|
А теперь то о чём я говорил: сделал салат с маслом и салат со сметаной:
Вот вам с маслом полезным:
10 салатов в месяц скушаете когда худеть собираетесь?
157,34 ккал х 10= 1573.4
ВНИМАНИЕ вы на одних безопасных салатах набрали суточную норму калорий!
Сильно исхудаете?
А вот со сметаной:
61.49 ккал х 10= 614.9
ВНИМАНИЕ: это в 3 раза меньше ккал, а если сделать на йогурте самодельном это будет вообще 300 ккал в 10 порциях, реально можно каждый день кушать, чтобы сбить жор в начале похудения.
Не трогаю я ваше маслоПросто у кого реально лишних 40 и более кг жира, то это реально работает!
Я #ЖИРУКОПЕЦ на ютюбе и @mihathins в инстаграме
Не буду цитировать. Почему вы такой упрямый? То что на закваске написано "сметана", это не значит, что она из любого продукта сделает сметану. Ну пусть она вам так называется, Бог с вами. Я бы это назвала густой йогурт (кстати такой по густоте получается и из однопроцентного молока, даже если его просто с кефиром сквасить).
По поводу жирности молока, я вам выше писала, какое по-моему понятию не жирное. 4,6, и уж тем более 8% - это реально супержирное.
Насчёт масла и салатов. И тут самое интересное. Вы худели со 120 до 90. Это круто. Но при такой массе тела, кушать на 2000 ккал нормальную здоровую еду и ходить пешком несколько километров уже будет способствовать сбросу веса.
Я худела с 63 до 58 в 33 года и с 70 до 48 в 21 (но этот опыт я не хочу описывать, там всё было не правильно). И, представьте, ела салаты с маслом, а не йогуртовой сметаной. А еще ела шоколад, мороженное, лаваш с сулугуни и, даже, иногда винишко попивала.
Вот ссылка с моего инстаграма, какой по густоте йогурт получается, кто делал подтвердит, что я ничего не придумываю!
https://www.instagram.com/p/Bwq43ajIeOE/?utm_source=ig_web_copy_link
Хорошо, просто выше про йогурт посмотрите и скажите можно людям с весом 120 кг и более заправить этим салат и хавать его каждый день и начать худеть. Или им надо масло оливковое не дорогое купить ибо оно "полезнее" и почему я упрямый если у меня аргументы по факту. Короче пусть народ рассудит! А вы когда будете после 45 опять худеть масло не забудьте положить, тем более вы знаете тенденции вполне к этому времени оно попадёт под запрет, потому что докажут, что масло из косточки сделанное ниже сортом может содержать синильную кислоту![]()
за молоко ужо все понятно
а вот за вареньчко домашнее, женой сделанное, это можно жрать
это же не вареньечко сделанное какой то тетенькой, вот это да оно плохое и для похудения ни ни
а домашнее оно кошерное его можно жрать
случай чисто клинический для клиники, не для форума
а что же нам скажет мега специалист, которая перетренированная
И опять про клинику, да что с тобой, не поминай её ибо не кто не застрахован от неё! Ты лучше всем напомни противник тётенького варенья сколько ты съел сладкого пару страниц назадИ ответь сам себе ППшнее было добавить ложку варенья домашнего или съесть ту гадость которую ты купил? Будь честным!
головку не перегрел?
о какой сладкой гадости купленной ты несешь
Не ребята, без обид но это бред без оснований! И если тратить время на ответы людям которым не надо ответы, то это тупо. Можете мне не отвечать, я писать больше тут не буду. Не вижу смысла тратить время и нервы на прерикания и ругань.
Всем пока, успехов в похудении, здоровья, удачи и извиняйте если кого-то не понял или обидел.
Кому надо, найдёте в инстаграме меня![]()
Социальные закладки