Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 372 из 579 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 11579
  1. Вверх #7421
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Приснилось,что здавала кровь с вены и когда иглу отсоединили кровь начала брызгать мелкими брызгами как фонтанчик.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

2. Вверх #7422
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Приснилось,что здавала кровь с вены и когда иглу отсоединили кровь начала брызгать мелкими брызгами как фонтанчик.
    Возможна ситуация, когда на Вас навалится все и сразу (некая конфликтная ситуация, связанная с родными Вам людьми), и это вымотает Вас и физически, и эмоционально...
    Если рассматривать сон в медицинском контексте, то такая сюжетная линия может предупреждать о пониженном гемоглобине и прямо указывать на необходимость сдать анализ крови.

3. Вверх #7423
    Новичок Аватар для Элен-67
    Здравствуйте!!! Очень интерисуют два сна;первый мне приснилось что мой сын умер,мертвым я его не видела,но очень переживала,мне сказали что он утонул. Второй искала себе жиниха,было несколько мужчин,я выбирала,но потом во сне вспомнила что я замужем и муж меня вполне устраивает.Второй сон приснился на старый новый год и как то не спокойно,переживаю за мужа.

4. Вверх #7424
    Цитата Сообщение от Insp1r3 Посмотреть сообщение
    Доброе утричко, очень заинтересовал сон, который мне приснился сегодня...помню, начался сон с того, что я ходил у Воды, ставок, и смотрел на воду, рассматривал различные места, думал, может тут буду когда-то рыбачить, спустя какое-то время, я нашел, где были рыбаки, как на мой взгляд мне казалось, определив это по чешуи оставленной от рыбы и голов отрезанных..дальше я уже оказываюсь в Городе "Октябрьск" (до сегодняшнего дня я точно не знал, существует ли такой, но пользуясь гуглом, таки есть), в котором за сон я побывал не раз, вернее с него, как вышло я и не уезжал, там развивались различные действия, первый отрезок, это я оказываюсь там с братом и отцом, мы стоим ждем трамвай или электричку, но тут наш перрон начинает подниматься и все люди с него спрыгивают и куда-то уходят. как будто так и нужно, спокойно без паники, кто первый раз видит, тот просто бежит..я смотрю в чем же дело, а на нас несется огромный корабль, который поддерживает огромное кол-во воды..вода не чистая, мутноватая я бы даже сказал, папа с братом спрыгнули, а я завтыкал немного, и уже прыгал метров с 3х-4х..прыгнул нормально и начал догонять их..догнал и мы оказались в какой-то деревушке. или дачном раене,я где-то отстал и потерял их..но я их поискал не долго и потом я оказываюсь на каком-то базаре..на котором я встречаю какой-то моей подруги друзей..друзья как мне показалось во сне, какие-то стремные были...я их почему то знаю еще, в общем мы с ними опять попадаем на перрон тот же.. опять нам не везет, тот же корабль, опять наполняется вода...поднимается перрон, я их успокаивая говорю, все нормально, я это уже проходил..мы спускаемся, уходим вдоль улицы, куда-то спускаемся по лестнице, там идут три или девушки или женщины, я отчетливо не запомнил, зато запомнил, как одна оборачивается, смотрит на нас, поскальзывается, падает, мне показалось, при таком падение что-то ломаю, я моментально подбежал, спрашиваю, все ли с ней в порядке, сначала я её прошу пальцы считать, которые судорожно показываю, волнуюсь сам, показываю 2 думаю что пять и наоборот, проверяю её суставы, она может всем пошевелить и встает, я за ней ухаживаю, она оклемалась, в общем она остается с нами, мы идем уже по городу на какой-то мост, у нас с ней просыпаются какие-то чувства друг к другу, и мы с ней очень хорошо проводим время вместе не смотря на этих двух парней которые с нами..потом мы оказываемся возле какого-то ставка опять, толи тот же, что был раньше, но я не мог понять..были еще собаки, которых я кормил, мы нарыли еды. я варил уху и похлебку для собак..их накормил, они были довольны и благодарили меня, руки облизывали и ластились, дальше мы оказываемся на какой-то реке, в очень замечательном доме у воды, все сделано из качественного дерева, как будто заграничный домик лесника, мы там отдыхаем, пьем чаи вроде общаемся...я с этой девушкой, целуемся все у нас хорошо, я просыпаюсь, 6.30 будильник =)
    если можете, расскажите мне что-то о нем =) заранее спасибки =)
    Сон предвещает неспокойные времена, возможно, связанные с работой (поиски новой работы, повышение, "подковерные игры" или что-то в этом роде), а также положением дел в семье (трения на уровне эмоций). В любом случае, такой сон может символизировать период, когда сновидец находится в состоянии нестабильности и нуждается в поддержке авторитетного лица, друзей, в обретении уверенности. В общем, советую проанализировать сферу межличностных отношений, дабы избежать неприятных сюрпризов...
    Со временем на будильнике - это может быть значимая дата (например, 30 июня) или указание, что пик успеха (6) профессионального и личностного придется на Ваше 30-летие... То бишь, закончится один цикл и начнется другой. Кроме того, будильник в сновидении - это намек на нехватку времени в жизни сновидца...

