фотки со мной залью в профиль, там везде много народу.
|
фотки со мной залью в профиль, там везде много народу.
@nutri_julie
I-ka, Юль, я аж сглотнула, глядя на прилавок с колбасками...
Красотаааааа какая
Смотрю там гололедец был, на попИ не ездила?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Все доброе утро или день!
Вот таким было сегодня утро у меня)))
С кровати вылазить не хотела, ползала по квартире аки улитка, а еще надо было все взять для корпоратива вечером.
Катаринка, малыш - пупсик улыбчивый!!! Тьфу-тьфу.
залила еще в профиль в альбом парочку, нет сил все обработать![]()
@nutri_julie
у меня сегодня муж таким был, мне надо было,чтоб он встал в полвосьмого, нужна была его помощь..как я не пыталась сделать его пробуждение приятным, ворчания избежать не удалось. я и масажик делала, и песенку спела ( в голову пришла почему-то только про 33 коровы из Мери Поппинс)..
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Доброе утро-день.Выспалась уж,ниче не скажешь)))Вроде получше)Как бы весенний денек??
Вчера сгущенку Гомельскую купила-это нечто,вкус детства))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
"В «Батькивщине» придумали альтернативу налогу на продажу валюты – налог на роскошь"
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Всем привет!
Девочки, там скидки каждый год перед НГ -25%, три года подряд там в это время обитаю)))), действительно выгодно
Только вот на сегодня выбор уже не очень, возможно товар будет подвозиться и выставляться еще, просто того, что было мне сегодня нужно не оказалось
Мы. Когда сегодня утром вышли ехать в садик, Неля сказала:" Ура! Мама, весна пришла!"))))))
Мы так с мужем в прошлом году ехали по эскалатору))))), только с двумя телегами
Все я готова в празднику. Спонтанно купила новое платюшко в магазине недалеко от работы. Девчонка сделала прическу на работе. Готова идти украшать корпоратив
Уже пофоткались с девчонками. Фотки постараюсь завтра те, что будут выложить.
добрый вечер всем! пошла собирать детей, завтра уезжают..Не семейка, а какие то лягушки-путешественницы..
@nutri_julie
Социальные закладки