Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3722 из 4245 ПерваяПервая ... 2722 3222 3622 3672 3712 3720 3721 3722 3723 3724 3732 3772 3822 4222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,421 по 74,440 из 84898
  1. Вверх #74421
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Вице-мэр Одессы по гуманитарным вопросам покинет свой пост – СМИ
    Вопрос об отставке вице-мэра Одессы по гуманитарным вопросам Елены Павловой будет поднят во вторник, 16-ого апреля, на очередной сессии Одесского городского совета.

Об этом информагентству «Трасса Е-95» сообщил источник в Одесском горсовете.
    В настоящий момент официально ни в приёмной Е. Павловой, ни в департаменте информации и связей с общественностью горсовета предстоящие кадровые изменения не комментируют. Также не удалось пока получить комментарии и у самой Е. Павловой.
    Между тем, собеседник агентства сообщил, что новым вице-мэром по социальным вопросам станет экс-начальник управления ГАИ в Одесской области Марина Стоцкая. По словам источника, на её кандидатуре настояла Администрация президента Украины.

2. Вверх #74422
    Марафонщица
    Я пропустила или покращення уже таки ударили?
    http://www.odessapost.com/v-odesse-okazalsya-na-grani-ischeznoveniya-unikalnyiy-meditsinskiy-tsentr/
    Т.е. дети из области и из города должны ездить лечиться на Дачу Ковалевского, потому что кому-то очень понадобился особняк отремонтированный?
    Это ж капец какой-то - взывали ребенку (1,5 лет) Скорую, ехала 50 ! минут, орали в трубку, чтоб быстрее ехали, ребенок маленький. Сказали - извините, сократили количество бригад. Потом приехал один врач и сказал, что мед.сестер тоже сократили и на вызовы врач теперь ездит сам! Это результат покращення?? (понимаю, что к реформе Скорой помощи, лично недомЕр отношения не имеет, но он в этой партии состоит, а вот к вопросу о клиники Резника - имеет прямое отношение!). Завтра ребята собрались идти на Думскую с утра, на митинг, жаль только, что как мне кажется, с этими непробиваемыми подонками это бесполезно
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

3. Вверх #74423
    User banned
    хочу сказать только одно - тебе повезло, что в скорую ты начала обращаться недавно, иначе б знала что мы давно так живем и подобное ожидание не из-за реформ
    ...
    ты б еще написала "простые небезразличные одесситы"
    ...
    ща супер знаток графиков выезда скорых алтан нам расскажет что до Костусева скорые доезжали за 3-5мин и именно поэтому он голосовал за Костусева
    Последний раз редактировалось turbik78; 15.04.2013 в 22:59.

4. Вверх #74424
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    хочу сказать только одно - тебе повезло, что в скорую ты начала обращаться недавно, иначе б знала что мы давно так живем и подобное ожидание не из-за реформ
    ...
    ты б еще написала "простые небезразличные одесситы"
    турбик, я даже не знаю, как тебе ответить так, чтоб без мата. (да, турбик, небезразличные простые одесситы, мамы и папы, прости за сложные слова!).

мы вызывали ребенку Скорую. в прошлом году Скорая приезжала с медстестрой и врачом, а теперь - без. Ты почитаю мед. реформу ДО комментариев!
    Это не претензия к мэру, это был комментарий о покращеннях!

Комментируй мэра и центр Резника..

5. Вверх #74425
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    мы вызывали ребенку Скорую. в прошлом году Скорая приезжала с медстестрой и врачом, а теперь - без
    тут не знаю, я тебе про время ожидания писал
    ...
    и ты будешь на митинге? "арбитр"у привет передавай
    ...
    кстати, а ты хоть текст, который закопипастила, читала или нет?

6. Вверх #74426
    Марафонщица
    тут не знаю, я тебе про время ожидания писал
    ...
    и ты будешь на митинге? "арбитр"у привет передавай
    ...
    кстати, а ты хоть текст, который закопипастила, читала или нет?
    Да, турбик, читала текст! (если ты имеешь в виду , что больницу переводят - то это я отразила в комментарии).
    Турбик, раньше, по закону, Скорая к ребенку должна была выезжать со станции и с медсестрой, теперь , Скорых не хватает и Скорая едет с другого вызова - раньше, к малолетним детям было другое отношение в Скорой (по закону и предписаниям). и еще, если б ты читал суть реформы, то узнал бы, что после ее принятия, диспетчеры будут решать - надо ли ехать на вызов или нет. Турбик, это покращення! Я уверена.. Не Дай Бог тебе столкнуться с таким покращенням!

