да пользуйтесь друг другом. и никому не обидно
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Последний раз редактировалось trinity!; 21.05.2019 в 11:04.
Скромность и красота это два моих недостатка)
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Bubosik, я аж Загуглила кто это. Так и не поняла...
А владычицей морскою тебя не сделать?))
Слушай, ну я конечно не оправдываю дам, которые сходу в лоб лепят про "реши мои проблемы". Бесячие и смешные. Но согласись, что у большинства проблемы не того порядка, что ты описал, а скорее того, что я описала. И если они не будут нагло требовать, а скромно просить, еще и борщиком подкармливать, то эти "проблемы" зачастую любовники на себя таки берут, не говоря о мужьях.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Эм... я не совсем понимаю о каком твоем посте ты говоришь, может я что-то упустил.
Ты же понимаешь, что я гоню) Понятное дело, что в отношениях с любимым человеком любые возникающие проблемы становятся общими, конечно, если они не превращаются в целенаправленное создание проблем одним из участников отношений или отношения не являются средством для решения проблем. А крайности и принцесс всегда буду троллить, тут уж звыняйте))
Социальные закладки