Зачем начинать отношения с людьми от которых надо вырываться ) я понимаю по-молодости, до лет 25 наверное. А потом??? Зная своё??? То что комфортно. Как можно просмотреть??? Я злюсь и обижаюсь на себя например при расстовании... Не смогла, не увлекла... Да я ищу проблемы в себе ...
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Верно...а самое прекрасное,что радостнее детям ,они не жалею,счастливы и кучу талантов в себе раскрыли и смеяться начали ....................ну все ж люди разные,причём бывает с годами ,а человек становится невносимым ...и один день адеквата -100 не перекрывает ...
у нас же есть такие дядечки и туточки ...)))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Птичка ))) не развелась бы в 20 лет )))) я вышла за муж в 18 и развелась в 20. Мне тогда не хватило опыта... Смысл сейчас говорить о возврате )))) вот серьезно подумай))) он уже совсем не тот мальчик, да как бы и я не совсем уже фефочка ))) посыл был в том что тогда, теперешнюю мудрость отношений ))))
Ой тети. Идите кайфуйте от жизни, че вы пессимиздите?
Это да ... Иногда удивляюсь этой человеческой способности ... В хорошем обязательно найти глупость гадостную(( не умеют люди просто радоваться, а в словах самых простых ищут контексты, двойное дно или призывы к действиям не понятным ... В общем горе от ума )))
А давайте про что-то позитивное ))))
Кто бы говорил ))))))))))
Не могу ))))))))
Социальные закладки