Сообщение от <VIKUSIK> Видать хто-то вАзбудил и недадил )))а голос был мужской или женский?)а интонация какая была?))
Сообщение от barabachka Неужели в самой Верховной Раде?)))))))) ) туды я исчо не дабралси))))но старые добрые кореша встретили отлично)))
Сообщение от <VIKUSIK> Думаешь,Бася на балкон побежала к интонации прислушиваться? было бы правильно так поступить)))
Сообщение от Порядок а вот я не стесняясь говорю, шо обожаю табе! Какая прелесть)) но тебе это не поможет)))))) Я баллованная))))))
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Сообщение от <VIKUSIK> Видать хто-то вАзбудил и недадил Нет, там что-то случилось. Сообщение от Юный Спасатель )))а голос был мужской или женский?)а интонация какая была?)) Мужской. Сообщение от <VIKUSIK> Думаешь,Бася на балкон побежала к интонации прислушиваться? А чего там прислушиваться. орал он, пипец. И у меня на эту сторону балкона нет))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Нет, там что-то случилось. Мужской. А чего там прислушиваться. орал он, пипец. И у меня на эту сторону балкона нет)))) нада балкон теперь пристраивать)))) может это синька так его перла))
Сообщение от Юный Спасатель нада балкон теперь пристраивать)))) может это синька так его перла)) Может, но сон был перебит))))
Сообщение от barabachka Может, но сон был перебит)))) вышла бы и с вертухи его ушатала что бы не арал)))
Сообщение от Юный Спасатель вышла бы и с вертухи его ушатала что бы не арал))) Да что-то спросонья не догадалась))))) И вообще, сентиментальная я с годами становлюсь, исправляться надобно))))
чота петь охота
Сообщение от Порядок чота петь охота Вот ты любишь глотку драть) ГАДИНА))))
Сообщение от Порядок чота петь охота в душе?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от barabachka Вот ты любишь глотку драть) ГАДИНА)))) А давай вместе, любимая?
Сообщение от Orbital Kid в душе?)))) Ага! Как Коля Пряхин))))
Сообщение от Порядок А давай вместе, любимая? Это будет новое поражающее оружие тогда)))))))))))
Сообщение от barabachka Да что-то спросонья не догадалась))))) И вообще, сентиментальная я с годами становлюсь, исправляться надобно)))) ну если еще будет кто то арать ты знаешь что нужно делать)))
Сообщение от Порядок А давай вместе, любимая? я с тобой спою ,потом ....если захочешь ))))) всем салют))))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от barabachka Это будет новое поражающее оружие тогда))))))))))) Даааааа!!! В прошлую нашу встречу соседи были в шоке))))
Правила форума
Социальные закладки