|
заведите стаффку и чихомальчика) увидите, что все гораздо проще))
на к-9 в теме "чудеса разведения" масса историй о том как собака крупной породы в течку подставляется так что мелкому кобелю вообще не проблема ее повязать. увы это не редкость
Так собаки тоже неразборчивы в связях? думала хоть они порядочные![]()
нет уж! Я её стерилизовала, чтобы не было поползновений)))) Ей уже 4 года. Она любимица моя))) И пользуется этим, но не наглеет. От чиха она взяла храбрость и внешность(почти). А от хина-кошачьи повадки(хинов же называют кошачьими собаками за их ласковость). Только мур-мур не говорит. Ну и вес в 1 кг непонятно в кого))))))
Последний раз редактировалось Леонелла; 03.04.2013 в 09:54.
Кстати как и крупные дамы - мелких мужчинок![]()
Как остановить выработку молока?кормит долго сама..щенок остался один - скоро "лопнет..".А нам на выставку,боюсь чтобы шерсть не лезла..варианты прятать повязкой не прошёл,парацетамол слышала,но давать не хочу таблетки..французы дают с едой петрушку...даю,может ещё кто что то подскажет..вариант отделить друг от друга,место есть,но рука не поднимется.Щенку скоро 2 месяца.
Последний раз редактировалось sergey-ubc; 03.04.2013 в 09:14.
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
На крупные породы собак хорошо действует чеснок(проверено). Мелким попробуйте спросить в аптеке таблетки с чесночной вытяжкой.
вот умеют же люди красиво снимать
![]()
Девчоночки,нужен для вязки кобелек чихуа, коби типа(курносый,лобастый,не растянут по корпусу, не высокий на лапах),короткошертный, весом 1700- 2200 максимум, КСУ , кроме племосмотра и племдопуска обязательна хотя бы одна сертификационная выставка в год с оценкой "отлично"(оказывается проблема у нас в городе найти такого) , желательна цветная генетика...
И вопрос к знатокам по вязкам в КСУ, действительно ли , если у кобеля только племдопуск и остотр, и даже есть марка, но нет хотя бы одной выставки хотя бы САС с оценкой "отлично" , то помет не имеет право на щенячки,Киев не пропустит?/// У меня Эдита КСУ, в выставке участвовали осенью, получили "отлично", ждем сейчас течку третью для вязочки, об этом узнала случайно из разговора с заводчицей моей девчушки, она сказала,что такие правила обязательны.
Буду конечно звонить в клуб.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Я постоянно пользуюсь рюкзачками, но предпочитаю обычные велосипедные. Они фиксируют ещё по талии. Я на велосипеде с чишками езжу. Я его иногда одеваю на перед, собачку видно. Главное поищите как можно более натуральный, стоб не парило. Если будет мягкое дно, вырежьте дно из тонкого ДВП и обшейте чем то мягким. И обязательно пристёгивать в рюкзаке!
На сколько я помню, кобель получает племдопуск после того,как 2 раза получит как минимум " отлично" на выставке и раз в год его нужно продлить, то бишь выставляться опять. Исключение для чемпионов.
Если ВЫ нашли кобеля и сомневаетесь, то идете в клуб ( или звоните ,неважно) и узнаете все про него.
У нас в городе не так много Чемпионистых кобелей для вязки и ,как правило , их все знают.
А, вообще,в чем проблема, на сколько я помню здесь пол темы хвасталось крутыми КСУшными кобелями с крутейшими кровями.
В теме "вязки" гляньте, они там на каждом шагу.![]()
Последний раз редактировалось LADY Икс; 03.04.2013 в 21:19.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Ну да....а ,мне еще нужно хотя бы раз году чтоб у учавствовал в выставке, получил "отлично"(вот такая я требовательная)...
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Финик и семья попугайчиков.Первое знакомство с пернатыми нахалами!!http://vk.com/video5370137_164788392?list=b1fba9f684375f475a
Бусси.Моя Симонетта Веспуччи........![]()
Последний раз редактировалось sergey-ubc; 04.04.2013 в 07:54.
Что-то у меня видео не открывается ,пишет "ошибка". Вы исправите или это у меня глюк?
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
http://youtu.be/HQYA96gF2Vk Финик ловил их за хвост,они ведь за 5 минут разбросали по всей мебели кашу,наглые как танки..сняла на выходе из дома,случайно........Открывается и там и там,это был глюк....
Последний раз редактировалось sergey-ubc; 04.04.2013 в 12:38.
Социальные закладки