|
Даааа уж....Печально...
Но все равно я думаю 7 км. будет жить пока у нас не наладится легкая промышленность, а это никогда у нас не произойдет. Другое дело , что временами на 7 км. может быть очень туго в связи с временными неприятностями типа курса $, новой власти, новых правил и проч.
Б-52
Товарищ, вы рассуждаете как типичный посредник 7-го КМ.
P.S. На форуме есть Кнопка "Мультицитирование".
Надо создать тему куда вложить деньги.Интересно почтать!
Подожди,вот введут Жилищный кодекс , за лишнюю жилплощадь будешь платить налог ..+ коммунальные ..
Раньше еще был бизнес - сдача квартир .. Теперь - так.. даже на ремонт после квартирантов не хватит ..
Мне кажется,единственное перспективное дело - производство продуктов .. только столько препон создало государство .. руки опускаются..
Ну , налоги не сильно то и кусаются. А производство чтобы создать -нужно работать и разбираться в чем то и не факт, что все получится и ты удержишься на рынке конкурентоспособным и опять же, для этого нужны немалые капиталовложения в ту же недвижимость. Это тебе не так - купил=сдал=приехал=получил деньги=уехал. Выходит это производство еще более рискованно чем 7 км
Я думаю как поднимутся коммунальные , так и аренду поднимут на те же однокомнатные квартиры.
Ну навесить ярлык - это у нас просто.Типичный вы мой.
А что касается чужой собственности, то не нужно быть Шариковыми и рассказывать , что кто-то живет в семи комнатах, а кто-то - на 16-ти аршинах....
Девушке, с которой я перекинулся своим мнением, достаточно приобрести торговый объект и её мнение изменит вектор на 180 градусов.
з.ы. И Вы мне не товарищ.типичный .
Ой
Об этом я и говорю .Прошло время "легких денег" . В 90е - вообще можно было отдать людям деньги под проценты и жить на это ..
Теперь - зарабатывать все сложнее и будет только хуже .
Для того ,чтобы наладить производство - нужно купить землю . Она сейчас,кстати хорошо упала в цене .
Не обязательно сразу размахиваться ,докупать можно из заработанных.
Производство продуктов - те же теплицы,огороды,сады и т.д
Риски есть .
Но основные капиталовложения в землю - собственность
"Покупайте землю - это единственное ,что больше не производят"(с) Марк Твен
Я бы не сказал, что сильно уж упала в цене земля. В Аркадии по прежнему пытаются продать по 100 штук зелени за сотку. Фонтан в нормальном месте по 40 штук за сотку. Бред какой-то. Главное никто не покупает, но цену все равно держат . Идиотизм. За эти деньги можно в Испании у моря купить в два раза больше земли.
Да и землю сейчас купить нельзя не считая теневых и стремных на мой взгляд вариантов. Опять же - аренда на 49 лет не надежна и аренду подняли сейчас. А о какой собственности идет речь? Гос акт? Так он легко отменяется+на днях приняли закон о том, что если обществу нужно будет, то можно и частную собственность снести и высадить парк к примеру. Революционная целесообразность блин![]()
Последний раз редактировалось Мерседес-Бенц; 06.02.2011 в 11:38.
вот интересно, когда же менталитет наших людей изменится ? не нужно лучше жить самому - необходимо , что бы хуже жил сосед...не нужно стремится зарабатывать больше - необходимо для душевного спокойствия, что бы меньше зарабатывал знакомый....
а посчитать чужие деньги - так это просто асы
этот заработал , а в налоговую он сколько заносит ???? а какое кому до этого дело ???? это сугубо личное дело человека. это его отношения с Налоговой, всеми Фондами и т.д.
считайте своё....
aliaodessa
вы можете здесь писать много, но я попрошу понять главное - человек, вложивший свои деньги ( не мои или ваши ) - имеет право распоряжаться тем , что имеет.И в любом цивилизованном государстве именно так : закон стоит на стороне собственника.это перво-кирпич нормального общества...
а не такого , как было в Совке и откуда ноги растут, когда человек не владел жильем , а являлся "главным квартиросъёмщиком", не владельцем автомобиля , а "автолюбителем".....
Ой
В таких цивилизованных странах как Германия, Голландия и проч. у людей принято следить за соседями и доносить в случае чего. Если к примеру человек сдает квартиру и не платит налоги - стук.
А вот когда перестанет в Украине действовать система - моя хата с краю я ничого нэ знаю, может и заживем лучше.
Закон стоит на стороне собственника, но у нас пока нет святости частной собственности как на западе.
Совок конечно зло, тут я согласен
Не уходите от темы, уважаемые.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Владею такой информацией из достоверных источников (чисто статистические данные из АН)
На 20 участков - 1 покупатель. Какой спрос? О чем вы говорите? Спуститесь на землю! Денег у людей нет, а банки в яме. Цена выросла на землю? Может еще на недвижимость цены поднялись? Ну так то на бумаге они могут подняться в газете маклер, а в реальности - шиш
Другое дело, если пойти к председателю поселкового совета и за откат взять в аренду на 49 лет кусок земли. Тогда цена будет сладкой и реальной.
==================
Чтобы не было оффтоп- где на 7 км можно купить блины на штангу и по какой цене?
Социальные закладки