|
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Ой, девочки, до слез насмеялась.
А вообще, это же как голодать нужно, чтоб продукты воровать...
А у меня муж купил 2 мешка картошки (!!!) на балконе валяются. И это при том, что в год мы всего кило 5 ее съедаем.... Хозяин.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем доброго утра!!!!
Хорошо что солнышко светит, разогнало туман. Я думала что сегодня домой не доеду, такой густой туман был, что еле ехали, как говорится на ощупь.
Малого сегодня в сад не повела. Бум сегодня с ним печь тортик и наверное печенюшки ещё.
Надюша, поздравляю с именинником!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
НАДЮША, С ИМЕНИННИКОМ ТЕБЯ!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Надюша! с именинником! Здоровья,любви, карьерного роста!!!
@nutri_julie
Делали нам сейчас телефон с инетом. Вернее, инет вчера вечером уже не выкаблучивался, а телефон надо было на месте делать. Блин, у нас розетка спрятана за шкафом, еле отодвинули. Все провода в стены замурованы. Пока сделали, но что-то меня не сильно это радует, если проблема где-то в стенах, инет пропадать будет((((((
Зато за шкафами по вытираю всю пыль. Вроде перед НГ планировала, но никак руки не доходили.
Блин, убрать надо, а я тоже в ДЕКО хочу))))))))))
Девочки, а там халаты махровые продаются мужские? Я только по посуде лазила, больше ничего не знаю.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 27.12.2012 в 10:32.
Надя, с именинником!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Я вот тоже пылюку протирала за мебелью и нашла золотую сережку))), правда, уже успела вторую обменять на выставке на изделие
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А я сейчас буду прибираться, зато уже успела коржики на тортик испечь. Сестра попросила Наполеон, они завтра приезжают ночью. За 11,5 лет вся семья будет в сборе![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Блин, а я корпоративы не люблю и не хожу. Какая-то неправильная я.
Социальные закладки