|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
...а в чем суть? ссылки не открывала?
Сегодня позвонили и пригласили в новую Таврию В на Средней/Косвенной (где баня и вендиспансер был, теперь новострой). Мука В/С - 5,75грн/кг насыпью, сельдь 300+ - 33,99 грн/кг, яйца крупные - около 13,50 за десяток. Итого на 180грн. набралась.
А я блин как тот дурень с писаной торбой, так я с продуктами. То в закупалась под поездку в Карпаты, не едем уже из-за движа в Мукачево. Теперь завтра буду докупать на дачу всяко-разно. От шашлыка, колбасок и сулугуни дети отказались наотрез...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А я докатилась до ильичевского порта. и обратно. там был шикарный закат. Почти 45км. сейчас съем обе вчера засоленные акционные скумбрии. на еду сегодня 0, а вчера 108 на скумбрию и корм коте.
ПАНДЕмия!
купили Старый Таллин шоколадный, задавить грусть)))))) походу ценник задавил нас))))
Never give up!
а я решил извратитца и ток шо умял тарелку домашнего творога .. со сметай и со сгущенным молоком... оч даж неплохо получилось - рекомендую..
а я малинку сегодня купила по 40 за кг , ну очень вкусная , крупная и ароматная . ребята с закарпатья привезли . договорилась , что бы кустики у них купить для дома , так брат гад адрес забрал , сказал сам поедет![]()
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Социальные закладки