065 ПерваяПервая ... 2725 3225 3625 3675 3715 3723 3724 3725 3726 3727 3735 3775 3825 4225 4725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права