Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 372 из 1292 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 25821
  1. Вверх #7421
    Частый гость Аватар для милнам
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    Ну а Юра Енакиевский и ко я слышал хочет постепенно избавляться от арендодателей путем сноса их контейнеров и установки на этих местах магазинов. Хочет сам сдавать китайцам и получать не 2000 грн. а все 2000 долларов. Как с этими слухами спокойно жить имея контейнера? Лучше уж спать на деньгах наверное - так здоровье сохранишь и нервы сбережешь. Если не последние, то почему бы не вложить в первые этажи ? Пусть там нет такого дохода, но спокойно ведь!
    Какие первые этажи,чёт не понял?

2. Вверх #7422
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Даааа уж....Печально...
    Но все равно я думаю 7 км. будет жить пока у нас не наладится легкая промышленность, а это никогда у нас не произойдет. Другое дело , что временами на 7 км. может быть очень туго в связи с временными неприятностями типа курса $, новой власти, новых правил и проч.

3. Вверх #7423
    Цитата Сообщение от милнам Посмотреть сообщение
    Какие первые этажи,чёт не понял?
    В центре города. Купил первый этаж и сдаешь эту коммерческую недвижку под магазин или что то другое

4. Вверх #7424
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    В центре города. Купил первый этаж и сдаешь эту коммерческую недвижку под магазин или что то другое
    И это - твоя собственность ..Хотя тоже упал спрос и цены .

5. Вверх #7425
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Б-52
    Товарищ, вы рассуждаете как типичный посредник 7-го КМ.
    P.S. На форуме есть Кнопка "Мультицитирование".

6. Вверх #7426
    Надо создать тему куда вложить деньги.Интересно почтать!

7. Вверх #7427
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    И это - твоя собственность ..Хотя тоже упал спрос и цены .
    Да, сейчас очень трудно сдать в аренду и цена совсем не та. Окупаемость лет 10 выходит. Хотя тут есть жирный плюс. Окупать НЕ НУЖНО как на 7 км. т.к. ЭТО ТВОЁ.

8. Вверх #7428
    Да, сейчас очень трудно сдать в аренду и цена совсем не та. Окупаемость лет 10 выходит. Хотя тут есть жирный плюс. Окупать НЕ НУЖНО как на 7 км. т.к. ЭТО ТВОЁ.
    Подожди,вот введут Жилищный кодекс , за лишнюю жилплощадь будешь платить налог ..+ коммунальные ..
    Раньше еще был бизнес - сдача квартир .. Теперь - так.. даже на ремонт после квартирантов не хватит ..

Мне кажется,единственное перспективное дело - производство продуктов .. только столько препон создало государство .. руки опускаются..

9. Вверх #7429
    Подожди,вот введут Жилищный кодекс , за лишнюю жилплощадь будешь платить налог ..+ коммунальные ..
    Раньше еще был бизнес - сдача квартир .. Теперь - так.. даже на ремонт после квартирантов не хватит ..

Мне кажется,единственное перспективное дело - производство продуктов .. только столько препон создало государство .. руки опускаются..
    Ну , налоги не сильно то и кусаются. А производство чтобы создать -нужно работать и разбираться в чем то и не факт, что все получится и ты удержишься на рынке конкурентоспособным и опять же, для этого нужны немалые капиталовложения в ту же недвижимость. Это тебе не так - купил=сдал=приехал=получил деньги=уехал. Выходит это производство еще более рискованно чем 7 км

10. Вверх #7430
    Я думаю как поднимутся коммунальные , так и аренду поднимут на те же однокомнатные квартиры.

11. Вверх #7431
    Частый гость Аватар для Б-52
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Б-52
    Товарищ, вы рассуждаете как типичный посредник 7-го КМ.
    P.S. На форуме есть Кнопка "Мультицитирование".
    Ну навесить ярлык - это у нас просто.Типичный вы мой.
    А что касается чужой собственности, то не нужно быть Шариковыми и рассказывать , что кто-то живет в семи комнатах, а кто-то - на 16-ти аршинах....

Девушке, с которой я перекинулся своим мнением, достаточно приобрести торговый объект и её мнение изменит вектор на 180 градусов.

з.ы. И Вы мне не товарищ.типичный .
    Ой

12. Вверх #7432
    Ну , налоги не сильно то и кусаются. А производство чтобы создать -нужно работать и разбираться в чем то и не факт, что все получится и ты удержишься на рынке конкурентоспособным и опять же, для этого нужны немалые капиталовложения в ту же недвижимость. Это тебе не так - купил=сдал=приехал=получил деньги=уехал. Выходит это производство еще более рискованно чем 7 км
    Об этом я и говорю .Прошло время "легких денег" . В 90е - вообще можно было отдать людям деньги под проценты и жить на это ..
    Теперь - зарабатывать все сложнее и будет только хуже .

Для того ,чтобы наладить производство - нужно купить землю . Она сейчас,кстати хорошо упала в цене .
    Не обязательно сразу размахиваться ,докупать можно из заработанных.
    Производство продуктов - те же теплицы,огороды,сады и т.д
    Риски есть .
    Но основные капиталовложения в землю - собственность

"Покупайте землю - это единственное ,что больше не производят"(с) Марк Твен

13. Вверх #7433
    Об этом я и говорю .Прошло время "легких денег" . В 90е - вообще можно было отдать людям деньги под проценты и жить на это ..

