Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 372 из 2686 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 53705
  1. Вверх #7421
    Посетитель Аватар для Странница
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Можно зарезервировать ЛЮБОЙ заказ. БЕЗответственно, с правом слить его обратно за полчаса до времени. В чём разница?
    Служба заказа принимает заказ за 5-6 часов, за полчаса определяется, что выполнить не может и отказывается. Тоже самое.
    Вы неправильно понимаете логику водителя, он хочет заработать. Если с Поскота нужно мчаться на Таирова за зарезервированным 18 грн заказом, это не синица, это идиотизм.
    Если крааайне редко заказ срывается, к кому претензии высказать здесь, к Java-приложению?
    "И знову за рибу гроши" Ваша цель - оставить за собой последнее слово? Я очень редко высказываю на форуме ИМХО, чаще всего я пишу о реальных, действующих вещах. Вы же навязываете просто свои рассуждения.

У меня дома на компе установлена эта программа (по блату ), я могу "мониторить" движение заказов. Не далее как вчера (чтоб далеко не ходить) я видела зарезервированные за одним водителем 5 заказов - 2 на вечер, 1 ночью, 2 рано утром. Т.е. водитель зарезервировал за собой гарантированную работу. На даннный момент все заказы находятся в архиве с пометкой "выполнен", притом именно этим водителем. Т.е. заказ за 5-6 часов (и более) - это фантастика и идиотизм только для Вас, а реальность несколько отличается от Вашего видения
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

2. Вверх #7422
    Посетитель

По умолчанию Преведущий случай

Ваша история сгодится для любого такси.
    Такси это легковой автомобиль, а Вы жалуетесь, что втроём в него не поместились.
    Предположу, что просто багаж 3х человек не поместился в багажник легкового автомобиля. Так было?
    У Вас есть несколько вариантов.
    Заказать два такси, учитывая количество и/или вес багажа.
    Заказать такси для себя и пикапчик в "Игале", если багажа очень много.
    Самый экономный вариант - часть багажа загрузить в салон и оплатить полуторный тариф. Правда потребуется согласие водителя, не все хотят перегружать машину и обшарпывать салон.
    Ну и сверхэкономный вариант - поднять хипиш, что машина маленькая, приехала поздно, никто не предупредил, что грузить как Камаз нельзя и т.д. Можно взять на горло и добится простого тарифа.

Всё это касается провоза собак, мешка цемента, кол. едущих более 4х, негабарита, в общем всех нестандартных поездок.
    За 4 месяца до этого случая вызываю такси в Алексе. Присылают Т-ту Кемри 2008 года полный фарш. В это ср-ое Кемри в багажник вошел только чемодан, а сумку пришлось положить в салон. Нас было двое... полуторный тариф.

3. Вверх #7423
    Служба заказа принимает заказ за 5-6 часов, за полчаса определяется, что выполнить не может и отказывается. Тоже самое.
    А в этом случае водитель штрафуется на сумму заказа. Поэтому он 10 раз подумает перед тем как резервировать, дабы не быть в пролете. И ещё - Вы считаете, что в такси работают только идиоты (ну за исключением Вас, конечно )

4. Вверх #7424
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение

У меня дома на компе установлена эта программа (по блату ), я могу "мониторить" движение заказов.
    Секретный сервис?
    Если не очень секретный, расскажите как всё ЭТО выглядит для клиента.
    Может, сегодняшние службы заказа и поймать машину на улице уже каменный век?

5. Вверх #7425
    Может, сегодняшние службы заказа и поймать машину на улице уже каменный век?
    А Вы считаете иначе?
    Хотя "Поймать машину на улице" - это практически неискоренимая традиция Одессы.

