какая игра)))? на одесском форуме?)) на ОДЕССКОМ. блин, не смешите) когда многие тут знакомы, знают за столько времени некоторые подробности друг о друге. И тут один не при делах)))
чё интересного-то?) интрига - это на форумы другие, тут совершенно другие материи и вибрации. Детский сад, а не интрига.
На самом деле здесь каждый вправе играть любую придуманную роль, если ему уж так захотелось) Не все хотят открывать себя перед незнакомыми людьми такими, какими они и являются и это право каждого)
Вот заокенский народ пришел к научным обоснованиям, что у холостяков не все в порядке с головой)
https://www.facebook.com/victoria.rodgero/posts/1153549758115490
Последний раз редактировалось moryana; 01.03.2018 в 14:42.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Та ну, я тут пишу то, что в жизни говорю далеко не всем. Конечно я другая-может умнее, а может и нет))). С учётом, что Одесса большая деревня....
И ещё, меня много что раздражает, причём в секунду, но пока пишу, отхожу и вроде как повода писать и нет)
когда я пришёл в МиД, первое, что меня возмутило - это перемывание косточек друг другу ))), и я не хочу в этом участвовать
поэтому я такой, но я настоящий
, не лишённый эмоций и переживаний......
и пусть я буду "белой вороной" в ваших глазах, меня это не смущает, и не мешает быть самим собой, порядочным, искренним и открытым..... можете раздражаться
![]()
Последний раз редактировалось skown; 01.03.2018 в 15:24.
Социальные закладки