|
Лариса, здорово! Какой об'ем, как-нибудь тоже хочу попробовать сделать альбом с таким переплетом. Я так понимаю ,что этот переплет -чисто ваша находка и задумка?
С ув.,Corita
Наташа, ух какая крутая открытка!!!
всякий раз когда вижу салфетку от Примы в работах, радуюсь в глубине души... что не зря купила этот ножон никогда не выглядит беспроигрошно!
Лариса - альбом фантастический, такой-то объём))))) вот бы внутрь нос засунуть любопытный свой
Кошка с крыльями, я несколько раз пересматривала оформление каждого разворота
безумно нравится гармония всех деталей с фоновой бумагой и самими фото (я вообще не любитель фото в одну степь, декор - в другую... ) в связи с этим мне кажется, альбом нужно делать под имеющиеся фото либо чтобы будущий обладатель альбома продумал фотосессию в цветовой палитре самого альбома
Juliana*, в тайне мечтаю найти время и накрутить цветочков
а то список МК в особой папочке на ноуте пополняется со скоростью света
насмотрелась красоты, пооблизывалась.. и начала думать как в выходные успеть реализовать все планы (как творческие так и бытовые)![]()
невероятная
Наташа, потрясно! Вот фантазия) умница, а здорово получилось -кстати для школьника - прекрасно. если бы у меня был кабинет, я бы себе что-то подобное сделала для себя взрослой )))
Аня, Кошка с крыльями, -я тоже записываюсь на конфетку.
С ув.,Corita
Наташа, работі классніе!И я на конфетку записфваюсь)
Какая же красота,а у меня все остановилось в обложке для карты цветов.Докупаю нужный инструмент.Оказывается мне его все равно покупать стоит.Для рукоделия есть нужные вещи.Запишите меня на конфетку тоже.
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Органайзер - суперский! А какой оверлей на паспорте... Мммм.... И кружево...
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Очень интересная форма: мне такая и не встречалась ни разу... Вот же фантазия работает)))
PS: сегодня посмотрела на цветочки в интернете и, мягко говоря, ужаснулась от цен...
Вчера с Мариной обсуждали цены,тоже в ужасе -примовские цветы уже от 145 до 210 грн за набор -открытки золотые будут выходить )))) А бумагу видели по чем? Похоже с этими ценами придется переходить на скрапбериз (хотя у них тоже много хорошего есть),но америку конечно я очень люблю ( в смысле скрап товары оттуда). Хорошо,что запаслась в свое время хоть.
Покажу вам свои открытки на свадьбу делала на заказ, правда фотки ужасные,делала их утром в пасмурную погоду и сразу отдавать пришлось, -внутри карман для денег и поздравление.
![]()
С ув.,Corita
Corita, открыти обалденныетайно влюблена в желтенькую
Кошка с крыльями, я тоже хочу в ряды конфетожелателей
А я вчера полвечера баловалась со своей Sizzix и мучала её, итогом стало около 60 бабочек с помощью ножа, который шёл в комплекте... и задалась я вопросом, а как этот нож почистить?
не то, чтобы он уже не может резать следующую бумажку... но меня не очень радует наличие тонюсеньких остатков картона/бумаги в ноже? в прорезях...
вы как-то их отуда изымаете? моих ногтей не хватило пока для этого дела...
невероятная
я иголкой достаю мельчайшие остатки бумаги,если есть ) по-другому не знаю как их доставать
С ув.,Corita
В репу уже не могу плюсить)))) Супер!
Наташ, прекраснейшие обложки!! А у тебя у самой есть обложечка? или сапожник без сапог?)) я вот только недавно обзавелась магнитом на холодильник.. мечтаю себе альбом сделать, но это только мечты))))
Девочки, на конфетку пока семь участников.. я продлю на пару дней, может ещё кто подтянется..
И фотография мини-конфетки))
и список желающих, вроде бы никого не забыла..
1. ysuana
2. zlatavia
3. Monoanya
4. Corita
5. Marinamj
6. tex_girl
7. Мяу
8. akulenok
9. =Belka=
10. Juliana*
11. Ирочек
12. Guseni4ka
13. suerte
14. JuliaFB
15. Лариска
16. СашаВ
Последний раз редактировалось Кошка с крыльями; 06.03.2015 в 23:03.
Ой, и я на конфетку! )))
И я на конфетку!
И я на конфетку!
Девочки, посмотрела ваши работы... просто что невероятное! Такое чувство стиля,!
Последний раз редактировалось Guseni4ka; 06.03.2015 в 13:21.
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Социальные закладки