Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 372 из 1848 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 36959
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #7421
    User banned
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    За полмиллиона 2 года назад можно было купить 5-6 однушек в новострое у моря. Не так много, с учетом того, что есть и по 20-30 квартир в таком бизнесе
    говорят, по городу ездит дедушка, у него 50..управляющий за 700$ рассекает по городу, а дедушка на велике по трассе здоровья..

3. Вверх #7422
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Slavich Посмотреть сообщение
    Как правило люди с такой кучей денег, обычной арендой не заморачиваются. И в остальном, их крупные суммы не пугают.
    Ну так квартиры не за один год покупались, да и нам с мужем не 20 лет )))) А крупные суммы меня таки не пугают )))))))))не так легко их сейчас заработать )))) Да и нет таких уж крупных сумм денег в этой недвижимости, кроме квартиры, в которой сейчас живем. Что-то было куплено в 90-х мужем, у меня 2-ка покупалась еще за 30 тыс. , одна в новостройке за небольшие деньги, так как покупали в котловане. Но в покупку недвижимости с последующей сдачей в аренду больше заниматься не планирую, ну в нашей стране точно. Вот о чем жалею, так это о том, что на сумму, равную стоимости одной из квартир, не отослала ребенка учиться за границу. Размышляли так, что на деньги от аренды будем оплачивать образование, а при этом еще и квартира у ребенка будет. Но ........... человек предполагает, а Бог располагает.
    Последний раз редактировалось print2004; 10.04.2015 в 18:37.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

4. Вверх #7423
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    вы ошибаетесь.Очень известные люди не брезгуют арендой.Именно поэтому, покА, милиция и налоговая не зверствуют...По сабжу, стыдно сказать, последний год, чуть ли не в минусе...
    Чего так скромно то? Если с амортизацией-точно минус
    Я, наверное, у этого дедушки лет 5-6 назад квартиру для друзей снимала там и дочка, и зять на дедушку работают-не только управляющий
    Последний раз редактировалось alyas; 10.04.2015 в 18:39.

5. Вверх #7424
    Новичок Аватар для Paola.ua
    По своему опыту вижу,что у нас нет нормально организованного рынка сдачи квартир.Непонятные маклера,вечно сбивающие цену на сдачу,и вечно чем-то недовольные.
    В этом сегменте у нас полный бардак,как впрочем и во всем остальном.
    Я всегда буду помнить те моменты,когда хотелось остановить время.

6. Вверх #7425
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Paola.ua Посмотреть сообщение
    По своему опыту вижу,что у нас нет нормально организованного рынка сдачи квартир.Непонятные маклера,вечно сбивающие цену на сдачу,и вечно чем-то недовольные.
    В этом сегменте у нас полный бардак,как впрочем и во всем остальном.
    это точно! То ли дело за границей: квартирантам нужно предоставлять контракт по работе - хотя бы на пол года, оплатить на пол года в перед, оставить залоговую сумму, делать самим ремонты, перед выездом уборка, в основном своя мебель и техника, никаких шумов и мешаний соседям, полная оплата счетчиков и отопления. Красота!!!! (Лондон)

7. Вверх #7426
    Постоялец форума
    Это невозможно сравнивать- у них квартира- как правило это капиталовложение, продуманное, взвешенное, и подход потому такой, а у нас это тянется с тех времен, когда они государством давались, потом приватизировались либо получались по наследству и подход был соответствующий-есть копейка и ладно должно пройти не 10 и не 20 лет чтоб это поменялось

8. Вверх #7427
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Это невозможно сравнивать- у них квартира- как правило это капиталовложение, продуманное, взвешенное, и подход потому такой, а у нас это тянется с тех времен, когда они государством давались, потом приватизировались либо получались по наследству и подход был соответствующий-есть копейка и ладно должно пройти не 10 и не 20 лет чтоб это поменялось
    ну так и в Прибалтийских странах через 10 лет поменяется????? Нет не поменяется! Там некому снимать, а если и есть кому снимать, то денег нет снимать. Так, что не известно еще, как у нас будет.

9. Вверх #7428
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    ну так и в Прибалтийских странах через 10 лет поменяется????? Нет не поменяется! Там некому снимать, а если и есть кому снимать, то денег нет снимать. Так, что не известно еще, как у нас будет.
    Пару страниц назад обсуждали-там большой отток населения, очень хочу надеяться, что у нас до таких масштабов не дойдет. Да процесса привазации квартир там такого не было-там возвращали собственность владельцам, а им зачастую было не в дугу такое счастье

10. Вверх #7429
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Девушка, у меня двое детей и я Вам не буду рассказывать КАКИЕ крупные суммы можно потратить на их образование. Недвижимость нервно курит. Отправьте ребенка учиться в Австрию и узнаете, что я имею ввиду. А о своем я, потому как у меня четыре квартиры, все пытались всунуть деньги, чтобы не пропали, обеспечивали себе старость , а детям будущее и что?!

Ну судя по откликам в репутации не одной мне так показалось. С моей стороны агрессии нет никакой - недостаток инет общения. а то опять скажут, что агрессивная.
    Для обеспечения старости в Укране не вкладывают....тут бардак был всегда ....

