Сообщение от
Insp1r3
Доброе утричко, очень заинтересовал сон, который мне приснился сегодня...помню, начался сон с того, что я ходил у Воды, ставок, и смотрел на воду, рассматривал различные места, думал, может тут буду когда-то рыбачить, спустя какое-то время, я нашел, где были рыбаки, как на мой взгляд мне казалось, определив это по чешуи оставленной от рыбы и голов отрезанных..дальше я уже оказываюсь в Городе "Октябрьск" (до сегодняшнего дня я точно не знал, существует ли такой, но пользуясь гуглом, таки есть), в котором за сон я побывал не раз, вернее с него, как вышло я и не уезжал, там развивались различные действия, первый отрезок, это я оказываюсь там с братом и отцом, мы стоим ждем трамвай или электричку, но тут наш перрон начинает подниматься и все люди с него спрыгивают и куда-то уходят. как будто так и нужно, спокойно без паники, кто первый раз видит, тот просто бежит..я смотрю в чем же дело, а на нас несется огромный корабль, который поддерживает огромное кол-во воды..вода не чистая, мутноватая я бы даже сказал, папа с братом спрыгнули, а я завтыкал немного, и уже прыгал метров с 3х-4х..прыгнул нормально и начал догонять их..догнал и мы оказались в какой-то деревушке. или дачном раене,я где-то отстал и потерял их..но я их поискал не долго и потом я оказываюсь на каком-то базаре..на котором я встречаю какой-то моей подруги друзей..друзья как мне показалось во сне, какие-то стремные были...я их почему то знаю еще, в общем мы с ними опять попадаем на перрон тот же.. опять нам не везет, тот же корабль, опять наполняется вода...поднимается перрон, я их успокаивая говорю, все нормально, я это уже проходил..мы спускаемся, уходим вдоль улицы, куда-то спускаемся по лестнице, там идут три или девушки или женщины, я отчетливо не запомнил, зато запомнил, как одна оборачивается, смотрит на нас, поскальзывается, падает, мне показалось, при таком падение что-то ломаю, я моментально подбежал, спрашиваю, все ли с ней в порядке, сначала я её прошу пальцы считать, которые судорожно показываю, волнуюсь сам, показываю 2 думаю что пять и наоборот, проверяю её суставы, она может всем пошевелить и встает, я за ней ухаживаю, она оклемалась, в общем она остается с нами, мы идем уже по городу на какой-то мост, у нас с ней просыпаются какие-то чувства друг к другу, и мы с ней очень хорошо проводим время вместе не смотря на этих двух парней которые с нами..потом мы оказываемся возле какого-то ставка опять, толи тот же, что был раньше, но я не мог понять..были еще собаки, которых я кормил, мы нарыли еды. я варил уху и похлебку для собак..их накормил, они были довольны и благодарили меня, руки облизывали и ластились, дальше мы оказываемся на какой-то реке, в очень замечательном доме у воды, все сделано из качественного дерева, как будто заграничный домик лесника, мы там отдыхаем, пьем чаи вроде общаемся...я с этой девушкой, целуемся все у нас хорошо, я просыпаюсь, 6.30 будильник =)
если можете, расскажите мне что-то о нем =) заранее спасибки =)
Социальные закладки