Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 372 из 543 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 10854
  1. Вверх #7421
    Посетитель Аватар для Златка
    Цитата Сообщение от Irishichka Посмотреть сообщение
    Девочки,мне кажется,что нашла то самое!!!!
    Всю ночь сегодня, практически не спала))) утром оно продолжает меня преследовать в мыслях.
    Наверное надо брать,но хочу убедиться наверняка,нужна еще примерка.
    У меня была та же история))) оно меня дождалось,когда за ним вернулась

2. Вверх #7422
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от Irishichka Посмотреть сообщение
    Девочки,мне кажется,что нашла то самое!!!!
    Всю ночь сегодня, практически не спала))) утром оно продолжает меня преследовать в мыслях.
    Наверное надо брать,но хочу убедиться наверняка,нужна еще примерка.
    У меня тоже самое было)))всю ночь оно снилось и наутро о нём мечтала!! потом ещё пару дней помечтала..потом ещё...потом померила другие платья..и забыла о том.. и тогда поняла если найду то что искала,надо останавливаться и брать! как говорит моя мама, совершенству нет предела)))

Так что если вы ещё походите и оно ещё будет у Вас в голове,то точно ОНО!!! но лучше не ходить,а брать сразу))) у меня по этому поводу было много слёз))

3. Вверх #7423
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое было)))всю ночь оно снилось и наутро о нём мечтала!! потом ещё пару дней помечтала..потом ещё...потом померила другие платья..и забыла о том.. и тогда поняла если найду то что искала,надо останавливаться и брать! как говорит моя мама, совершенству нет предела)))

Так что если вы ещё походите и оно ещё будет у Вас в голове,то точно ОНО!!! но лучше не ходить,а брать сразу))) у меня по этому поводу было много слёз))
    у меня тоже так было но я все равно вернулась к тому которое запало в душу...даже перемеряв после него другие...одеваю другие...чувство что платье красивое ну и не более...одеваю его и представляю себя невестой и как иду в загс и все такое...
    27.02.2014 - Давид

4. Вверх #7424
    Посетитель Аватар для wedding-market
    Я вот так за котенком бежала,как о платье описываете)))Всю ночь мне снился,прибежала наутро и забрала его.
    Женщины интуитивно чувствуют,когда ОНО

5. Вверх #7425
    Новичок
    Цитата Сообщение от Златка Посмотреть сообщение
    У меня была та же история))) оно меня дождалось,когда за ним вернулась
    Вот и я думаю,а вдруг не дождется.Гоню эту мысль.
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение

Так тебя тоже можно поздравить,уже определилась?

6. Вверх #7426
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    У меня уже нет сил, все салоны, немыслемое количество платьев....а вот нет ЕГО(((( Состояние близко к истерике....Все платья какие-то однотипные. Если есть интересный фасон- так пошит ногами..... В субботу ходили к загсу смотреть невест, вернее платья на них- увидела только одно, которое привлекло внимание. И чтобы не говорили белый есть белый, в цвете айвори невеста теряется и среди гостей смотрится как приглашенная девушка в абалденном вечернем платье.

7. Вверх #7427
    Посетитель Аватар для Retrada
    Цитата Сообщение от doncella Посмотреть сообщение
    Я по жизни не хожу на каблуках.Ну разве что 2 см.А тут такие попались удобненькие... И тем более в такой день Вы выдержите.Ведь всё внимание будет на Вас,а Вы должны быть на высоте))) Так что удачи в поиске! Я свои искала более 2 месяцев.По-моему,с обувью не всё так легко как кажется(муж был в шоке,что так долго).
    Как я Вас понимаю! Мой муж тоже говорит что самое сложное в подготовке к нашей свадьбе это выбрать мне туфли. Я уже месяц почти каждый день езжу в какие то магазины меряю, он обалдевает от моей требовательности. А как же иначе!? Мужчины же на каблуках не ходят. им не легко понять такое женское поведение.