7. Вверх #74427
    User banned
    Да, турбик, читала текст! (если ты имеешь в виду , что больницу переводят - то это я отразила в комментарии).
    Турбик, раньше, по закону, Скорая к ребенку должна была выезжать со станции и с медсестрой, теперь , Скорых не хватает и Скорая едет с другого вызова - раньше, к малолетним детям было другое отношение в Скорой (по закону и предписаниям). и еще, если б ты читал суть реформы, то узнал бы, что после ее принятия, диспетчеры будут решать - надо ли ехать на вызов или нет. Турбик, это покращення! Я уверена.. Не Дай Бог тебе столкнуться с таким покращенням!
    нифига ты не читала, речь вообще не о переводе больницы, а одного отделения.
    речь идёт о переводе в другую больницу только перинатального отделения
    и то, в повестке сессии я такого не видел

8. Вверх #74428
    Посетитель Аватар для Polo
    Господа и дамы прошу взять на заметку, что последний день подачи тепла и горячей воды был 13 апреля. 14го всех этих благ цивиллизации уже не было. Та спешность с которой в воскресенье в дождь рано утром работники жеков сливали магистрали меня очень удивила, и почему-то мне кажется, что счета прийдут за пол месяца, т.е по 15 включительно. Будем смотреть внимательно, дабы не наговаривать на самую порядочную власть. И не думайте, что эти 2 дня это мелочи. Это без преувеличения сотни тысяч долларов за 2 дня в миллионом городе. Делим последний март месяц на 30 и умножаем на 2 дня и затем умножаем на кол-во квадратных метров в городе. Посчитайте и удивитесь сумме, которую можно делать всего лишь за 2 дня на комфорте одесситов.

Будем ждать с нетерпением платежки!!!

9. Вверх #74429
    Марафонщица
    нифига ты не читала, речь вообще не о переводе больницы, а одного отделения.

и то, в повестке сессии я такого не видел
    Слушай, это ты во время работы на ПР научился "выборочному популизму"??
    "Пока речь идёт о переводе в другую больницу только перинатального отделения. Но под угрозой существование всего медицинского центра."

10. Вверх #74430
    User banned
    Слушай, это ты во время работы на ПР научился "выборочному популизму"??
    "Пока речь идёт о переводе в другую больницу только перинатального отделения. Но под угрозой существование всего медицинского центра."
    пока, под угрозой, якобы - текст как-то по-дибильному написан(с), спецом убрал.
    да и о каком потом речь? "святая троица" поднимает страну, сметает Януковича и Костусева и никаких "под угрозой" не будет - или я что-то пропустил?
    ...
    и еще раз - я этого в повестке сессии не видел
    Цитата Сообщение от Polo Посмотреть сообщение
    Господа и дамы прошу взять на заметку, что последний день подачи тепла и горячей воды был 13 апреля. 14го всех этих благ цивиллизации уже не было.
    это у тебя не было, а у меня еще днём было, про вечер не знаю - уехал.
    Последний раз редактировалось turbik78; 15.04.2013 в 23:56.

11. Вверх #74431
    Посетитель Аватар для Polo
    По поликлинике Резника более чем уверена, что в основе лежит не забота о детях, а шкурные денежные интересы господина Шпака. Он очень деятельный и при нем безпредел в медицине достиг апогея. Всё переводится на хозрасчёт. Считаю его и его патрона врагами Одессы!!!
    Последний раз редактировалось Polo; 16.04.2013 в 01:26.

12. Вверх #74432
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Господа и дамы прошу взять на заметку, что последний день подачи тепла и горячей воды был 13 апреля. 14го всех этих благ цивиллизации уже не было. Та спешность с которой в воскресенье в дождь рано утром работники жеков сливали магистрали меня очень удивила, и почему-то мне кажется, что счета прийдут за пол месяца, т.е по 15 включительно. Будем смотреть внимательно, дабы не наговаривать на самую порядочную власть. И не думайте, что эти 2 дня это мелочи. Это без преувеличения сотни тысяч долларов за 2 дня в миллионом городе. Делим последний март месяц на 30 и умножаем на 2 дня и затем умножаем на кол-во квадратных метров в городе. Посчитайте и удивитесь сумме, которую можно делать всего лишь за 2 дня на комфорте одесситов.

