Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
для того что бы превратить весь дом в гетто не нужно что бы все квартиры были по 15 тысяч
достаточно что бы большинство было недорогим жильем
а такие комплексы именно такие
после 10-12 лет вы вложитесь в 1000 долларов?
при чем тут ваши родители?
писали ведь за сдачу в аренду
разве хозяева квартиры и аренда это одно и тоже?
разве ремонт для себя и ремонт под сдачу это одно и тоже?
разве вы для себя не будете делать ремонт с лучших материалов, а под сдачу не будете экономить покупая какое то дерьмо которое через 10 лет нужно менять?
я просто делаю упор на совершенно неверный расчет
причем расписал все более чем доходчиво
хотите добавьте еще 1000 на свое усмотрение
хотите делайте правильный расчет как я предлагаю
но то что квартира не будет стоить как была это факт с которым глупо спорить
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Для любителей "классических инфестирования" - "Будова в Аркадии"
Будут смарты по 35 метров от 900 и скидка 10 процентов в день старта.
То есть 28-29 тысяч квартира.
Как раз для любителей надёжных застройщиков и конечно же Аркадии
![]()
Ну просто например, что может коренным образом испортиться за 10 лет? Точнее, что могут испортить квартиранты? Мебель не в счет, я именно про ремонт. Понятно, что могут быть ЧП, например, затопили или пожар. Но мы берем естественный износ. Обои - понятно. Ламинат - возможно. Больше на ум просто ничего не приходит.
И поверь, под сдачу или на продажу люди тоже стараются выбрать что-то более-менее качественное и долговечное. Из говна, как ты выражаешься, почти никто ничего не делает. Потому что, в любом случае, это твоя недвига и именно тебе ее потом ремонтировать. Так что я бы даже сказала, что под аренду берут даже более неубиваемые варианты, чем для себя.
под сдачу обычно и мебель покупают далеко не лучшую
как и технику
темболее в лучшем районе народ не привеледливый
иногда и б.у.
ну ладно просто плюсуй еще так называемые расходы будущих периодов в расчет
так будет правильней
иначе это не расчет, а чушь
ну на мой профессиональный взгляд
может тут конечно есть еще кандидаты наук)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
расследование от Беллингкэт:
1. пятиэтажка, рядом еще одна
2. будка во дворе
3. дерево возле будки
4. бетонный забор
Показать скрытый текст
фото
Речь шла о сроке окупаемости. Будущие растраты после изнашивания ремонта и техники гасятся в принципе за счет будущего чистого дохода с аренды. Разве не так?
Просто ты мне какие-то 9 тыс насчитал в перспективе)) Я же вижу максимум 1-1,5 тыс. С учетом, что замена бытовой техники или ее ремонт будет выполняться по мере того, как это будет происходить, а не так, что через 10 лет я резко и одновременно решу заменить холодильник, стиралку и бойлер. Тем более, далеко не факт, что они за это время поломаются, так как это вообще не срок для бытовой техники.
Так что, в принципе если дом нулячий, ремонт нулячий, мебель и техника нулячая, то на 10 лет - как раз на срок окупаемости вложений, этого должно хватить.
Социальные закладки