Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 372 из 679 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #7421
    Посетитель Аватар для della
    заведите стаффку и чихомальчика) увидите, что все гораздо проще))
    на к-9 в теме "чудеса разведения" масса историй о том как собака крупной породы в течку подставляется так что мелкому кобелю вообще не проблема ее повязать. увы это не редкость

3. Вверх #7422
    Посетитель Аватар для Morechko
    Так собаки тоже неразборчивы в связях? думала хоть они порядочные

4. Вверх #7423
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Цитата Сообщение от LADY Икс Посмотреть сообщение
    Леонелла- очень симпатичный ЧИхинчик получился !!!!

Странно, что его просто за Чиха не выдали, уж очень похож и получше,чем некоторые " жутко"породистые .
    нет уж! Я её стерилизовала, чтобы не было поползновений)))) Ей уже 4 года. Она любимица моя))) И пользуется этим, но не наглеет. От чиха она взяла храбрость и внешность(почти). А от хина-кошачьи повадки(хинов же называют кошачьими собаками за их ласковость). Только мур-мур не говорит. Ну и вес в 1 кг непонятно в кого))))))

5. Вверх #7424
    Цитата Сообщение от Morechko Посмотреть сообщение
    Так собаки тоже неразборчивы в связях? думала хоть они порядочные
    О да!!! Порядочные!!! Я как-то пришла в клуб на вязку с чихуём. А там привели на вязку и ньюфаундлершу. И кому уже нужна была та чишка, если такая дама появилась? )))) И главное её же много!!!))))) А мелкие мужчинки, как известно, любят крупных дам))))
    Последний раз редактировалось Леонелла; 03.04.2013 в 09:54.

6. Вверх #7425
    Кстати как и крупные дамы - мелких мужчинок

7. Вверх #7426
    Постоялец форума
    Как остановить выработку молока?кормит долго сама..щенок остался один - скоро "лопнет..".А нам на выставку,боюсь чтобы шерсть не лезла..варианты прятать повязкой не прошёл,парацетамол слышала,но давать не хочу таблетки..французы дают с едой петрушку...даю,может ещё кто что то подскажет..вариант отделить друг от друга,место есть,но рука не поднимется.Щенку скоро 2 месяца.
    Последний раз редактировалось sergey-ubc; 03.04.2013 в 09:14.
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

8. Вверх #7427
    Новичок Аватар для Анка_Партизанка
    На крупные породы собак хорошо действует чеснок(проверено). Мелким попробуйте спросить в аптеке таблетки с чесночной вытяжкой.

9. Вверх #7428
    вот умеют же люди красиво снимать

10. Вверх #7429
    Посетитель
    Цитата Сообщение от della Посмотреть сообщение

Первая вообще милашка)))))
    А мы им вот так))) С весной всех))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4630.jpg
Просмотров: 4
Размер:	152.3 Кб
ID:	6007706
    Последний раз редактировалось Вика Шарапова; 03.04.2013 в 14:05.

11. Вверх #7430
    Цитата Сообщение от della Посмотреть сообщение
    У нас в ветке VIK 753 тоже красиво фоткает собак. Даже в полёте

12. Вверх #7431
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Девчоночки,нужен для вязки кобелек чихуа, коби типа(курносый,лобастый,не растянут по корпусу, не высокий на лапах),короткошертный, весом 1700- 2200 максимум, КСУ , кроме племосмотра и племдопуска обязательна хотя бы одна сертификационная выставка в год с оценкой "отлично"(оказывается проблема у нас в городе найти такого) , желательна цветная генетика...

И вопрос к знатокам по вязкам в КСУ, действительно ли , если у кобеля только племдопуск и остотр, и даже есть марка, но нет хотя бы одной выставки хотя бы САС с оценкой "отлично" , то помет не имеет право на щенячки,Киев не пропустит?/// У меня Эдита КСУ, в выставке участвовали осенью, получили "отлично", ждем сейчас течку третью для вязочки, об этом узнала случайно из разговора с заводчицей моей девчушки, она сказала,что такие правила обязательны.
    Буду конечно звонить в клуб.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

13. Вверх #7432
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Тайгушка Посмотреть сообщение
    Девочки нужен совет.В мае едем в Крым с Бусей,будем много ходить.Кто то пользовался рюкзачками для собак?И удобно ли это?Если пользовались то какими.
    Я постоянно пользуюсь рюкзачками, но предпочитаю обычные велосипедные. Они фиксируют ещё по талии. Я на велосипеде с чишками езжу. Я его иногда одеваю на перед, собачку видно. Главное поищите как можно более натуральный, стоб не парило. Если будет мягкое дно, вырежьте дно из тонкого ДВП и обшейте чем то мягким. И обязательно пристёгивать в рюкзаке!

