Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 372 из 647 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 12923
  1. Вверх #7421
    Частый гость Аватар для liliamome
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Мне анастезиолог сказал, что мозг, не чувствуя ног, решает, что они замерзли и пытается согреться. Поътому и трясет, ИМХО - это самая неприятная часть процесса.
    Да,это действительно так!Мне тоже самое говорил анестезиолог и я потом заинтересовалась этим и перерыла кучу информации-это действительно так!
    Психологический момент-это вряд ли,потому что я вроде спокойная уже лежала,не могла справится с дрожанием,хотя пыталась)Даже смеялась потом,а все равно трусило,меня согрели и тело успокоилось!

2. Вверх #7422
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    какое сограеться???, если начинает трясти перед операцией и до общего наркоза
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

3. Вверх #7423
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    какое согреться???, если начинает трясти перед операцией и до общего наркоза
    это уже нервы ), причём сами по себе, подсознательно. Меня анестезиолог спрашивал: боишься? я говорю - нет, чего бояться, наоборот. Потом измерил давление и говорит: видишь, обманываешь, с виду спокойная, а изнутри, не совсем - давление 130/80. Но мне когда катетер ставили, оказалось, что партия бракованная и они подтекают, пока его прикручивали, я и начала волноваться.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #7424
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Меня трусило после операции,когда укрыли двумя одеялами-перестало. Хотя я попросила в махровых носках меня пустить на операцию,все равно замерзла.

5. Вверх #7425
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    это уже нервы ), причём сами по себе, подсознательно. Меня анестезиолог спрашивал: боишься? я говорю - нет, чего бояться, наоборот. Потом измерил давление и говорит: видишь, обманываешь, с виду спокойная, а изнутри, не совсем - давление 130/80. Но мне когда катетер ставили, оказалось, что партия бракованная и они подтекают, пока его прикручивали, я и начала волноваться.
    Да, наверно, на подсознательном уровне, мне было совсем не страшно, а перед самой операционной начало трусить как осиновый лист, был общий-после него просто проснулась без "отходняков" и тряски, не считая боли от шва-отлично себя ощущала.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

6. Вверх #7426
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а все потому, что не делают премедикации как положено перед операцией (потому что препараты вредны для плода) Я когда шла на обычную операцию пару лет назад, то после премедикации мне было так хорошо, так легко и спокойно, что даже умирать было нестрашно (и это в 19 лет между прочим) Никакой тряски не было ни до не после...все-таки операция при КС имеют свою специфику
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

7. Вверх #7427
    Частый гость Аватар для liliamome
    Я боялась только за ребеночка,только об этом думала...чтобы малышку не зацепили ,чтобы все прошло хорошо.ЕЕ вытащили я уже лежала спокойно,но ведь начало трусить,от холода,не от страха!
    Я считаю,что перед кс нужен психолог))Жаль,у нас такое не практикуют

8. Вверх #7428
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    А сколько длится операция КС? И как от наркоза отходят? На какой день можно вставать?
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

9. Вверх #7429
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    А сколько длится операция КС? И как от наркоза отходят? На какой день можно вставать?
    в целом минут 20
    смотря какой наркоз
    вставать заставят на второй день.
    Через неделю боли в области шва сведутся к минимуму

10. Вверх #7430
    я через неделю ходила уже на каблуках )

11. Вверх #7431
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    в целом минут 20
    смотря какой наркоз
    вставать заставят на второй день.
    Через неделю боли в области шва сведутся к минимуму
    А швы снимают или рассасываются?
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

12. Вверх #7432
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    А швы снимают или рассасываются?
    мне на 3й день сняли

13. Вверх #7433
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    а там швов толком и нету.у меня был один узелок,кот через неделю вытащили.

14. Вверх #7434
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    а там швов толком и нету.у меня был один узелок,кот через неделю вытащили.
    а скобы у вас были ? я не знаю как это правильно называется , и толком и не видела свой шов , до того как мне их сняли , но после остались вертикальные коричневые корочки вдоль шва , сейчас сошли и ничего нет , не знаю для чего они были

15. Вверх #7435
    а скобы у вас были ? я не знаю как это правильно называется , и толком и не видела свой шов , до того как мне их сняли , но после остались вертикальные коричневые корочки вдоль шва , сейчас сошли и ничего нет , не знаю для чего они были
    Ой, аж страшно стало, у меня никаких скоб не было, только подрезали ниточку с одной стороны шва через неделю-и все.
    В целом все не так страшно, главное-не залеживаться, ходить, в общем-не жалеть себя. Через неделю все забудется, как ничего и не было( это я о боли в области шва). У меня ребенок родился в 11-30, в 12-30 я уже была в нормальном сознании.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

16. Вверх #7436
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Ой, аж страшно стало, у меня никаких скоб не было, только подрезали ниточку с одной стороны шва через неделю-и все.
    В целом все не так страшно, главное-не залеживаться, ходить, в общем-не жалеть себя. Через неделю все забудется, как ничего и не было( это я о боли в области шва). У меня ребенок родился в 11-30, в 12-30 я уже была в нормальном сознании.
    ничего в принципе страшного..
    у меня, я так полагаю, вот так вот было , так как остались царапины от этих скобок
    Вложение 4015031
    фото не мое

17. Вверх #7437
    начала задумываться , как бы теперь сделать депиляцию . шов же на лобке , боюсь его задеть

18. Вверх #7438
    ничего в принципе страшного..
    у меня, я так полагаю, вот так вот было , так как остались царапины от этих скобок

фото не мое
    Судя по фото-то на нем только скобы- нитками не зашивали. Видимо или скобы, или нитки. Выглядит как по-мне-страшно. У меня были стежки.
    От депиляции ничего не будет, шов-то уже хорошо затянулся.

19. Вверх #7439
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Судя по фото-то на нем только скобы- нитками не зашивали. Видимо или скобы, или нитки. Выглядит как по-мне-страшно. У меня были стежки.
    От депиляции ничего не будет, шов-то уже хорошо затянулся.
    а я вот не знаю . может у меня тоже скобы только были ? мне их на третий день сняли , только вот если одно скобы были то как могла кожа так быстро затянуться ? я у врача не спрашивала , а сама на свой шов не смотрела еще неделю, боялась

20. Вверх #7440
    а я вот не знаю . может у меня тоже скобы только были ? мне их на третий день сняли , только вот если одно скобы были то как могла кожа так быстро затянуться ? я у врача не спрашивала , а сама на свой шов не смотрела еще неделю, боялась
    Я на свой шов не то, что неделю- не поверишь, месяц не смотрела!. После того, как подрезали ниточку через неделю, попросила опять его заклеить, что б не смотреть! и так бывает, я всего такого боюсь.

Ответить в теме
Страница 372 из 647 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права