В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
К сожалению, это вопрос не 5 минут или нескольких дней, а ближайшего времени. Участок проблемный, его постоянно рвет в разных местах. Не мы его разрываем, чтобы Вас без воды оставить. Мы сами заинтересованы в том, чтоб больше аварий не было. Участок не маленький, после всех процедур проблему решим.
Добрый день! Я на 9 этаже. И мне НУЖНА вода! А она еле-еле идет, иногда прекращается совсем. Проблемы с подачей начинаются с 4-5 этажа . Я правильно Вас поняла, давление не менее 2 должно быть непосредственно у меня в квартире? Если оно будет меньше - ЧТО мне делать? И нормальное ли давление 3.4 для девятиэтажки? Спасибо за ответ. Вот показания манометра в подвале.
![]()
Последний раз редактировалось natasha!; 26.01.2015 в 15:21.
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Так вроде он ясно написал: давления 3,4 хватит на 34 метра. А на 9 этаж (4*9 = 36) надо минимум 3,6. Поэтому и напор слабый, и вода пропадает.
Уважаемые жильцы домов по улице Крымская!
Свежая информация.
Проведенные аварийными службами филиала «Инфоксводоканал» раскопки по ул. Академика Заболотного, 46 определили, что участок водопровода Ду=200мм, на котором произошел прорыв, находится технически в неудовлетворительном состоянии, и подлежит замене.
В настоящее время, в связи с нецелесообразностью и невозможностью ремонта, аварийные службы филиала «Инфоксводоканал» приступили к работам по замене изношенного участка водопровода. Для этого всю ночь будут вестись работы по раскопке старого водопровода, и к утру будет начата прокладка нового водопровода.
Возобновить подачу воды планируется не раньше вечера 27 января.
По адресу ул. Крымская, 82 организован подвоз воды автоцистерной филиала «Инфоксводоканал».
Просьба сообщить эту информацию всем Вашим соседям. По поводу всех проблем и замечаний к работе наших тех.сотрудников, а также о ходе работ можете писать в личку или звоните 705-56-82. Вопрос на контроле руководства.
Инфоксводонанал, имея проблемы со старыми трубами и ленивыми работниками, снижает давление в водопроводе (ну хоть как-то уменьшить количество прорывов). Вот и приходит к Вам на ввод вода с недостаточным давлением и не поднимается к Вам на девятый этаж. А подкачки предназначены для повышения давления воды при подаче в дома более высокой этажности (живу в 14-тиэтажке).
Представители инфокса, не будьте голословны, почему 3,2? или 3,4? или 4,2? на которые я настаиваю на 9-ом этаже. Будет ясно и убедительно, если вы все таки озвучите нормативные расчеты на один этаж, с пояснениями ваших исходных данных.
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Социальные закладки