5. Вверх #7425
    Цитата Сообщение от Элен-67 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!! Очень интерисуют два сна;первый мне приснилось что мой сын умер,мертвым я его не видела,но очень переживала,мне сказали что он утонул. Второй искала себе жиниха,было несколько мужчин,я выбирала,но потом во сне вспомнила что я замужем и муж меня вполне устраивает.Второй сон приснился на старый новый год и как то не спокойно,переживаю за мужа.
    Я бы советовала пересмотреть отношение к сыну... Возможно, на подсознательном уровне Вы понимате, что что-то делаете не так, не даете ему тех эмоций, которые могли бы дать или, наоборот, сын "захлебывается" от Вашей гиперопеки...
    Второй сон - за мужа не переживайте. Сон отражает Ваши метания, связанные с какой-то ситуацией в браке (переоценка ценностей, ревизия отношений с мужем, желание что-то изменить, внести новизну в отношения и т. п.). Такой сон может припадать на кризисный период в браке...

6. Вверх #7426
    Новичок Аватар для Nessa
    Подскажите пожалуйста уже несколько недель подряд снятся деньги бумажные (доллары, гривны) и автомобили, то я еду на своем авто, то на черном джипе к чему бы это...

7. Вверх #7427
    Частый гость Аватар для Insp1r3
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Сон предвещает неспокойные времена, возможно, связанные с работой (поиски новой работы, повышение, "подковерные игры" или что-то в этом роде), а также положением дел в семье (трения на уровне эмоций). В любом случае, такой сон может символизировать период, когда сновидец находится в состоянии нестабильности и нуждается в поддержке авторитетного лица, друзей, в обретении уверенности. В общем, советую проанализировать сферу межличностных отношений, дабы избежать неприятных сюрпризов...
    Со временем на будильнике - это может быть значимая дата (например, 30 июня) или указание, что пик успеха (6) профессионального и личностного придется на Ваше 30-летие... То бишь, закончится один цикл и начнется другой. Кроме того, будильник в сновидении - это намек на нехватку времени в жизни сновидца...
    пасибачки =)
    Сертификация авто, прочего транспорта - а так же любой пр-ции, 0630737430

8. Вверх #7428
    Цитата Сообщение от Nessa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста уже несколько недель подряд снятся деньги бумажные (доллары, гривны) и автомобили, то я еду на своем авто, то на черном джипе к чему бы это...
    Деньги можно рассматривать, как символ силы, жизненной потенции сновидца (не лишним было бы узнать: Вы нашли деньги, заработали их, потратили, они были в Вашем кошельке и т. п.). Автомобиль может отражать физическое тело сновидца, его самовосприятие и мировосприятие (от того, насколько исправен а/м, насколько легко Вы им управляете, можно судить о Вашей жизненной активности, самочувствии и шансах достичь желаемого)...
    То, что а/м под Вашим управлением было два, может говорить о нескольких сексуальных партнерах в Вашей жизни или о ситуации выбора между "своим" партнером и "чужим"... В зависмости от нюансов, можно говорить о ситуации выбра вообще, причем, о выборе, который может пошатнуть Ваши привычные устои, нарушить внутреннюю целостность и принести беспокойство.

9. Вверх #7429
    Цитата Сообщение от Insp1r3 Посмотреть сообщение
    пасибачки =)
    на здоровье)

10. Вверх #7430
    Новичок Аватар для Nessa
    Деньги в одном сне снится, я отдаю сыну мужа, причем четко помню сумму(4700 грн.), в другом случае я продала свой автомобиль за 100 т. $, хотя на самом деле он стоит 20 т.
    p.s. спасибо большое за ответ!!!