Секретный сервис?
    Если не очень секретный, расскажите как всё ЭТО выглядит для клиента.
    До сих пор Вы были замечены, как "борец за правду" для водителей Теперь ратуете за клиентов?
    Если в обычном режиме вызова машины - для клиента пока всё по старому. На данном этапе программа больше рассчитана для упрощения, ускорения и упорядочивания процесса для диспетчеров и водителей.
    Сейчас эта программа стоит также в нескольких отелях и ресторанах. В этом случае администратору не нужно звонить в службу, он просто "вбивает" заказ в форму (как это делает диспетчер) и заказ через несколько секунд уходит в автообработку, т.е. водители видят его у себя в телефоне, ну и тот, кому подходит, берет его.
    Я вызываю машину именно таким образом - сама оформляю, и на мониторе вижу всю информацию - какая машина ко мне едет, как зовут водителя, марка-цвет-номер машины и когда можно выходить
    Через некоторое время такой вариант "пойдёт в массы"

6. Вверх #7426
    Цитата Сообщение от sergey19 Посмотреть сообщение
    За 4 месяца до этого случая вызываю такси в Алексе. Присылают Т-ту Кемри 2008 года полный фарш. В это ср-ое Кемри в багажник вошел только чемодан, а сумку пришлось положить в салон. Нас было двое... полуторный тариф.
    Со слов соседа, в этом "ср-ом Кемри" объём багажника больше 500 литров. Хороший у Вас чемодан.
    Если багажа много или крупногабаритный, заказывайте универсал. Будет дороже, но по сравнению с полуторным тарифом слегка съэкономите.

7. Вверх #7427
    А Вы считаете иначе?
    Почему Одессы? Весь мир так ездит, с поправкой "только такси". Ну и стоянки.
    Вот считать такси только заказанную машину, а всё остальное кастрюлей - это наше изобретение.

До сих пор Вы были замечены, как "борец за правду" для водителей Теперь ратуете за клиентов?
    Плохо замечали. Я за согласие - продукт непротивления сторон!

В массы врядли, скорее ему законодательно крылышки подрежут...

8. Вверх #7428
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Со слов соседа, в этом "ср-ом Кемри" объём багажника больше 500 литров. Хороший у Вас чемодан.
    Если багажа много или крупногабаритный, заказывайте универсал. Будет дороже, но по сравнению с полуторным тарифом слегка съэкономите.
    Лучше заказывать сразу минивэн или микроавтобус. Потому как:
    "Скупой платит дважды" (с) народная мудрость

9. Вверх #7429
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    А вот в Одессе появился новый игрок на рынке такси:
    Такси "Извозчик", 700-17-33
    Звоним. Отвечает мужик: "Заказ такси". Прошу машинку "на сейчас" в р-н Аркадии. Интересуется номером телефона и откуда-куда ехать. При разговоре посторонних шумов и звуков замечено не было. О цене ни слова. Заказ принят в 20:46. В 20:58 перезвон (с номера такси "Виктория"):
    - можете выходить, ожидает синяя "Субару"
    Таки да - ожидает. На вопрос: "Добрый вечер, такси "Извозчик"? водитель ответил:
    - Нет. Такси "Виктория".
    Связался с базой по транку (никаких Java-приложений!), узнал стоимость Тенистая-Ефимова = 23 (двадцать три!) грн. и поехали.
    Водитель нормальный, кажется, "71", машина чистая, музыка ненапрягающая, эфир в транке плотный, но корректный и вежливый.
    Так что отзыв можно считать отзывом о "Виктории".
    Извозчика же, наверное, вычеркиваем... Визитку раздобыть не удалось... Походу, кроме ДубльГИС-а, о нем нихто ничего не слышал.

И новая инфа - такси "Перевозчик" со Стетхемом на визитке
    700-11-00
    Тоже пока не ставлю в очередь на проверку - визитка-то уже есть, выдали "раздатчицы" на перекрестке.
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

10. Вверх #7430
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    - можете выходить, ожидает синяя "Субару"
    Таки да - ожидает. На вопрос: "Добрый вечер, такси "Извозчик"? водитель ответил:
    - Нет. Такси "Виктория".

Водитель нормальный, кажется, "71", машина чистая, музыка ненапрягающая, эфир в транке плотный, но корректный и вежливый.
    Водитель в кепке-бейсболке ?

11. Вверх #7431
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sergey19 Посмотреть сообщение
    У камри один из самых вместительных багажников из автомобилей с кузовом "седан" - 540 литров. Вопрос: шо у вас за чемодан (или сумка) ?

12. Вверх #7432
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    У камри один из самых вместительных багажников из автомобилей с кузовом "седан" - 540 литров. Вопрос: шо у вас за чемодан (или сумка) ?
    Ну ща из тебя сделают майданщика!

Может оставить эту тему для тех, кто просто хочет плюнуть в таксиста?
    Нехай балуются.
    Какая нужна тема для нормального, взвешенного обсуждения услуг такси?

