Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 372 из 575 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 11492
  1. Вверх #7421
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Oki-sun, какие вы красивыеееееееее!!!!! ТТТ на вас! Будьте здоровенькие и счастливенькие!!!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

2. Вверх #7422
    Частый гость Аватар для Keterina
    Цитата Сообщение от Ираська Посмотреть сообщение
    Я тоже не видела побольше, наверно их нет? А либеро нам не подошли, попка красненькая стала и жесткие они какие то, вот думаю тоже хагис попробовать, но еще не разу не услышала положительные отзывы от них!
    мне хагис класик тоже не нравяться, а вот актив беби ночные(до 12 часов сухости)просто супер!после ночи снимаю-памперс тяжелый , надавливаю пальцем -сухо!но они дороговаты..поэтому их только на ночь и на прогулки
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

3. Вверх #7423
    Постоялец форума
    а я за премиум кеа, не протекают, сухо, комфортно, тонкие,а главное - нет опрелостей)))

4. Вверх #7424
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Мне из Китая привезли кучу подгузников многоразовых, могу поделится с кем то, штуки 3-4 свободных)
    а какие они? я б купила парочку, если они из натуральных тканей. А то я видела на флисе каком-то и мне не понятно как их можно летом надевать ребенку.

5. Вверх #7425
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    У нас тоже так было.Пару дней мобиль висел с боку,но решили что очень низко,можно зрение ипортить ребёнку,и из-за того что так низко,она и видела его как-то не очень хорошо,поэтому в полукруглом изголовье просверлили дырочку и повесили как надо,ребёнок сразу стал с большим интересом наблюдать,улыбаться мобилю.Правда спустя полтора месяца уже поднадоел конечно...Но я его не снимала,всё-время висит.
    А у нас некому было дырочку просверлить)) Я просто ниточки на которых игрушки висят укоротила
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

6. Вверх #7426
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    А мы вот добьем пачку Хаггисов, которые похожи на бумажные трусы по качеству и тоже будем пробовать. Хочу купить премиюм кеа и либеро попробовать... Кто бы мог подумать, что при таком выборе подгузников могут быть такие проблемы(((
    Я тоже кучу подгузников перепробовала, пока остановилась на Либеро

Со старшим таких проблем не было, сразу как взяла памперсы, так ими и пользовалась, а сейчас то ли погузники хуже делать стали, то ли я балувана стала

Девочки подскажите пожалуйста еще такое! У Машуни стала замечать как глазки косят, когда берешь ее на ручки прямо то нет, а когда лежит как сведет ну ужас,я прям пугаюсь. Сначала думала, что пройдет пока маленькая. Скажите может к врачу или подождать еще?
    У младенцев это нормальное явление чуть ли не до полугода, так что не переживай.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #7427
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))))))))) Я....ну одеваю комбезик с коротким руковом но с длинными штанишками...и носочки одеваю. Ну и когда поздно вечером шли...одела кофтюлю сверху.
    а укрываешь чем-то?
    А то мой малый спит все время на прогулке, и я его одеваю как себя. В жару - могу только в пампике оставить его. А сегодня прохладно было- я сама в курточке гуляла. А он был в тоненьком х/б человечке без рукавов, в х/б штанишках и в кофте. Боялась одновременно и перегреть и что он замерзнет. Руки-ноги-нос были холодные.

8. Вверх #7428
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    а укрываешь чем-то?
    А то мой малый спит все время на прогулке, и я его одеваю как себя. В жару - могу только в пампике оставить его. А сегодня прохладно было- я сама в курточке гуляла. А он был в тоненьком х/б человечке без рукавов, в х/б штанишках и в кофте. Боялась одновременно и перегреть и что он замерзнет. Руки-ноги-нос были холодные.
    Ира, мы вчера вечером (прохладно было) и сегодня одеты так: боди без рукавов и сверху велюровый человечек ("мишка"), но вчера я сверху закрывала коляску чехлом, сегодня нет. Вроде норм.

9. Вверх #7429
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    а я за премиум кеа, не протекают, сухо, комфортно, тонкие,а главное - нет опрелостей)))
    И я Попробовала как-то Памперс НьюБеби, фигня-фигней Снимаешь, попа мокрая. Так и не смогла израсходовать. Решила больше не экспериментировать, жаль выброшенных денег.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

10. Вверх #7430
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Я тоже кучу подгузников перепробовала, пока остановилась на Либеро

Со старшим таких проблем не было, сразу как взяла памперсы, так ими и пользовалась, а сейчас то ли погузники хуже делать стали, то ли я балувана стала
    Думаю, что и то, и другое. Сейчас выбор больше, мы имеем право "перебирать харчами". Но и качество, мне кажется, хуже, чем было раньше

11. Вверх #7431
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    Ира, мы вчера вечером (прохладно было) и сегодня одеты так: боди без рукавов и сверху велюровый человечек ("мишка"), но вчера я сверху закрывала коляску чехлом, сегодня нет. Вроде норм.
    завтра будем так же сегодня перестирала велюровые человеки, завтра пойдут в ход

12. Вверх #7432
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    А мы вчера одели человечек и укрылись одеялом, а сегодня ходили в таком же человечке, но уже с полотенцем, а потом и его убрали. Малый не жаловался

13. Вверх #7433
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    А у нас некому было дырочку просверлить)) Я просто ниточки на которых игрушки висят укоротила
    Тоже вариант

14. Вверх #7434
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Тоже вариант
    Почитала я вас, девочки, да и завязала ниточки по короче. И УРА ТОВАРИЩИ малому нравится))))))
    Но я так понимаю, что эти игрушечки рассчитаны на то, чтоб манявки их руками трогали...

15. Вверх #7435
    Новичок
    Цитата Сообщение от @Нютка@ Посмотреть сообщение
    а я тоже в парке Шевченко гуляю в гордом одиночестве, вот хотела спрашивать, кто рядышком живёт, а то самой скучно. Я не далеко живу, может будем вместе гулять?
    и мы гуляем и парке Шевченко, в Лерм.санатории, паметник Неизв.матросу....С удовольствием с кем-то прогулялась

16. Вверх #7436
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Так что есть они большие?
    есть 4 и 5ка

17. Вверх #7437
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Девочки нам почти месяц, если я попробую дать соску - не рановато ли?
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

18. Вверх #7438
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Девочки подскажите пожалуйста еще такое! У Машуни стала замечать как глазки косят, когда берешь ее на ручки прямо то нет, а когда лежит как сведет ну ужас,я прям пугаюсь. Сначала думала, что пройдет пока маленькая. Скажите может к врачу или подождать еще?
    У нас тоже такое бывает, как скосит глаза... просто жуть.Завтра идем в поликлинику, на очередной осмотр, хочу еще и к окулисту зайти, пусть скажет, что это и как с им бороться.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

19. Вверх #7439
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    Девочки нам почти месяц, если я попробую дать соску - не рановато ли?
    Мои соседки в роддоме давали с первых дней, другой вопрос возьмет ли?)))

20. Вверх #7440
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    Мои соседки в роддоме давали с первых дней, другой вопрос возьмет ли?)))
    Вроде взяла, буду пробовать препвать тот нон-стоп с 11 вечера до 3 ночи
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

Закрытая тема
Страница 372 из 575 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права