11. Вверх #7431
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Сон, достаточно странный,может даже бредовый, но все-таки.Мне дали в руки пару ведер, в которых находились большие, с огромными ртами рыбы (ведер было 2-3 шт) и я их кормила качанами капусты, они ее ловко ели)))

12. Вверх #7432
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Сон, достаточно странный,может даже бредовый, но все-таки.Мне дали в руки пару ведер, в которых находились большие, с огромными ртами рыбы (ведер было 2-3 шт) и я их кормила качанами капусты, они ее ловко ели)))
    Такой сон может сниться к беременности (возможно, проблемной)... Ведро символизирует женские половые органы (матку) в данном контексте. Полное ведро трактуется к прибыли. Но, учитывая кол-во ведер и кочаны капусты, беременность может быть желаемой, но, в силу субъективных причин, пока недостижимой.
    Прожорливые рыбы тут могут символизировать как непостоянство, так и затруднения.
    Вероятны какие-то гинекологические проблемы (капуста часто снится к недомоганию)...

13. Вверх #7433
    Цитата Сообщение от Nessa Посмотреть сообщение
    Деньги в одном сне снится, я отдаю сыну мужа, причем четко помню сумму(4700 грн.), в другом случае я продала свой автомобиль за 100 т. $, хотя на самом деле он стоит 20 т.
    p.s. спасибо большое за ответ!!!
    Все-таки я склонна интерпретировать такой сон в контексте предстоящего выбора между и между, сомнений... к неудовлетворенности нынешней ситуацией и желанием расширить свое влияние в чем-то...

14. Вверх #7434
    Такой сон может сниться к беременности (возможно, проблемной)... Ведро символизирует женские половые органы (матку) в данном контексте. Полное ведро трактуется к прибыли. Но, учитывая кол-во ведер и кочаны капусты, беременность может быть желаемой, но, в силу субъективных причин, пока недостижимой.
    Прожорливые рыбы тут могут символизировать как непостоянство, так и затруднения.
    Вероятны какие-то гинекологические проблемы (капуста часто снится к недомоганию)...
    Спасибо, действительно, Б оч хочется, но на данном этапе это пока только в мечтах((((
    Вот еще видела во сне парня/мужчину с большим родимым пятном на торсе.К чему бы это?

15. Вверх #7435
    Спасибо, действительно, Б оч хочется, но на данном этапе это пока только в мечтах((((
    Вот еще видела во сне парня/мужчину с большим родимым пятном на торсе.К чему бы это?
    На здоровье)
    Я бы советовала остерегаться мужчину, который может выбить у Вас почву из-под ног, сделать Вас уязвимой. С другой стороны, такой сон может призывать Вас к здравомыслию, логическому мышлению (мужчина), дабы не утратить свои позиции (торс - это стабильность, защищенность) и не "запятнаться" (родимое пятно)...

16. Вверх #7436
    На здоровье)
    Я бы советовала остерегаться мужчину, который может выбить у Вас почву из-под ног, сделать Вас уязвимой. С другой стороны, такой сон может призывать Вас к здравомыслию, логическому мышлению (мужчина), дабы не утратить свои позиции (торс - это стабильность, защищенность) и не "запятнаться" (родимое пятно)...
    Спасибо большое.Можно еще вопрос.Часты сны-это нормально вообще?в детстве мне их так много снилось, но они обычно указывали на болезни (не только мои) и на смерть и я стала бояться заглядывать в сонник.Человек я оч эмоциональный

17. Вверх #7437
    Спасибо большое.Можно еще вопрос.Часты сны-это нормально вообще?в детстве мне их так много снилось, но они обычно указывали на болезни (не только мои) и на смерть и я стала бояться заглядывать в сонник.Человек я оч эмоциональный
    Нормально. За ночь мы видим, в среднем, 4-5 сновидений... А их яркость зависит от личности сновидца и от его гормонального статуса)

18. Вверх #7438
    [QUOTE=любопытная;18290653]Нормально. За ночь мы видим, в среднем, 4-5 сновидений... А их яркость зависит от личности сновидца и от его гормонального статуса)[/QUOTE
    Спасибо!

19. Вверх #7439
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    привет!
    приснилось, что собираюсь в какую-то поездку. в сумочке у себя увидела 3 грн, сложенные не аккуратно, но на вокзале мне отказали в поездке из-за плохого зрения (собиралась заграницу) и спутнику тож отказали. как-то так....

20. Вверх #7440
    Новичок Аватар для Элен-67
    Любопытная спасибо большое за ответ.

Ответить в теме
Страница 372 из 579 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права