|
а я сочувствую твоему тренеру. если ты за даром так можешь нудить, представляю как ты за оплаченное время мозг выносишь.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Знаешь в чем отличие?
В том, что в ДЮСШ или где еще у всех участников группы одна и та же цель, один и тот же пол и, как правило, возраст.
В фитнесе же это совсем не так.
При персональной тренировки тренер обязан следить за техникой выполнения упражнения, но как ты себе это представляешь, если у него на одной тренировке занимается пацан, девчонка и какой-нибудь пенсионер? У всех цели разные, соответственно и разные программы тренировок, соответственно и тренажеры могут быть расположены в разных углах фитнес-центра (к примеру, большого "Спортлайф") и как ему бегать туда-сюда.
Если теоретически инструктор наберет группу людей с одинаковыми целями, к примеру, 3-5 пацанов на набор массы, у которых будет одна та же программа тренировки, то, наверное, он может стоять рядом с ними и проводить тренировку, но такое маловероятно.
даже еще более лаконично
пару недель фуллбади, и полтора месяца именно цикл, чтобы понять в чем смысл, это уже много, по сравнению с ничего. плюс возможность с ним потом говорить на одном языке. вот такой минимум я бы порекомендовал спортсмену, который имел ранее опыт в др спорте и начал ББ
ну и затем рекомендации и присмотр периодический с критикой
писал уже, что больше чем с 3мя людьми не видел, чтобы занимался тренер
и не обязательно крайности устраивать
как техника выполнения упражнения зависит от пола или возраста? чем кординально отличаются цели у разных посетителей тренажерки?
в среднем одно упражнение 3 подхода по 10 повторений. 30 повторений за 1 тренировку. две персоналки это 60 повторений, три - 90 и т.д.
сколько на твой взгляд, повторений должен отследить тренер? и сколько раз нужно повторить одно и тоже действие человеку со средними умственными способностями чтобы понять базовую технику выполнения упражнения? для справки из первых рук - ротвейлер выучивает технику выполнения основных команд за 30-50 повторений.
я так полагаю, что если после двух-трех персоналок человек не понял как выполнять упражнение, то это клиент для специалистов из совсем другой области.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 23.11.2017 в 22:48.
Непонятно,кто обидел этого человека,и-за что,но,хотелось бы узнать,что плохого в том,что у тренера есть работа...Еще непонятно то,почему,тренер,если он умнее своего клиента и гораздо умнее ротвейлера,вынужден разбирать и собирать кому-то штангу и заниматься другой не менее неквалифицированной и нудной работой ,при этом,не смеющий и пикнуть,так как будет выставлен,коленом под дупу. Способный,максимум,на то,что устроить плач Ярославны в интернете,о том,что все кругом-тупые,а он-умный, и-как несправедлива жизнь![]()
я тебе говорю о том, что там цель у всех одинаковая и легче контролировать процесс - даешь одно и тоже всем и норм.
там не надо никого страховать.
почему ты рассматриваешь тренера только для новичков? как инструктор будет страховать пацана на приседе или следить за техникой, если в другом конце зала какая-то баба делает выпады и тоже требует внимания
бб таки сложный, но если ты о фитнесе, то мне он не кажется сложным и я вообще считаю, что можно обойтись без тренера, так как никто не знает тебя лучше, чем ты сам. Но если уж оплачивать персональный тренинг
, то он не должен превращаться в групповой. Мне было бы обидно, наверное, если бы я платил за то, что инструктор лишь говорил что делать, типа делай присед 10 раз, а я сейчас подойду
я об этом говорю. покупая персонального тренера на час, из них ты покупаешь только 10% тренера. остальные 90% это собеседник, страхователь, психолог и просто хороший человек.
по мне так лучше бы именно тренировал сразу несколько человек, чем в жопу дул одному.
я без всяких платных индивидуалок сколько раз просил подстраховать инструкторов, никто ни разу не отказал. и в совете тоже никто ни разу не отказал.
это смотря сколько платишь. если 100 баксов за треню платишь, тогда конечно без вопросов - можно и поржать над твоими (не лично твоими, это фигура речи) бородатыми анекдотами и комплимент сделать и прочей ерундой позаниматься за оплаченное время.
но народ как правило требует к себе безраздельного внимания за 100-150 грн.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 24.11.2017 в 16:30.
Социальные закладки