|
Алена ;( вы обиделись ? Возможно я немного передернул . Извините !!!!!
Рекомендую перекрыть проход от аптеки во двор
смысл калитки?
Пусть будет для посетителей аптеки и других фирм что там есть, а вход во двор только через вход с охраной!!
Смысл ,что через нее проходят все кому не лень! в обход охраны
Необходимо ввести пропуска для жильцов или установить домофонную систему еще при входе во двор, как в некоторых домах, или систему допуска по карточкам
Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.
стесняюсь спросить - а что даст паника и истерические вопли "нахрен" и "навсегда"?
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
велик и могуч русский язык!!!
по существу есть что предложить или единственное предложение - истерить уже прямо сейчас. Причем всем домом. Вообще ничего, что вся страна в такой ситуации, что война в СТРАНЕ, а не в отдельно взятом регионе. Смысл вашего душераздирающего поста???? Подбросить говна на вентилятор?
Последний раз редактировалось Alena1975; 09.09.2014 в 18:10.
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Ааааааааааааааааааа !!!!!!!!!! Мы все умрееееееем !!!!!!!!да не бойтесь вы так , газ есть , уголь тож . Атом на крайний случай . Ну и плюс два ввода . А вообще было бы неплохо купить дизеля , для лифтов и для насосов , ну и для дежурного освещения . Могет кто то просчитать это дело . Народ давайте предложим правлению . Дело нужное .
Прощу прошения за бестактность предыдущих высказываний. С моего ника писал муж.
Соседи ,предлагаю начать самим облагораживать наш подъезд № 2
очень понравилась идея с корзинками подвесными с цветами на каркасе подъезда,как сделали в первом подъезде.
надо узнать сколько стоят такие корзинки и купить пару шт.
потом есть идея облагородить нашу входную дверь в подъезд,ведь это наше лицо...а выглядит она так по нищенски,особенно вблизи ,если присмотреться..видно что само полотно даже с проеденными пятнами как от коррозии,которые закрасили поверх обычной краской "шарового" корабельного цвета,даже обычные Цифраловские двери с молотковым напылением ,смотрятся намного лучше...а наша дверь это вообще позорище!!
есть предложение раскрасить ее каким-то красивым рисунком,можно даже пригласить ребят художников-которые приводят в порядок некоторые сооружения в городе
самое главное это избавится от этой серой краски.,которая уже настолько не смотрится.думаю мы сможем вполне справится и своими средствами..так как это в наших интересах и не ждать пока кто-то пошевелится..
горку они уже сделали...
Последний раз редактировалось razgilday; 15.09.2014 в 00:10.
Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.
Может сдаёт кто квартирку в аренду? напишите.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Вот и летом пролетело, все осталось позади. Но мы–то знаем– лучшее, конечно, впереди! Может, на усердно охраняемые деньги жильцов, собранные на благоустройство детской площадки, все–таки купят хотя–бы болтики для горки... У меня уже скоро третий ребенок в школу пойдет, да так на горке и не покатается.
Речь - слово женского рода, а поступок - мужского
Разгельдяй , давай сделаем калясочную на первом этаже . Пока место есть . А то сопрут и потом будут рассказывать , что так и было. Это для всех предложение. Кто желает пишите в личку.
Социальные закладки