|
Получила мужу обновку Armani exchange села как родная качество отпад внутри котон сверху полиестер 100у.е.
Последний раз редактировалось Sunya; 11.03.2010 в 02:21.
Вот еще обновочка угги Австралия![]()
Вот мои обновки сегодня,муж подарил:Куплено в Николаеве,цена 2150грн.Высоту сапога можно делать как хочешь
![]()
Умейте радоваться счастью других!!!
Кое-что из заказа на VS:
Hakuna Matata!
И еще оттуда же:
Hakuna Matata!
лучшие джинсы- только G STAR
наконец-то и на крепкие ножки появились размеры 29-30, а то раньше я только вздыхала у 25-26-го)))
для меня ДЖИСТАР- самые настоящие ДЖИНСЫ
первые - классика широкие деним -просто... вау 1100 грн
вторые- узкие , фирменные латки на коленках, много фишек в виде заклепок внизу штанин... и пилочка для ногтей в чехле, висящая на поясе...
плюс шнурки и прочая фетишня 2700 грн
шепотом : (подарок)
не судите фото строго- снимала мама, а не БУХМАН )))
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 28.06.2010 в 20:45.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Вот еще обновочка с VS легинсы качество отличное плотненькие и хорошо утягивают, необычная моделька![]()
не бойся заказывать..у них качество отличное..главное смотреть на состав..вещь по себе невзрачная на теле просто начинает играть по другому, я все свитера и рубашки повыкидывала и покупаю только у Виктории Сикретс, натуральный шел, а какие приятные шелковые свитерки с кашемиром, 100% шерсть тончайшая мериноса
а нижнее белье и пижамки шелковые с халатами...натуральные..а не склизкая гадость
короче седня очередную посылочку свитерков с чудесной рубашечкой (100% шёлк)получила ( это некоторые ..остальное гольфики обычные и с V вырезом)черненький показала насколько он тончайший
средняя цена 20-30 у.е
И еще Виктория сикретс Одежда в магазинах (по моим сведениям) не продается только в он-лайн режиме кроме нижнего белья и пижамок всяких, и повторюсь на одежке лейбл не VS, а Moda International
Последний раз редактировалось Nayada27; 06.11.2009 в 22:46.
Подарок свекрови))))Привезла из России.Цена 2200 гривен.Очень удобные и мягенькиеВнутри очень классный мех.
Купила такую шапюлю.
Дома уже разонравилась
Теплая. На концах шарфика отделение для ручер (как варешки)
130 грн.
Последний раз редактировалось Рыжая Бестыжая; 21.04.2010 в 12:45.
☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣
Ну, девочки. Напишите хоть кто-то, мне же интересно ваше мнение.
Уже надоело страницу обновлять![]()
☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣
Рыжая Бестыжая, а мне нравится! Очень веселенькая шапченка! И рядом шарфик? Отлично!
та я тоже думаю что тут напишешьцветовая гамма мне нравится, но на себе такое не вижу, но есть те кому просто супер в такой форме шапки и есть с чем носить
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки