Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3723 из 8517 ПерваяПервая ... 2723 3223 3623 3673 3713 3721 3722 3723 3724 3725 3733 3773 3823 4223 4723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,441 по 74,460 из 170330
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #74441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Ну да, ересь. Две тыс. приняли финское гражданство, но у нас двойное не противозаконно, а насчёт Дальнего, то полная фигня, из серии - "мы все умрём", сколько китайцев на ДВ приняли гражданство РФ?
    Сколько китайцев приняли гражданство РФ-тайна за семью печатями. Но рано или поздно эта проблема перед Россией возникнет, если уже не возникла....Начнётся с образования небольшой китайской автономии, например, районной, причём, совершенно законно...

3. Вверх #74442
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Начнётся с образования небольшой китайской автономии, например, районной, причём, совершенно законно...
    В европе арабской автономии нет, и в России китайская - слухи явно преувеличенные...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

4. Вверх #74443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Пусть книжный мечтатель прозреет.
    Как обычно в России...Появился нормальный форумчанин.....Нахамили, обозвали.... Не высовывайся...Не нарушай строй...Это уже не исправишь, генетика..

5. Вверх #74444
    возмутитель спокойствия
    Как обычно в России...Появился нормальный форумчанин.....Нахамили, обозвали.... Не высовывайся...Не нарушай строй...Это уже не исправишь, генетика..
    Рабы всегда кусают того кто не в "стаде", того кто мыслит более свободно, незашорено, не так как все. Наиболее ярко это проявляется в России.

6. Вверх #74445
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Рабы всегда кусают того кто не в "стаде", того кто мыслит более свободно, незашорено, не так как все. Наиболее ярко это проявляется в России.
    А ты, типо, не рабы, и, типо, не кусаешься?

7. Вверх #74446
    User banned
    Сколько китайцев приняли гражданство РФ-тайна за семью печатями. Но рано или поздно эта проблема перед Россией возникнет, если уже не возникла....Начнётся с образования небольшой китайской автономии, например, районной, причём, совершенно законно...
    Так в чем проблема? На Родине как настроение? Сами то автономией стать не хотите, как в былые времена? думаю, что это вопрос времени. Интересно, как нынче у вас праздник прошел, он у вас Жеңиш күнү называется.

8. Вверх #74447
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    А ты, типо, не рабы, и, типо, не кусаешься?
    Не погань язык - предмет своего фетишизма. Изъясняйся по человечески, и не катайся по полу в припадке.

9. Вверх #74448
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Не погань язык - предмет своего фетишизма. Изъясняйся по человечески, и не катайся по полу в припадке.
    Ну вот, видишь, а трындел, что не кусаешься...

10. Вверх #74449
    Не покидает форум
    В европе арабской автономии нет, и в России китайская - слухи явно преувеличенные...
    Пока нет. Но проблема эта есть. Тому доказательство-Косово. Удар по сербам, как по нации, к сожалению....

11. Вверх #74450
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Кстати, неделю назад когда я пересекал российско-украинскую границу и в том и другом направлении большая часть пересекающих была именно россияне. Что самое интересное огромное колличество двигалось из украины. Для отдыха вроде рановато еще...... Справедливости ради отмечу что по сравнению с двумя годами ранее, на российской таможне наконецто навели порядок, вследствие чего появилась возможность пересечь границу также быстро как и на украинской стороне....
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

12. Вверх #74451
    Пока нет. Но проблема эта есть. Тому доказательство-Косово. Удар по сербам, как по нации, к сожалению....
    Проблем в мире столько... шо и это - не велика проблема.
    Кстати кетайский кормчий гораздо вменяемее кормчего омериканского. Так шо поживем - будем посмотреть...

13. Вверх #74452
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Так в чем проблема? На Родине как настроение? Сами то автономией стать не хотите, как в былые времена? думаю, что это вопрос времени. Интересно, как нынче у вас праздник прошел, он у вас Жеңиш күнү называется.
    Номально на родине, спасибо! Станем автономией, значит станем-я восприму это нормально! Не умеет дураки у власти нормально управлять страной-пусть живут по указке, как раньше. Насчёт праздника -у нас этот день всегда проходит нормально, без излишнего победобесия, как в России....

14. Вверх #74453
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    на российской таможне наконецто навели порядок
    значит не все так безнадежно...

15. Вверх #74454
    значит не все так безнадежно...
    Несомненно есть надежда! И дороги кстати много где делаются, но есть огромное но!!! Отличные участки дороги переходят в крайне плохие без какого либо предупреждения. И в реалиях ночи это может привести к фатальным последствиям... Также огромное колличество водятлов с Московскими, но больше с МО номерами выезжающих на встречку через сплошную линию и норовящих повторить подвиг Гастелло Так что кому предстоит поездка за рулем- будьте готовы- не перевелись еще херои на земле русской
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

16. Вверх #74455
    User banned
    Номально на родине, спасибо! Станем автономией, значит станем-я восприму это нормально! Не умеет дураки у власти нормально управлять страной-пусть живут по указке, как раньше. Насчёт праздника -у нас этот день всегда проходит нормально, без излишнего победобесия, как в России....
    Да смотрел, как там нормально в Бишкеке. Только так и не понял, за что сражались, не то за идею, не то за бабло?А вот победобесие - это ваше национальное мнение или кем-то в уши надуто?

17. Вверх #74456
    Не покидает форум
    Проблем в мире столько... шо и это - не велика проблема.
    Кстати кетайский кормчий гораздо вменяемее кормчего омериканского. Так шо поживем - будем посмотреть...
    Насчёт китайского кормчего согласен.

18. Вверх #74457
    User banned
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Кстати, неделю назад когда я пересекал российско-украинскую границу и в том и другом направлении большая часть пересекающих была именно россияне. Что самое интересное огромное колличество двигалось из украины. Для отдыха вроде рановато еще...... Справедливости ради отмечу что по сравнению с двумя годами ранее, на российской таможне наконецто навели порядок, вследствие чего появилась возможность пересечь границу также быстро как и на украинской стороне....
    проснитесь, у людей майские закончились ))
    и не надо врать, мой знакомый на майские приезжал в одессу, так вот украинская таможня по сравнению с российской и белорусской просто ужас

19. Вверх #74458
    User banned Аватар для RaY
    Гомо-советикус. Связанные одной целью, скованные одной цепью... Я - как все. Стадо.

20. Вверх #74459
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    проснитесь, у людей майские закончились ))
    и не надо врать, мой знакомый на майские приезжал в одессу, так вот украинская таможня по сравнению с российской и белорусской просто ужас
    Я выезжал 4-го мая. У вас уже к тому времени все закончилось? Хорошо гуляете
    Насчет врать так это не ко мне. Мне это не нужно. Говорю как есть. Таможня украинская работала хорошо, но так она работает уже давно. А российская значительно лучше чем раньше.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

21. Вверх #74460
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Да смотрел, как там нормально в Бишкеке. Только так и не понял, за что сражались, не то за идею, не то за бабло?А вот победобесие - это ваше национальное мнение или кем-то в уши надуто?
    За что там они сражались меня совершенно не интересует, я в этом не участвую и не имею желания. А вот слова " национальное мнение" звучит, согласитесь, не очень тактично. Но пусть это будет на Вашей совести-Вы, знаете, что я обычно не хамлю. Вам не понравилось слово "победобесие"? Согласен, звучит не очень красиво. Тогда скажу так- мне не нравится излишняя помпезность, шумиха, пышные речи в ЭТОТ день...Я не ощущаю по Вашим словам, что Вы родились и жили в Советском Союзе.....

Ответить в теме
Страница 3723 из 8517 ПерваяПервая ... 2723 3223 3623 3673 3713 3721 3722 3723 3724 3725 3733 3773 3823 4223 4723 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права