Я уже прикинул.
    1 млн. жителей, по 10м2 отапливаемой площади на человека (по минимуму), тариф 5,04грн/м2

Получаем за 2 дня: 1.000.000*10*5,04/30*2=3.360.000 гривен

13. Вверх #74433
    I was lightning
    before the thunder

Кстати, тоже хотел поднять этот вопрос.
    Все отключили в ночь на 14-е в то время, как официально отопительный сезон должен продолжаться еще как минимум 3 дня (не считая воскресенье и вчера). И за горячую воду интересно как начисления произведут.
    И интересно, чем руководствовались те же работники ЖЭКов выполняя каприз петрушки. Может нашему пОциенту стало жарко, но в городе живут десятки тысяч детей и пенсионеров, которым при +8 на улице вполне вероятно что будет далеко не комфортно...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

14. Вверх #74434
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    По поликлинике Резника более чем уверена, что в основе лежит не забота о детях, а шкурные денежные интересы господина Шпака. Он очень деятельный и при нем безпредел в медицине достиг апогея. Всё переводится на хозрасчёт. Считаю его и его патрона врагами Одессы!!!
    На помещение поликлиника положила глаз какая-то зараза из ПР-ов или петрушкины родственники. Вот и загонят детей к черту на кулички а на месте поликлиники забацают банк, бордель, стрип-клуб или иное крайне необходимое заведение.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

15. Вверх #74435
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Грустно, что весь этот негатив может бахнуть. Но бахнет так, что Югославия покажется юной гимназисткой в бантиках. Очень много негатива.
    Вообще то у нас носить бантики - петрушкина монополия.
    И в чем негатив? Вон отключили в такую холодрыгу отопление и горячую воду - все молчат. Закрывают детский центр на Садовой - молчат. Все боятся стать фашистами и попасть в передачку алконавта Грышка?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

16. Вверх #74436
    настоящий полковник
    Сегодня, кстати, в 10 утра состоится митинг на Думской. Приходите все кому небезразлична судьба Центра Резника.
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #74437
    Затейница

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Кактус на этих лозунгах и заехал в горсовет.
    А я о чем? Непонятно, какова цель об этом писать 150 раз.

А группа Дозор в которой кстати ты состоишь на форуме, как раз на эту тему и истерила аккурат перед выборами, да и перманентно пока "плохой" Гурвиц был у власти. Аж на жопу падали.

А теперь ты говоришь мне по поводу отделения мух и котлет. Я этих мух еще в 2004 году отделил.
    Во-первых, я не состою в Дозоре на форуме, во вторых, Дозор создавался, как организация, которая поддерживает традиции и культуру нашего города, в частности язык. Поддержка русского языка - это правильно, поддержка безмозглого и воровитого мэра - это неправильно. (имхо) Какие ещё претензии к Оливии?
    Но кому-то видать охота пожевать.

По поводу научиться. Оливия, да ерунда это все.
    Это твое личное бла-бла-бла.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #74438
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Сегодня, кстати, в 10 утра состоится митинг на Думской. Приходите все кому небезразлична судьба Центра Резника.
    В качестве контраргумента притащат "дозоровцев", бомжей, дворников нагонят и десяток сумасшедших выпустят на часик погулять. "Фашизм не пройдет" брякнет петрушка и поскачет в сессионный зал разбазаривать за компанию с ворсоветом земли...

19. Вверх #74439
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    В качестве контраргумента притащат "дозоровцев", бомжей, дворников нагонят и десяток сумасшедших выпустят на часик погулять. "Фашизм не пройдет" брякнет петрушка и поскачет в сессионный зал разбазаривать за компанию с ворсоветом земли...
    Помню, помню ещё с акции по защите гаражей...
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #74440
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Помню, помню ещё с акции по защите гаражей...
    Надо вводить комендантский час... Фашистов слишком много становится.

Ответить в теме
Страница 3722 из 4245 ПерваяПервая ... 2722 3222 3622 3672 3712 3720 3721 3722 3723 3724 3732 3772 3822 4222 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права