|
У меня тоже самое было)))всю ночь оно снилось и наутро о нём мечтала!! потом ещё пару дней помечтала..потом ещё...потом померила другие платья..и забыла о том.. и тогда поняла если найду то что искала,надо останавливаться и брать! как говорит моя мама, совершенству нет предела)))
Так что если вы ещё походите и оно ещё будет у Вас в голове,то точно ОНО!!! но лучше не ходить,а брать сразу))) у меня по этому поводу было много слёз))
Я вот так за котенком бежала,как о платье описываете)))Всю ночь мне снился,прибежала наутро и забрала его.
Женщины интуитивно чувствуют,когда ОНО
У меня уже нет сил, все салоны, немыслемое количество платьев....а вот нет ЕГО(((( Состояние близко к истерике....Все платья какие-то однотипные. Если есть интересный фасон- так пошит ногами..... В субботу ходили к загсу смотреть невест, вернее платья на них- увидела только одно, которое привлекло внимание. И чтобы не говорили белый есть белый, в цвете айвори невеста теряется и среди гостей смотрится как приглашенная девушка в абалденном вечернем платье.
Как я Вас понимаю! Мой муж тоже говорит что самое сложное в подготовке к нашей свадьбе это выбрать мне туфли. Я уже месяц почти каждый день езжу в какие то магазины меряю, он обалдевает от моей требовательности. А как же иначе!? Мужчины же на каблуках не ходят.
им не легко понять такое женское поведение.
![]()
мда, еще с извините "продавцом" искать общий язык? это она должна со всеми его искать, в её интересах не потерять клиентов, ктстати, многих она уже потеряла багодаря её отрицательной тут репутации...я вот думала туда пойти, и слава богу, что в последний момент от этой затеи отказалась, потому что когда записывалась на примерку, разговор по телефону был неприятен, так как мне даже слова не давали сказать...в общем о чем тут и говорить - покупатель всегда прав, а салону стоит задуматься об отношении к клиентам, иначе, даже хорошие платья его не спасут....
последнее фото- я все-таки вижу его как белый. Айвори слишком многогранно и идет он в основном темноволосым девушкам и не в коем случае не с бледной кожей.А вообще светлые оттенки-это всего ли ж новомодное название молочного, шампанского и т.д. а вот глубокий айвори,как говорится, это уже ближе к оттенкам коричневого)))
в том то и дело что у айвори куча оттенков...и как раз наоборот аввери идет бледнокожим и светловолосым....а белый темноволосым....я как раз бледнокожая и светловолосая и выбрала оба платья айвери..хотя это скорее молочный...а в белом ну вообще сливаюсь как полотно...поэтому тут все индивидуально...и опять же если невеста в айвери на свадьбе и рядом нет никого в белом платье, то все будут думать что это белый т..к не с чем сравнить....ав белых платьях мне только одно не нравится, как они отливают голубизной...но тут уж что кому идет
27.02.2014 - Давид
чего это сразу белый отливает голубизной?))) в моем гардеробе полно белых вещей и ношу их с удовольствием, хотя натуральная блондинка, и ничего голубого там не вижу. это зависит от ткани и насыщенности цвета. есть и айвори с желтизной, так никто ж не говорит, что цвет плохой. всегда есть просто белый, а есть синюшный, ну так это уже ближе к голубому. и вообще этот спор бессмысленен, каждый хвалит то, что купил. и это правильно. но не стоит быть такими категоричными. если невесте фасон и цвет идет, и девушка сама красивая, то там по барабану будет какой оттенок у платья.
а вообще создается впечатление, что тут все невесты, купившие айвори, пытются себя успокоить или кому-то тут внушить, что этот цвет ничем не хуже, а то и лучше белого. зачем? вам нравится - носите с удовольствием, все равно каждый купит в итоге то, что считает нужным
возьмите белый лист а4 обычной бумаге и посмотрите на него на солнце...он будет отливать голубизной...вот это настоящий белый...а белый который не отливает голубизной это молочный и прочее оттенке...есть и айвори с желтизной я не спорю...не люблю крайности во всем..я за серединку...у меня тоже много белых вещей которые не отливают голубизной, так вот этот цвет не белый а молочный..хотя мы привыкли все такие оттенки называть белым
27.02.2014 - Давид
Социальные закладки