8. Вверх #7428
    Посетитель Аватар для Retrada
    Цитата Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
    Хаааааааа......Я думала это только мне так повезло)))а оказывается она со всеми так...)))Была.я тоже в этом салоне"Натали",от которого я была в шоке...Эта продавщица,это что-то....Во-первых,она мне сказала,что я первый раз вижу такую странную невесту,которой не нравится,то что она прелогала.Я зашла и сразу как мне показалось все ясно ей объяснила,какого плана ищу платье,на что ответила она мне,что а вы уверины,что оно вам подойдет и начала вытаскивать совершенно другого фасона платья,вот потом и сказала,что я очень странная,что мне не нравится,что она мне предлогает....
    Во-вторых,так же начала говорить перед моим уходом,что ой а вот в том-то салоне,такие платья ужассные и т.д))))
    а еще,что меня очень задело,я была с сестрой и с племянницей,ей 5 лет,очень спокойный ребенок,так мы не успели еще зайти в салон,как она начала ребенка осматривать,кривлясь говоря,ой ну пусть заходит,но только пусть сядит и сидит,а не ходит тут по салону)))))
    Короче,честно,я была в большом шоке,какие есть приветсвенные продавщицы.
    Так что оказывается,не только мне так повезло))

Не была в этом салоне и после прочитаннгого постараюсь туда не попасть. Кому нужен такой негатив. Мне кажется руководство салона должны обратить внимание на это. Я бы такую уволила

9. Вверх #7429
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Цитата Сообщение от Retrada Посмотреть сообщение
    Не была в этом салоне и после прочитаннгого постараюсь туда не попасть. Кому нужен такой негатив. Мне кажется руководство салона должны обратить внимание на это. Я бы такую уволила
    я так понимаю, это и есть хозяйка салона и она себя сама уволить не может например у меня 2 подруги покупали там себе платья, остались довольны, конечно хозяйка их впечатлила))) но они смогли найти с ней общий язык))
    Весенний ветер несет запах счастья.

10. Вверх #7430
    Посетитель Аватар для christine_
    мда, еще с извините "продавцом" искать общий язык? это она должна со всеми его искать, в её интересах не потерять клиентов, ктстати, многих она уже потеряла багодаря её отрицательной тут репутации...я вот думала туда пойти, и слава богу, что в последний момент от этой затеи отказалась, потому что когда записывалась на примерку, разговор по телефону был неприятен, так как мне даже слова не давали сказать...в общем о чем тут и говорить - покупатель всегда прав, а салону стоит задуматься об отношении к клиентам, иначе, даже хорошие платья его не спасут....

11. Вверх #7431
    Посетитель Аватар для Asseni
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 223222.jpg
Просмотров: 140
Размер:	100.5 Кб
ID:	2715773

айвори

12. Вверх #7432
    последнее фото- я все-таки вижу его как белый. Айвори слишком многогранно и идет он в основном темноволосым девушкам и не в коем случае не с бледной кожей.А вообще светлые оттенки-это всего ли ж новомодное название молочного, шампанского и т.д. а вот глубокий айвори,как говорится, это уже ближе к оттенкам коричневого)))

13. Вверх #7433
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    последнее фото- я все-таки вижу его как белый. Айвори слишком многогранно и идет он в основном темноволосым девушкам и не в коем случае не с бледной кожей.А вообще светлые оттенки-это всего ли ж новомодное название молочного, шампанского и т.д. а вот глубокий айвори,как говорится, это уже ближе к оттенкам коричневого)))
    в том то и дело что у айвори куча оттенков...и как раз наоборот аввери идет бледнокожим и светловолосым....а белый темноволосым....я как раз бледнокожая и светловолосая и выбрала оба платья айвери..хотя это скорее молочный...а в белом ну вообще сливаюсь как полотно...поэтому тут все индивидуально...и опять же если невеста в айвери на свадьбе и рядом нет никого в белом платье, то все будут думать что это белый т..к не с чем сравнить....ав белых платьях мне только одно не нравится, как они отливают голубизной...но тут уж что кому идет
    27.02.2014 - Давид

14. Вверх #7434
    Новичок Аватар для Miss_Li
    Цитата Сообщение от christine_ Посмотреть сообщение
    мда, еще с извините "продавцом" искать общий язык? это она должна со всеми его искать, в её интересах не потерять клиентов, ктстати, многих она уже потеряла багодаря её отрицательной тут репутации...я вот думала туда пойти, и слава богу, что в последний момент от этой затеи отказалась, потому что когда записывалась на примерку, разговор по телефону был неприятен, так как мне даже слова не давали сказать...в общем о чем тут и говорить - покупатель всегда прав, а салону стоит задуматься об отношении к клиентам, иначе, даже хорошие платья его не спасут....
    Девочки, а кто что слышал про новый салон Анабель? Стоит туда ходить?

