|
Кристалл, вот ещё посмотри!
Очень оригинльное блюдо из грибов — «Грибная поляна»
Необходимые продукты:
грибы маринованные — 24 шт.
огурцы — 1 шт.
сыр — 100 г
яйцо вареное — 2 шт.
ветчина нежирная — 60 г
майонез — 3 ст. ложки
чеснок — 2 зубчика
зелень петрушки — 2 пучка
зелень укропа — 2 пучка
Ветчину мелко нарежьте, соедините с рублеными яйцами, тертым сыром, измельченным чесноком и майонезом, хорошо перемешайте и сформуйте небольшие шарики.
Огурец нарежьте кружочками, уложите на них сырные шарики и накройте шляпками грибов.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Приветики приветики....... а я вчера делала сок из персиков и яблок( вот теперь свой урожай не знаю куда деть)..... а из так назіваеміх отходов после соковарки- вішло чудесное то ли пюре то ли джем есле сахара побольше... вобщем я мікалась и решила єто пюре заморозить..... что бі и в пироги и так есть..... сегодня у меня вертута.....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Привет!
Ты в соковарке тоже варишь соки?
Скажи, какая прелесть!
А я и виноградный делаю ещё там, ни капли сахара не добавляю.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
да в соковарке.. вот только реальній віход сока яблок и персиков очень мал... полная была соковарка яблок и персиков а сока вышло 1.5 литра... зато конечно концентрированный...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Niko* ненаю почему, может творог жирный беру, может муки мало, короче бросила я свои попытки сделать ленивчики)
Всем добрый день!!!
Я люблю из жирного творога налепить самые обыкновенные вареники, чуть подсолить творог, со сметанкой, просто замечательные варенички получаются! А сладких вареников с творогом я просто не понимаю, хотя муж любит сладкие, вот так и живем....
Девочки, на Привозе сегодня творог по 20 -22 - 25 шикарный жирный печной на покушать.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Niko* неее варенички и пельмешки с этим все хорошо, а именно ленивые вареники (сугубо из творога,муки, яйца и тд, они без теста идут), вот с ними бЯда
на этих выхах рискну опять, как раз завтра творог куплю![]()
Социальные закладки