13. Вверх #7433
    Частый гость Аватар для Yurian
    Ну ща из тебя сделают майданщика!
    Присоединяюсь, эт ваще классика жанра -а почему нам такой драндулет прислали, ведь _должны_ были прислать то-то или то-то, хотя при заказе, скорее всего, было просто сказано "у нас сумки". Для потребителей: слова "У нас сумки" ничего не значат, потому что с этой фразой были заказы и с 2 таврийскими пакетами и с 4 огромными чемоданами. Я вообще с такой ситуации дурею: ну неужели люди не видят сколько и каких у них сумок и какую авто им для этих сумок надо заказывать?!

ЗЫ. Знаю этого парня на камри, зовут Сережа, тачко кредитное, отвалил около 43тык. Понятно, что бралось не под такси. А им за 35грн МАЛО машины за (пусть сейчас не 43, а 25) за 200тыс грн! Я х.ею, дорогая редакция

14. Вверх #7434
    Частый гость Аватар для Yurian
    О! А я - модератор! С 1 ап-реля

15. Вверх #7435
    Посетитель Аватар для !!!NATALI!!!
    А Вы считаете иначе?

Если в обычном режиме вызова машины - для клиента пока всё по старому. На данном этапе программа больше рассчитана для упрощения, ускорения и упорядочивания процесса для диспетчеров и водителей.
    Сейчас эта программа стоит также в нескольких отелях и ресторанах. В этом случае администратору не нужно звонить в службу, он просто "вбивает" заказ в форму (как это делает диспетчер) и заказ через несколько секунд уходит в автообработку, т.е. водители видят его у себя в телефоне, ну и тот, кому подходит, берет его.
    Я вызываю машину именно таким образом - сама оформляю, и на мониторе вижу всю информацию - какая машина ко мне едет, как зовут водителя, марка-цвет-номер машины и когда можно выходить
    " ну и тот, кому подходит, берет его"- а драк не будет??? Если вдруг подходит 3 или 4 а то и больше водителям...все равно должна быть очередь!!!!
    И как интересно вся это информация уходит в телефоны к водителям по смс???

16. Вверх #7436
    Посетитель Аватар для !!!NATALI!!!
    Цитата Сообщение от Yurian Посмотреть сообщение
    О! А я - модератор! С 1 ап-реля
    Я тоже уряяяяя!!!!!

17. Вверх #7437
    Цитата Сообщение от !!!NATALI!!! Посмотреть сообщение
    " ну и тот, кому подходит, берет его"- а драк не будет??? Если вдруг подходит 3 или 4 а то и больше водителям...все равно должна быть очередь!!!!
    "Умная" программа "показывает" заказ в 1-ю очередь тому водителю, кто зарегистрирован №1 на ближайшей к адресу стоянке, если водитель не подтверждает принятие заказа, "показывает" №2 и т.д. Если никто не взял заказ со стоянки, заказ "выбрасывается" в общую сеть. На всё про всё уходит 2-3 минуты.

Цитата Сообщение от !!!NATALI!!! Посмотреть сообщение
    " И как интересно вся это информация уходит в телефоны к водителям по смс???
    Вы не очень корректны по отношению к форумчанам Этот вопрос неоднократно обсуждался

18. Вверх #7438
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    А может есть смысл вместо опроса, повесить сводную табличку Служба такси - цена, качество обслуживания? Я так думаю что данная информация более нужна чем тот опрос что болтается сверху.
    Приветствуем участников естественного отбора!

19. Вверх #7439
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Водитель в кепке-бейсболке ?
    Не обратил внимания...
    Я все больше на машинко смотрел - нечасто на субарике прокатишься...

20. Вверх #7440
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    А может есть смысл вместо опроса, повесить сводную табличку Служба такси - цена, качество обслуживания?
    Смысл-то есть, да только КАК "качество обслуживания" оценить?
    Да и хто оценивать буит?
    Или сами представители служб такси - тогда этим оценкам грош цена буит, или "независимые эксперты", к которым тоже буит лехко подход найти.
    Я, к примеру, за пару шаровых поездок, такие отзывы накатаю - очередь желающих прокатиться выстроится аж до угла Вильямса/Паустовского!
    (шутка! 1 апреля жеж! )

Ответить в теме
Страница 372 из 2686 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права