15. Вверх #7435
    Цитата Сообщение от Miss_Li Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто что слышал про новый салон Анабель? Стоит туда ходить?
    Я была. Обслуживание хорошее. Но я для себя ничего не нашла. Есть пару моделек интересных, но как по мне - я бы их доработала

16. Вверх #7436
    Посетитель Аватар для Asseni
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    в том то и дело что у айвори куча оттенков...и как раз наоборот аввери идет бледнокожим и светловолосым....а белый темноволосым....я как раз бледнокожая и светловолосая и выбрала оба платья айвери..хотя это скорее молочный...а в белом ну вообще сливаюсь как полотно...поэтому тут все индивидуально...и опять же если невеста в айвери на свадьбе и рядом нет никого в белом платье, то все будут думать что это белый т..к не с чем сравнить....ав белых платьях мне только одно не нравится, как они отливают голубизной...но тут уж что кому идет
    Вы правы!! Действительно, мое платье казалось белым, пока мне не показали это же платье в БЕЛОМ цвете. Разница сразу стала очевидной

17. Вверх #7437
    чего это сразу белый отливает голубизной?))) в моем гардеробе полно белых вещей и ношу их с удовольствием, хотя натуральная блондинка, и ничего голубого там не вижу. это зависит от ткани и насыщенности цвета. есть и айвори с желтизной, так никто ж не говорит, что цвет плохой. всегда есть просто белый, а есть синюшный, ну так это уже ближе к голубому. и вообще этот спор бессмысленен, каждый хвалит то, что купил. и это правильно. но не стоит быть такими категоричными. если невесте фасон и цвет идет, и девушка сама красивая, то там по барабану будет какой оттенок у платья.

18. Вверх #7438
    а вообще создается впечатление, что тут все невесты, купившие айвори, пытются себя успокоить или кому-то тут внушить, что этот цвет ничем не хуже, а то и лучше белого. зачем? вам нравится - носите с удовольствием, все равно каждый купит в итоге то, что считает нужным

19. Вверх #7439
    чего это сразу белый отливает голубизной?))) в моем гардеробе полно белых вещей и ношу их с удовольствием, хотя натуральная блондинка, и ничего голубого там не вижу. это зависит от ткани и насыщенности цвета. есть и айвори с желтизной, так никто ж не говорит, что цвет плохой. всегда есть просто белый, а есть синюшный, ну так это уже ближе к голубому. и вообще этот спор бессмысленен, каждый хвалит то, что купил. и это правильно. но не стоит быть такими категоричными. если невесте фасон и цвет идет, и девушка сама красивая, то там по барабану будет какой оттенок у платья.
    возьмите белый лист а4 обычной бумаге и посмотрите на него на солнце...он будет отливать голубизной...вот это настоящий белый...а белый который не отливает голубизной это молочный и прочее оттенке...есть и айвори с желтизной я не спорю...не люблю крайности во всем..я за серединку...у меня тоже много белых вещей которые не отливают голубизной, так вот этот цвет не белый а молочный..хотя мы привыкли все такие оттенки называть белым
    27.02.2014 - Давид

20. Вверх #7440
    а вообще создается впечатление, что тут все невесты, купившие айвори, пытются себя успокоить или кому-то тут внушить, что этот цвет ничем не хуже, а то и лучше белого. зачем? вам нравится - носите с удовольствием, все равно каждый купит в итоге то, что считает нужным
    да, также складывается впечатление что те невесты которые купили белые платья или собираются купить хотят внушить всем и себе что лучше вот такого белого с голубизной ничего нет и все что оттенка молочного и остальных это не платье невесты а невесть что
    27.02.2014 - Давид

Ответить в теме
Страница 372 из 543 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права