|
увидев твои 70
итак все понятно- зачем еще усугублять буквой У???
я вот именно поэтому ничего не клеила
потому что у некоторых есть манечка специально новичков на вшивость проверять
у меня была наклеена только- Дети в машине
а на новой вообще ничего клеить не буду, только реклама продажи автозапчастей
да и у меня сейчас машина полностью тонирована-что и меня не видно![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Она и так готова только пельмени и разные "макаронные изделия" с утра до вечера есть, только ими питаться, надо как-то ограничивать. Не бойся, дитё голодным не ходитКстати, покупал как-то эти микро- пельмени, дитё к ним что- то без энтузиалма относилась, даже не доедала, хоть наваливал полную тарелку без счёта
А у меня вообще.... мужа нет
![]()
приветы!
на завтрак омлет и йогурт
** так приятно когда мелого спрашиваю будет ли он йогурт- он переспрашивает- мама, твой? буду
хотя в холодильнике стоят два йогурта Маши ))
на обед будет борщик красный
и булочек напечь хочу
а ужин будут вареники с творогом *я ж вчера потрясающий творог купила!!!*
Доброе утречко!
Ой, вождение-это мой страшный сон, причем когда села за руль вперыве, еще не получив права, никто не верил, что я не водила ранее, с инструктором в машине тоже все шикарно было(говорил, что я с рулем родилась)), но как только я села за руль своей машины-меня начало типать, плюс ко всему непонятно каким образом, когда я выехала сама поучиться на 411 у меня в машине взорвался радиатор-жто было вАще!!! Знала бы, с памперсами б ездила! ))) Ох, я испугалась тогда!
Как то вот так у меня получаеися, по правам стаж у меня уже 10 лет, а факически-стыдно сказать)))
Готовлю гречку с овощами и курочкой в горшочке, комоптик, салат вечером с рукколой и креветками.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Никто не родился с рулём в руках.. Просто некоторым ну не дано водить машину, характер не тот.. И такие люди, как правило, даже и не пытаются научиться.
А ты хочешь ездить и научилась ездить, теперь только накатывай и набирайся опыта, а главное знай ты ничем не хуже остальных участников движения, а некоторых даже лучше))
Спаси и сохрани
у меня по правам 6 лет
а фактически 2 года и 3 мес
но руль это мое! это однозначно!
вот как не сажусь- а мне аж скучно
мне не хватает этого кайфа
поэтому жалею, что не села сразу в карину как права получила
** у нас как раз тогда была тоже карина е, только 1.6
сколько ж времени я потеряла!
а то ж кричала- что длинная, что капота не вижу
** сейчас езжу и ничего не длинная- и нафик мне тот капот не нужен)))
за всю историю машин- чего у нас только не было
так моя карина у нас уже третья
была 1.6, потом 2.0 gti, сейчас просто 2.0
Я водила вроде не плохо, по Одессе гоняла отлично именно в городе, на трассе почему-то ехала очень смирненько))) мой инструктор этого не понимал в свое время, но я то знала, почему именно так поступаю! я панически боялась, что мне будут сигналить и орать, поэтому в городе я как то группировалась и отлично водила, а на трассе ехала именно на расслабоне, смирненько))), но когда ездила со своим папой, то тот вечно зудел под руку...не там свернула, не туда едешь, можно было по другому...и вот как то я везла папу и мама домой апосля днюхи папиного старшего брата из Роксолан ... он на подпитии, нет чтоб сидеть молча довольным, что его везут и он выпить имел возможность, а он едет и зудит, что я не там свернула и лишний километр проеду, был поворот раньше и бу-бу-бу минут 15...
Я не долго думая /блондинкО/ убираю руки с руля и говорю: не нравится веди машину сам!!
Впереди был склон метровый...плавный, я как раз по нему в поле и скатилась, а папанька прыгнул руками на педаль тормоза и притормозил в 0,5 метра от коровы мирно пасущейся на лугу))))))))))
Мигом протрезвел, поорал правда, НО больше никогда не бубнел под руку!!!
У меня такой нож есть, обожаю им зелень нарезать.
вот нашла в инете похожий, только у меня сверху есть шарик распределитель веса, очень удобная штука.
Всем доброго дня!!!
Вчера вечером пошла таки в муз.комедию на Кентервильское приведение с Туриченко)) сидели в 3 ряду посередине, красота, получила массу положительных эмоций от спектакля) /а чуть правее в первом ряду сидел Андрей Аполонов-Григорьев сидел с телохранителями/)))
А после спектакля поехала на новоселье к подружке, было много вкусного и молодое грузинское вино привезенное её пару дней назад из Грузии и самое главное был изумительно приготовленный плов...ммм...я не могла им наесться))))))))))))
Сегодня на завтрак у Вади каша овсяная с курагой и орехами, а мне печенье и кофеек, вчера в Розмарине купила их печенье "Ушки Ашана" только не с маком, а с черносливом...очень вкусное)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
муж ездит, но отдельно) со мной он проехал 50 метров и мы разругались.. больше вместе не ездим если я рулю... я обижаюсь, но он не может себя пересилить..
детей он не боится со мной отпускать, соседские мамочки не боятся детей мне отдавать на прогулки.. а свою опу муж боится чтоб я возила.. Не тронь меня.. больная тема.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
А кто умеет пельмени лепить пельменницей? Недавно купила, матюкалась почём зря, всё поприлепало не отдерёшь, в итоге два часа руками лепила))
Спаси и сохрани
Доброго утра!
Ветер северный очень холодный.Сегодня солнце с зубами.
Я сегодня планирую запечь рульку,уже сутки маринуется.
MOD
Приветулички.
На улице очень сильный ветер и такая дюдя))))) Я пока с перевязки до такси дочапала думала сдует))наконец-то мне с живота сняли повязкуправда ещё на груди оставили,что-то там совсем туго заживает..
Утром папке нашему кашу сварила овсяную с отрубями, а он мне за это мясцо на котлЭты перекрутил,детям омлет,а маме бутик.
Сейчас нажарю котлеты,отварю рис и почапаем к СВ у нас сегодня день бабушки))
Всем хорошего дня.)![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки