Надо еще пельмень-машину!
|
Надо еще пельмень-машину!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
хочу такую! шоб как в стиралку- положил мясо в одно отделение, положил ингридиеты для мясооболочки-оно же тесто в народе)))) и шоб оно само впрыгнуло в кастрюлю и выпрыгнуло на тарелку!!))) ну ладно! на тарелку сама выложу))) и сделаю устамший вид)))
а на самом деле-мечтаю о стиралке, которая сама развесит-снимет...можно не гладить, если как я вешать будет))
Маришка, она почти такая, как ты говоришь)) http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=87167.0
![]()
офффигееть!!!! дайте две!)))))))))))
ее на таобао заказывали, там об этих машинах столько страниц уже)) думаю, что и на али можно надыбать без проблем)
У меня нет, потому что мы не пельмень-фанаты) но она прикольная)
Доброе утро! И хороших солнечных выходных!!! Вложение 7921338
Всем привет!
Ага, я хоть и с тестомесом все делаю, но после него очень люблю тесто руками домесить, именно из-за ощущения теста в руках.
У меня механика. Я не спорю, я же не большой спец в этом деле. И скорее всего просто не с теми автоматами ездила. Но мне не понравилось, опять же это чисто мое ещущение и вполне возможно, что это просто были неудачные образцы.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Доброго ранку
На завтрак сегодня у нас тонкие блинчики на кефире с мёдом и сметаной, на обод вчерашний суп, а на ужин селёдка с печёной картошкой, не знаю, ещё не решила точно.
Марусь, ты думаешь, что за такие деньги она тебе нужна?![]()
Хотя можно конечно в 2 раза дешевле и на Али заказать.
Вещь конечно прикольная, но я лучше сама налеплю малюсеньких пельмешек)))
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
доброе утро!
я тут смотрю кухня тв... там такие классные кухонные штуки - типа черпаки-лопатки-кастрюльки.
вот заболела силиконовым черпаком-ложкой, который можно параллельно дну кастрюли "прикреплять" на стену ,он себе по середине на стенку цепляется - сама ложка над кастрюлей, а ручка торчит за кастрюлю. ничего никуда не капает и никуда дополнительно ложку класть не надо...
и такой себе совок-шпатель-лопатка - не знаю как называется ,чтобы нарезанные продукты с досточки собирать и пересыпать в другую ёмкость.
что-то типа такого ,только еще бортики по 1 см по бокам - чтобы не высыпалось...
инетресно ,у нас такое можно где-то купить??
п.с. - фотки именно таких девайсов найти никак не могу...
Я на зулили часто такие штуки видела, и ту ложку,о которой ты говоришь, тоже![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Доброе утро всем! В Киеве сегодня очень холодно, светит солнце и дует холодный ветер, градуса 4 по ощущениям, надеюсь это никак не повлияет на приготовление шашлыкапо поводу автомата хочу сказать, что всё время катался на нём, а сейчас взял себе механику, тупил первое время страшно на ней, да и сейчас бывает глохну, но она мне нравится, пока правда не понял за что именно
![]()
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Многие из нас- "пельмень машины", только наоборот. В рот пельмени закладываются, а потом на ингредиенты так сказать, расщепляются, ну и так далее....
Вон, малая "пельмень- машина" сейчас сидит, пельмени хомячит, интересно, сколько в неё максимум влезет, я обычно 16-18 даю, часто говорит, что мало, добавки просит![]()
[QUOTE=Odessit82;46998671]Доброе утро всем! В Киеве сегодня очень холодно, светит солнце и дует холодный ветер, градуса 4 по ощущениям, надеюсь это никак не повлияет на приготовление шашлыкапо поводу автомата хочу сказать, что всё время катался на нём, а сейчас взял себе механику, тупил первое время страшно на ней, да и сейчас бывает глохну, но она мне нравится, пока правда не понял за что именно
[/QUOTE
У нас тоже холодно
Бодрое утро..
Раельно холодно.. на базар сбегала, взяла семгу на суп, рачки только мелочь по 10 , взяла,а что делать? )) в рачках прыгал бИчек, взяла его коту, в итоге дети устроили аквариум ))
а вообще..все и все надоело.. хочу уехать одна..но фиК..кто ж меня отпустит..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Доброе утро!!!! Всем замечательного , солнечного дня.Чтоб стало на уличке теплее.Ну и кулинарного вдохновения на выходных))))))))))
Вчера муж принес лосося на 7 кг.Я его разделала на несколько частей.Сейчас одну посолю, из хвоста сварю уху.А голову и остальные части заморозила.Впереди праздники.Пусть рыбка дома будет)
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Социальные закладки