|
Приветик девочки погодка ну сказка я прям балдела сегодня на солнышке))
Ну вы конечно и накатали за эти два дня![]()
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
а кто у нас с Ильичевска, у вас там тоже в сад надо ставить в электронную очередь? или через собес без электронной
девочки, а кто пределах области на майские куда с детьми едут? вдруг озадачилась, а может куда смотаться на пару дней? на Бугазе уже функционируют какие базы с питанием, что бы с ребенком не страшно было ехать?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
девочки есть на завтра билеты в Кукольный на 11.00 "Колобок" ряд 6 места 9,10, может кто-то хочет. у меня блин 38(((
билеты на Таирова, ТЦ "Панорама", могут завтра с 9 до 10 приехать на Черемушки или в центр, мост Пересыпь (маршрут мужа на работу)
по 50 грн
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
девочки, спасибо за советы. Немножко прокакались, но животик и попа продолжают болеть.
педиатр сказала надо исключить "острый живот" т.е. кишечную непроходимость. если не прокакаемся как следует, поедем на Слободку(((
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
девочки, а можно дать немного макарошек ребенку, несколько дней после ацетона прошло.
так почитала, что не запрещено, но "ограничить"... пару ложек же можно?
а то просит макароны с брокколи, увидел в мультике и пристал.
После нашего первого опыта ДР во дворе появился отзыв в теме нашего дома, что типа гулять-гуляйте, но за собой убирайте (но тогда на самом деле бутылки от шампанского были даже в песочнице) Больше такого не было и отзывов ни плохих не хороших тоже не было
По поводу организации и можно/нельзя. У нас приглашают заранее всех кого видят и с кем общаются. Но в процессе ДР и другие дети подходят и участвуют и никто никого не гонит. Это устраивается не ради подарков и т.д. а чтобы детям было весело. А чем их больше тем веселее
эти праздники во дворе - спорный вопрос...
если площадка не под окнами - ничего не вижу страшного.
но если она в 5 метрах от дома, то совершенно логично, что кому-то но это помешает. Все люди разные, кто-то может быть болен, у кого-то маленький ребенок спит днем и тут эти вопли из Маши и медведя на час))), головная боль, просто старческий маразм и т.д.
и давайте говорить откровенно, но НИКТО не обязан любить детей и детские праздники и имеет полное право на свое мнение )) может для них песенки Маши такая же пытка как для кого-то час слушать шансон под окнами)
а кому-то просто нужен был повод что-то обосрать в темке дома на форуме, тут праздник и подвернулся.
Социальные закладки