Ну что? Доброе утро?
Настал этот долгожданный день.Выпускной в детском саду.
Этот день мы приближали,как могли(с)
|
Ну что? Доброе утро?
Настал этот долгожданный день.Выпускной в детском саду.
Этот день мы приближали,как могли(с)
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Доброе.
Поздравляю! Это вы теперь в садик совсем-совсем не будете летом ходить? Т.е. выпуск и "чешите на воздух" или можно ребёнка оставить до сентября, если родители, например, работают?
PRO TEMPORE
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Приветы))
all what you want you get it !
Вот меня это всё ждёт в 2012-13 году и я уже сейчас думаю, как это всё будет. Куда малого девать?! Я, например, не работаю летом. Почти не работаю - только июнь в работе. Но это не значит, что мне отдыхать не надо))) и сад в этом плане очень спасает. У меня малый летом 1-2 дня в саду, 4 дома. Чувствую, будет весело.....
PRO TEMPORE
Рассказываю тайну. Про бабушек, которые живут в соседних домах. Одна вообще с внуком сидеть не хочет (ну, с оооочень большим напрягом и по оооочень важной причине заставить можно), а вторая с переменным успехом. Но он больше к минусам тянет. Больше всего с внуком (точнее с правнуком) провела времени прабабушка. Но человеку 80 с гаком лет и надо считаться с возрастом. Так что наличие бабушки ещё ни о чём не говорит!
PRO TEMPORE
мне нравится когда буд. бабушки кричат на свадьбах: "вы рожайте, а мы посидим с внуками")))))
сейчас это не актуально
Ооо, знаю я такую!!!! Мама подруги, пока та не родила, в грудь себя била, что с внуком сидеть будет. И подруга меня подкалывала, типа что это у меня за мама такая, с внуком родным сидеть не хочет. "А вот моя мама будет!". Ага, ЩАЗ!!!))))))))))))))))))))))))) 10 раз)))))))))))))))))))))
PRO TEMPORE
Информация о теме
Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 1 , гостей: 22)
Щастье*
PRO TEMPORE
никогда не смотрю вниз темы)))))
я вчера все окна домыла))) занавеси/шторы сняла, постирала, погладила и повесила вечером)))
медаль надо)))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки