Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 372 из 1105 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #7421
    официальный представитель
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    И сколько недель мы еще без воды будем сидеть? Пока вы будете проводить свои расчеты и думать от кула взять на это деньги. Ваши сотрудники еше в начале прошлой недели сказали что необходима замена участка, т.к.латки там уже не помогают. НО за неделю вы этого так и не сделали.
    К сожалению, это вопрос не 5 минут или нескольких дней, а ближайшего времени. Участок проблемный, его постоянно рвет в разных местах. Не мы его разрываем, чтобы Вас без воды оставить. Мы сами заинтересованы в том, чтоб больше аварий не было. Участок не маленький, после всех процедур проблему решим.

3. Вверх #7422
    Постоялец форума
    И сколько недель мы еще без воды будем сидеть? Пока вы будете проводить свои расчеты и думать от кула взять на это деньги. Ваши сотрудники еше в начале прошлой недели сказали что необходима замена участка, т.к.латки там уже не помогают. НО за неделю вы этого так и не сделали.
    - трындец!!! Сколько уже можно!!!

4. Вверх #7423
    Посетитель Аватар для natasha!
    Цитата Сообщение от "Инфоксводоканал" Посмотреть сообщение
    Добрый день. Давление 3,4 умножайте на 10. Это означает приблизительно на 34 метров (4м на этаж). Если Вы на 5 этаже - Вам нужно давление не менее 2,0
    Добрый день! Я на 9 этаже. И мне НУЖНА вода! А она еле-еле идет, иногда прекращается совсем. Проблемы с подачей начинаются с 4-5 этажа . Я правильно Вас поняла, давление не менее 2 должно быть непосредственно у меня в квартире? Если оно будет меньше - ЧТО мне делать? И нормальное ли давление 3.4 для девятиэтажки? Спасибо за ответ. Вот показания манометра в подвале.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150123_092217.jpg
Просмотров: 33
Размер:	32.9 Кб
ID:	9314702
    Последний раз редактировалось natasha!; 26.01.2015 в 15:21.

5. Вверх #7424
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    К сожалению, это вопрос не 5 минут или нескольких дней, а ближайшего времени. Участок проблемный, его постоянно рвет в разных местах. Не мы его разрываем, чтобы Вас без воды оставить. Мы сами заинтересованы в том, чтоб больше аварий не было. Участок не маленький, после всех процедур проблему решим.
    Т.е. я правильно понимаю, что мы теперь каждый день будем сидеть без воды с включением на ночь, пока вы не сделаете все процедуры? Так вы хоть предупредите четко, сколько дней/недель мы будем без воды, тогда мы начнем готовить, стирать, убирать ночью?
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

6. Вверх #7425
    Постоялец форума
    Добрый день. Давление 3,4 умножайте на 10. Это означает приблизительно на 34 метров (4м на этаж). Если Вы на 5 этаже - Вам нужно давление не менее 2,0
    а если на 9-ом? а она на 9-ом. Не затруднит вас привести формулу, по которой вы рассчитываете подачу необходимого давление на 9-10 этаж?
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

7. Вверх #7426
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Так вроде он ясно написал: давления 3,4 хватит на 34 метра. А на 9 этаж (4*9 = 36) надо минимум 3,6. Поэтому и напор слабый, и вода пропадает.

8. Вверх #7427
    Цитата Сообщение от natasha! Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я на 9 этаже. И мне НУЖНА вода! А она еле-еле идет, иногда прекращается совсем. Проблемы с подачей начинаются с 4-5 этажа . Я правильно Вас поняла, давление не менее 2 должно быть непосредственно у меня в квартире? Если оно будет меньше - ЧТО мне делать? И нормальное ли давление 3.4 для девятиэтажки? Спасибо за ответ. Вот показания манометра в подвале.
    Вложение 9314702
    Для того чтоб у Вас на 9 этаже был хороший напор воды, должна быть подкачка Вашего дома. Они как правило в подвале. Спросите в балансодержателя, работает ли она?

9. Вверх #7428
    Уважаемые жильцы домов по улице Крымская!
    Свежая информация.
    Проведенные аварийными службами филиала «Инфоксводоканал» раскопки по ул. Академика Заболотного, 46 определили, что участок водопровода Ду=200мм, на котором произошел прорыв, находится технически в неудовлетворительном состоянии, и подлежит замене.
    В настоящее время, в связи с нецелесообразностью и невозможностью ремонта, аварийные службы филиала «Инфоксводоканал» приступили к работам по замене изношенного участка водопровода. Для этого всю ночь будут вестись работы по раскопке старого водопровода, и к утру будет начата прокладка нового водопровода.
    Возобновить подачу воды планируется не раньше вечера 27 января.
    По адресу ул. Крымская, 82 организован подвоз воды автоцистерной филиала «Инфоксводоканал».
    Просьба сообщить эту информацию всем Вашим соседям. По поводу всех проблем и замечаний к работе наших тех.сотрудников, а также о ходе работ можете писать в личку или звоните 705-56-82. Вопрос на контроле руководства.