Для того ,чтобы наладить производство - нужно купить землю . Она сейчас,кстати хорошо упала в цене .
    Риски есть .

Я бы не сказал, что сильно уж упала в цене земля. В Аркадии по прежнему пытаются продать по 100 штук зелени за сотку. Фонтан в нормальном месте по 40 штук за сотку. Бред какой-то. Главное никто не покупает, но цену все равно держат . Идиотизм. За эти деньги можно в Испании у моря купить в два раза больше земли.
    Да и землю сейчас купить нельзя не считая теневых и стремных на мой взгляд вариантов. Опять же - аренда на 49 лет не надежна и аренду подняли сейчас. А о какой собственности идет речь? Гос акт? Так он легко отменяется+на днях приняли закон о том, что если обществу нужно будет, то можно и частную собственность снести и высадить парк к примеру. Революционная целесообразность блин
    Последний раз редактировалось Мерседес-Бенц; 06.02.2011 в 11:38.

14. Вверх #7434
    вот интересно, когда же менталитет наших людей изменится ? не нужно лучше жить самому - необходимо , что бы хуже жил сосед...не нужно стремится зарабатывать больше - необходимо для душевного спокойствия, что бы меньше зарабатывал знакомый....
    а посчитать чужие деньги - так это просто асы
    этот заработал , а в налоговую он сколько заносит ???? а какое кому до этого дело ???? это сугубо личное дело человека. это его отношения с Налоговой, всеми Фондами и т.д.
    считайте своё....

aliaodessa

вы можете здесь писать много, но я попрошу понять главное - человек, вложивший свои деньги ( не мои или ваши ) - имеет право распоряжаться тем , что имеет.И в любом цивилизованном государстве именно так : закон стоит на стороне собственника.это перво-кирпич нормального общества...
    а не такого , как было в Совке и откуда ноги растут, когда человек не владел жильем , а являлся "главным квартиросъёмщиком", не владельцем автомобиля , а "автолюбителем".....
    Ой

15. Вверх #7435

Риски есть .

По земле солидарен,Но это только начало бизнеса,так сказать 30%.Я за теплицы тоже думал,хорошая идея!Но сам не тяну.надо как минимум 2-5 ГА.

16. Вверх #7436
    Я бы не сказал, что сильно уж упала в цене земля. В Аркадии по прежнему пытаются продать по 100 штук зелени за сотку. Фонтан в нормальном месте по 40 штук за сотку. Бред какой-то. Главное никто не покупает, но цену все равно держат . Идиотизм.
    Чего Вы решили , что не покупают ? Очень даже покупают.
    Стоимость определяют спрос и предложение.
    По сравнению со стоимостью 2008 -го года цена на землю таки упала
    А если сравнивать с весной 2009-го , то выросла
    Ой

17. Вверх #7437
    Цитата Сообщение от Б-52 Посмотреть сообщение
    вот интересно, когда же менталитет наших людей изменится ? не нужно лучше жить самому - необходимо , что бы хуже жил сосед...не нужно стремится зарабатывать больше - необходимо для душевного спокойствия, что бы меньше зарабатывал знакомый....
    а посчитать чужие деньги - так это просто асы
    этот заработал , а в налоговую он сколько заносит ???? а какое кому до этого дело ???? это сугубо личное дело человека. это его отношения с Налоговой, всеми Фондами и т.д.
    считайте своё....

aliaodessa

вы можете здесь писать много, но я попрошу понять главное - человек, вложивший свои деньги ( не мои или ваши ) - имеет право распоряжаться тем , что имеет.И в любом цивилизованном государстве именно так : закон стоит на стороне собственника.это перво-кирпич нормального общества...
    а не такого , как было в Совке и откуда ноги растут, когда человек не владел жильем , а являлся "главным квартиросъёмщиком", не владельцем автомобиля , а "автолюбителем".....
    В таких цивилизованных странах как Германия, Голландия и проч. у людей принято следить за соседями и доносить в случае чего. Если к примеру человек сдает квартиру и не платит налоги - стук.
    А вот когда перестанет в Украине действовать система - моя хата с краю я ничого нэ знаю, может и заживем лучше.
    Закон стоит на стороне собственника, но у нас пока нет святости частной собственности как на западе.
    Совок конечно зло, тут я согласен

18. Вверх #7438
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Не уходите от темы, уважаемые.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #7439
    Цитата Сообщение от Б-52 Посмотреть сообщение
    Чего Вы решили , что не покупают ? Очень даже покупают.
    Стоимость определяют спрос и предложение.
    По сравнению со стоимостью 2008 -го года цена на землю таки упала
    А если сравнивать с весной 2009-го , то выросла
    Владею такой информацией из достоверных источников (чисто статистические данные из АН)
    На 20 участков - 1 покупатель. Какой спрос? О чем вы говорите? Спуститесь на землю! Денег у людей нет, а банки в яме. Цена выросла на землю? Может еще на недвижимость цены поднялись? Ну так то на бумаге они могут подняться в газете маклер, а в реальности - шиш

20. Вверх #7440
    Другое дело, если пойти к председателю поселкового совета и за откат взять в аренду на 49 лет кусок земли. Тогда цена будет сладкой и реальной.
    ==================
    Чтобы не было оффтоп- где на 7 км можно купить блины на штангу и по какой цене?

Ответить в теме
Страница 372 из 1292 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права