14. Вверх #7433
    Постоялец форума Аватар для Florina
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Девчоночки,нужен для вязки кобелек чихуа, коби типа(курносый,лобастый,не растянут по корпусу, не высокий на лапах),короткошертный, весом 1700- 2200 максимум, КСУ , кроме племосмотра и племдопуска обязательна хотя бы одна сертификационная выставка в год с оценкой "отлично"(оказывается проблема у нас в городе найти такого) , желательна цветная генетика...

И вопрос к знатокам по вязкам в КСУ, действительно ли , если у кобеля только племдопуск и остотр, и даже есть марка, но нет хотя бы одной выставки хотя бы САС с оценкой "отлично" , то помет не имеет право на щенячки,Киев не пропустит?/// У меня Эдита КСУ, в выставке участвовали осенью, получили "отлично", ждем сейчас течку третью для вязочки, об этом узнала случайно из разговора с заводчицей моей девчушки, она сказала,что такие правила обязательны.
    Алёнчик, это действительно так, в клубе КСУ мне тоже сказали что кобель в обязательном порядке должен посетить хотя бы одну выставку в год! Но заводчики кобелей считают что достаточно плем осмотра и оценки отлично!
    Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!

15. Вверх #7434
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс

На сколько я помню, кобель получает племдопуск после того,как 2 раза получит как минимум " отлично" на выставке и раз в год его нужно продлить, то бишь выставляться опять. Исключение для чемпионов.

Если ВЫ нашли кобеля и сомневаетесь, то идете в клуб ( или звоните ,неважно) и узнаете все про него.

У нас в городе не так много Чемпионистых кобелей для вязки и ,как правило , их все знают.

А, вообще,в чем проблема, на сколько я помню здесь пол темы хвасталось крутыми КСУшными кобелями с крутейшими кровями.

В теме "вязки" гляньте, они там на каждом шагу.
    Последний раз редактировалось LADY Икс; 03.04.2013 в 21:19.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

16. Вверх #7435
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Ну да....а ,мне еще нужно хотя бы раз году чтоб у учавствовал в выставке, получил "отлично"(вот такая я требовательная)...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

17. Вверх #7436
    Посетитель Аватар для Тайгушка
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Я постоянно пользуюсь рюкзачками, но предпочитаю обычные велосипедные. Они фиксируют ещё по талии. Я на велосипеде с чишками езжу. Я его иногда одеваю на перед, собачку видно. Главное поищите как можно более натуральный, стоб не парило. Если будет мягкое дно, вырежьте дно из тонкого ДВП и обшейте чем то мягким. И обязательно пристёгивать в рюкзаке!
    СПАСИБО!!!

18. Вверх #7437
    Ну да....а ,мне еще нужно хотя бы раз году чтоб у учавствовал в выставке, получил "отлично"(вот такая я требовательная)...
    Вы все верно делаете.
    Нужно на выставке записать телефоны ,понравившихся чемпиочиков и звонить им.

Зачем портить выставочную девочку просто красивой собачкой ?

Кобель должен быть уровнем выше суки или хотя-бы такой же.

19. Вверх #7438
    Постоялец форума
    Финик и семья попугайчиков.Первое знакомство с пернатыми нахалами!!http://vk.com/video5370137_164788392?list=b1fba9f684375f475a

Бусси.Моя Симонетта Веспуччи........
    Последний раз редактировалось sergey-ubc; 04.04.2013 в 07:54.

20. Вверх #7439
    Что-то у меня видео не открывается ,пишет "ошибка". Вы исправите или это у меня глюк?

21. Вверх #7440
    Постоялец форума
    http://youtu.be/HQYA96gF2Vk Финик ловил их за хвост,они ведь за 5 минут разбросали по всей мебели кашу,наглые как танки..сняла на выходе из дома,случайно........Открывается и там и там,это был глюк....
    Последний раз редактировалось sergey-ubc; 04.04.2013 в 12:38.

Ответить в теме
Страница 372 из 679 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права