10. Вверх #7429
    Свежая информация.
    Проведенные аварийными службами филиала «Инфоксводоканал» раскопки по ул. Академика Заболотного, 46 определили, что участок водопровода Ду=200мм, на котором произошел прорыв, находится технически в неудовлетворительном состоянии, и подлежит замене.
    В настоящее время, в связи с нецелесообразностью и невозможностью ремонта, аварийные службы филиала «Инфоксводоканал» приступили к работам по замене изношенного участка водопровода. Для этого всю ночь будут вестись работы по раскопке старого водопровода, и к утру будет начата прокладка нового водопровода.
    Возобновить подачу воды планируется не раньше вечера 27 января.
    По адресу ул. Крымская, 82 организован подвоз воды автоцистерной филиала «Инфоксводоканал».
    Просьба сообщить эту информацию всем Вашим соседям. По поводу всех проблем и замечаний к работе наших тех.сотрудников, а также о ходе работ можете писать в личку или звоните 705-56-82. Вопрос на контроле руководства.
    Интересно, а в какую ночь раскопки проводиться будут, учитывая что там уже нет никого, вам сфотографировать?

11. Вверх #7430
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Для того чтоб у Вас на 9 этаже был хороший напор воды, должна быть подкачка Вашего дома. Они как правило в подвале. Спросите в балансодержателя, работает ли она?
    А мне ответ какой Будет?. Данные в личку отправляла? Кто у нас виноват с напором? И как нам простым смертным достучаться до балансодержателя,? Разве не в ваших интересах имидж своей конторы поддерживать?
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

12. Вверх #7431
    Мастер ЖЭКа сказал, что подкачка не работает уже лет 10. До прошлого года мы проблем с водой не знали. Какие наши действия дальше? Принять нормально душ не получается, посуду помыть тоже, машинка не хочет стирать. Какай выход???

13. Вверх #7432
    Постоялец форума Аватар для Elena0501
    Мастер ЖЭКа сказал, что подкачка не работает уже лет 10. До прошлого года мы проблем с водой не знали. Какие наши действия дальше? Принять нормально душ не получается, посуду помыть тоже, машинка не хочет стирать. Какай выход???
    Инфоксводонанал, имея проблемы со старыми трубами и ленивыми работниками, снижает давление в водопроводе (ну хоть как-то уменьшить количество прорывов). Вот и приходит к Вам на ввод вода с недостаточным давлением и не поднимается к Вам на девятый этаж. А подкачки предназначены для повышения давления воды при подаче в дома более высокой этажности (живу в 14-тиэтажке).

14. Вверх #7433
    Частый гость Аватар для пираttтка
    Свежая информация.
    В настоящее время, в связи с нецелесообразностью и невозможностью ремонта, аварийные службы филиала «Инфоксводоканал» приступили к работам по замене изношенного участка водопровода. .
    Отличная новость, спасибо за информацию.

Интересно, а в какую ночь раскопки проводиться будут, учитывая что там уже нет никого, вам сфотографировать?
    на заболотного 46 нет?
    Последний раз редактировалось пираttтка; 26.01.2015 в 19:42.

15. Вверх #7434
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Давление сейчас 3,2, ко мне вода не доходит
    давление 3.2 - достаточное давление, чтоб вода была на Вашем этаже.
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Так вроде он ясно написал: давления 3,4 хватит на 34 метра. А на 9 этаж (4*9 = 36) надо минимум 3,6. Поэтому и напор слабый, и вода пропадает.
    Представители инфокса, не будьте голословны, почему 3,2? или 3,4? или 4,2? на которые я настаиваю на 9-ом этаже. Будет ясно и убедительно, если вы все таки озвучите нормативные расчеты на один этаж, с пояснениями ваших исходных данных.

16. Вверх #7435
    Цитата Сообщение от Elena0501 Посмотреть сообщение
    Инфоксводонанал, имея проблемы со старыми трубами и ленивыми работниками, снижает давление в водопроводе (ну хоть как-то уменьшить количество прорывов). Вот и приходит к Вам на ввод вода с недостаточным давлением и не поднимается к Вам на девятый этаж. А подкачки предназначены для повышения давления воды при подаче в дома более высокой этажности (живу в 14-тиэтажке).
    Я с Вами полностью согласна. Сейчас в подкачке находятся метелки и веники дворников. Я прекрасно понимаю , что она работу не возобновит и поэтому прошу помощи водоканала. Должен быть выход из положения, тем более на этажах ниже меня тоже напор "не фонтан".

17. Вверх #7436
    Представители инфокса, не будьте голословны, почему 3,2? или 3,4? или 4,2? на которые я настаиваю на 9-ом этаже. Будет ясно и убедительно, если вы все таки озвучите нормативные расчеты на один этаж, с пояснениями ваших исходных данных.
    Тоже очень интересно.

18. Вверх #7437
    Постоялец форума
    Я с Вами полностью согласна. Сейчас в подкачке находятся метелки и веники дворников. Я прекрасно понимаю , что она работу не возобновит и поэтому прошу помощи водоканала. Должен быть выход из положения, тем более на этажах ниже меня тоже напор "не фонтан".
    Без подкачки у вас был хороший напор до определенного момента? - Был. Так при чем тогда подкачка?

19. Вверх #7438
    Без подкачки у вас был хороший напор до определенного момента? - Был. Так при чем тогда подкачка?
    Да , именно так. Подкачка абсолютно не причем в нашей ситуации.

20. Вверх #7439
    Цитата Сообщение от пираttтка Посмотреть сообщение
    Отличная новость, спасибо за информацию.

на заболотного 46 нет?
    Нету, проходили там в 18.30 и назад в 22.00 никого там не было. Называется ждите воду в пятницу......

21. Вверх #7440
    У кого на балансе Ваш дом, можете дать точное название?

Ответить в теме
Страница 372 из 1105 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права