11. Вверх #7430
    Новичок Аватар для Paola.ua
    Девочки не ссорьтесь!Еще недавно квартирный бизнес-как покупка для перепродажи,а также купленные для сдачи квартиры были хорошим капиталовложением,и многие на этом хорошо зарабатывали.Большинство,и я в том числе думала-что так будет всегда!Но жизнь внесла свои коррективы,и все наши споры показывают нашу неуверенность в завтрашнем дне.А завтра самое главное-это мир!Если все будет тихо сможем строить планы хоть какие-то.
    Я всегда буду помнить те моменты,когда хотелось остановить время.

12. Вверх #7431
    User banned
    Цитата Сообщение от -АКС- Посмотреть сообщение
    Алло, это недвижимость? Если есть в теме спецы, подскажите сколько сейчас стоит снять на Таирово двушку в хрущевке?
    местные тролли забалтывают любые темы, это в порядке вещей.Расчитывай от 3500 и наверх, но будет дорожать, навэрно...

13. Вверх #7432
    Частый гость Аватар для оs
    Цитата Сообщение от -АКС- Посмотреть сообщение
    Алло, это недвижимость? Если есть в теме спецы, подскажите сколько сейчас стоит снять на Таирово двушку в хрущевке?
    На таирова нет хрущевок, даже пятиэтажки приличнее чем на черемушках. Соответственно и цены немного выше.

14. Вверх #7433
    User banned
    Цитата Сообщение от оs Посмотреть сообщение
    На таирова нет хрущевок, даже пятиэтажки приличнее чем на черемушках. Соответственно и цены немного выше.
    на таирова очень много хрущей, на Жукова в начале, Королева, естьи на Глушко
    Вопрос цены-спорный, т.к.до центра дальше.

15. Вверх #7434
    Частый гость Аватар для оs
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    на таирова очень много хрущей, на Жукова в начале, Королева, естьи на Глушко
    Вопрос цены-спорный, т.к.до центра дальше.
    Если дом пятиэтажный, это совершенно не значит, что хрущевка. Таирова строился в 70_е годы. Я сама родилась на юго-западном массиве в 60-е, вот там настоящие хрущи)) кухни по 5 метров.. в подъездах не развернуться. Туалет с ванной совмещен....

16. Вверх #7435
    User banned
    Цитата Сообщение от оs Посмотреть сообщение
    Если дом пятиэтажный, это совершенно не значит, что хрущевка. Таирова строился в 70_е годы. Я сама родилась на юго-западном массиве в 60-е, вот там настоящие хрущи)) кухни по 5 метров.. в подъездах не развернуться. Туалет с ванной совмещен....
    я как бы спорить и не буду.Есть несколько проектов хрущей.Они бывают как панельными так и блочно кирпичными и даже кирпичными.На Таирова есть хрущи.Цены на аренду или ниже или такие же как на Черемушках, из за отдаленности центра города.Примером может быть пос.Кот.Там и планировки лучше и дома новее и воздух,говорят, чище, но...

17. Вверх #7436
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Вы не в ту тему зашли, а67?Я хочу читать о недвижимости,сколько, например ,сейчас будет стоить жилье после повышения коммунальных?
    отвечаю - столько же сколько и вчера,ибо зря платы -ЗАМОРОЖЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поймите что моряки ,которые получают в баксах -не снимают жилье,они еще вам могут сдать))) а остальные это гривна,а раз гривна,то они заморожены,по требованию МФВ и правильно,ибо как сказал премьер,в чем тогдла смысл? тогда просто будет инфляция гипер,если повышать гривно зарплату ибо экономика в дауне щас каждый год на 5- 8 % вниз
    Последний раз редактировалось a67; 11.04.2015 в 22:05.
    [MOD]

18. Вверх #7437
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Кто-то уже поднимал вопрос касательно оформления субсидии на квартиру где квартиранты живут? (переоформлял на них лиц.счета). Или все же традиционно, через поднятие цены?
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

19. Вверх #7438
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Кто-то уже поднимал вопрос касательно оформления субсидии на квартиру где квартиранты живут? (переоформлял на них лиц.счета). Или все же традиционно, через поднятие цены?
    А кто сказал, что надо переоформлять лицевые счета? Вроде было достаточно договора аренды и этим должны заниматься сами квартиранты с согласия хозяина. Когда уже можно будет увидеть официальный документ о субсидиях, наконец?! Одни слухи и обещалки. Если есть у кого, дайте ссылку

20. Вверх #7439
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    это разъяснения юриста http://timlawyer.com.ua/nyuansy-polucheniya-zhilishchnoj-subsidii-2015-v-voprosakh-i-otvetakh (п.13 касается переоформления).
    здесь примерно то же самое но менее подробно http://chp.com.ua/all-news/item/3394...osah-i-otvetah
    а это собственно само постановление КМУ http://www.ukurier.gov.ua/media/documents/2015/03/18/P18_03_15p106_1.pdf
    Ну по сути конечно должен заниматься арендатор.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

21. Вверх #7440
    User banned
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    это разъяснения юриста http://timlawyer.com.ua/nyuansy-polucheniya-zhilishchnoj-subsidii-2015-v-voprosakh-i-otvetakh (п.13 касается переоформления).
    здесь примерно то же самое но менее подробно http://chp.com.ua/all-news/item/3394...osah-i-otvetah
    а это собственно само постановление КМУ http://www.ukurier.gov.ua/media/documents/2015/03/18/P18_03_15p106_1.pdf
    Ну по сути конечно должен заниматься арендатор.
    скажу вам как умному и Нашему чэловэку..Очередной развод укр.власти..Заполни декларацию и жди, к тебе придут...

Ответить в теме
Страница 372 из 1848 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права