Тема: ББ, ПЛ и Фит: тренировочные программы, упражнения, результаты

Ответить в теме
Страница 372 из 387 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 7735
  1. Вверх #7421
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    я рад, что твоя единственная извилина наконец заработала.
    таки да, что из себя представляет тренер, как он тренирует и сколько человек определяется исключительно рынком, а никак не объективными показателями эффективности.
    честно...я Вам сочувствую...у Вас...само не пройдет...

2. Вверх #7422
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    а я сочувствую твоему тренеру. если ты за даром так можешь нудить, представляю как ты за оплаченное время мозг выносишь.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

3. Вверх #7423
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alex BourboN Посмотреть сообщение
    и все же на старте, даже имея опыт в др видах спорта есть смысл поработать с тренером. еще раз, чтобы
    - не убивать себя и время работой с неправильной техникой, а ведь техника неодинаковая для разных целей и в разных фазах (пусть фазой будет момент цикла интенсивный или объемный или где-то в середине)
    - не делать упражнения "потому что", а только четко понимая для чего, понять альтернативы
    - понять систему времени отдыха при работе в разных фазах
    - понять когда объем пройден и нужен след вес (а здесь вообще неодинаково)
    - понять как питаться, как правильно принимать добавки, для чего
    - понять как отдыхать, как помочь себе восстанавливаться
    - проверить все это на себе, отказаться от нерабочего
    наверное, есть что-то еще, но даже это, подчерпнуть из источников, не всегда достоверных - это же целое дело ! наверное, можно открыть фирму было и заработать денег за это время
    в итоге, все равно надо на себе пробовать все. нахрена тогда тренер?))

4. Вверх #7424
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от будя =) Посмотреть сообщение
    в итоге, все равно надо на себе пробовать все. нахрена тогда тренер?))
    С тренером ты будешь пробовать (условно) полгода . а сам два года. Хороший тренер экономит время .
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

5. Вверх #7425
    Постоялец форума
    чота много сильно понту в фитнессе.
    во всех видах спорта новичков тренируют целыми группами от 10 и более человек и ничего, как-то вырастают призеры и чемпионы.
    а тут йопта целая наука штангу правильно поднимать, нужен неусыпный пристальный контроль все 60 минут тренировки.
    как это еще на кардио сами справляются? помоему это недоработка, инструктор должен смотреть все кардио и подсказывать как правильно ставить стопу, как правильно дышать и сам нажимать кнопочки регулируя скорость и наклон.
    совсем уже сбрендил народ.
    Знаешь в чем отличие?
    В том, что в ДЮСШ или где еще у всех участников группы одна и та же цель, один и тот же пол и, как правило, возраст.
    В фитнесе же это совсем не так.
    При персональной тренировки тренер обязан следить за техникой выполнения упражнения, но как ты себе это представляешь, если у него на одной тренировке занимается пацан, девчонка и какой-нибудь пенсионер? У всех цели разные, соответственно и разные программы тренировок, соответственно и тренажеры могут быть расположены в разных углах фитнес-центра (к примеру, большого "Спортлайф") и как ему бегать туда-сюда.
    Если теоретически инструктор наберет группу людей с одинаковыми целями, к примеру, 3-5 пацанов на набор массы, у которых будет одна та же программа тренировки, то, наверное, он может стоять рядом с ними и проводить тренировку, но такое маловероятно.

6. Вверх #7426
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    даже еще более лаконично
    пару недель фуллбади, и полтора месяца именно цикл, чтобы понять в чем смысл, это уже много, по сравнению с ничего. плюс возможность с ним потом говорить на одном языке. вот такой минимум я бы порекомендовал спортсмену, который имел ранее опыт в др спорте и начал ББ

ну и затем рекомендации и присмотр периодический с критикой
    писал уже, что больше чем с 3мя людьми не видел, чтобы занимался тренер

и не обязательно крайности устраивать

7. Вверх #7427
    При персональной тренировки тренер обязан следить за техникой выполнения упражнения,
    как техника выполнения упражнения зависит от пола или возраста? чем кординально отличаются цели у разных посетителей тренажерки?

в среднем одно упражнение 3 подхода по 10 повторений. 30 повторений за 1 тренировку. две персоналки это 60 повторений, три - 90 и т.д.
    сколько на твой взгляд, повторений должен отследить тренер? и сколько раз нужно повторить одно и тоже действие человеку со средними умственными способностями чтобы понять базовую технику выполнения упражнения? для справки из первых рук - ротвейлер выучивает технику выполнения основных команд за 30-50 повторений.
    я так полагаю, что если после двух-трех персоналок человек не понял как выполнять упражнение, то это клиент для специалистов из совсем другой области.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 23.11.2017 в 22:48.

8. Вверх #7428
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    как техника выполнения упражнения зависит от пола или возраста? чем кординально отличаются цели у разных посетителей тренажерки?

в среднем одно упражнение 3 подхода по 10 повторений. 30 повторений за 1 тренировку. две персоналки это 60 повторений, три - 90 и т.д.
    сколько на твой взгляд, повторений должен отследить тренер? и сколько раз нужно повторить одно и тоже действие человеку со средними умственными способностями чтобы понять базовую технику выполнения упражнения? для справки из первых рук - ротвейлер выучивает технику выполнения основных команд за 30-50 повторений.
    я так полагаю, что если после двух-трех персоналок человек не понял как выполнять упражнение, то это клиент для специалистов из совсем другой области.
    Сказанное выше касается только бб или спорта в целом?

9. Вверх #7429
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт

Непонятно,кто обидел этого человека,и-за что,но,хотелось бы узнать,что плохого в том,что у тренера есть работа...Еще непонятно то,почему,тренер,если он умнее своего клиента и гораздо умнее ротвейлера,вынужден разбирать и собирать кому-то штангу и заниматься другой не менее неквалифицированной и нудной работой ,при этом,не смеющий и пикнуть,так как будет выставлен,коленом под дупу. Способный,максимум,на то,что устроить плач Ярославны в интернете,о том,что все кругом-тупые,а он-умный, и-как несправедлива жизнь

10. Вверх #7430
    Вас здесь не стояло
    Знаешь в чем отличие?
    В том, что в ДЮСШ или где еще у всех участников группы одна и та же цель, один и тот же пол и, как правило, возраст.
    В фитнесе же это совсем не так.
    Я так понял ты в ДЮСШ вообще не заглядывал.)))

11. Вверх #7431
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Я так понял ты в ДЮСШ вообще не заглядывал.)))
    я в ДЮСШ был около 10 лет))

12. Вверх #7432
    Постоялец форума
    Никак. Ты до конца предложение дочитай))

13. Вверх #7433
    Постоялец форума
    чем кординально отличаются цели у разных посетителей тренажерки?
    Кто-то пришел жопу накачать, а кто-то бицепс

14. Вверх #7434
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Сказанное выше касается только бб или спорта в целом?
    что именно? то что человек может усвоить урок после нескольких десятков повторений касается не только бб и не только спорта, а практически любого навыка в любой области.

15. Вверх #7435
    Кто-то пришел жопу накачать, а кто-то бицепс
    таннго ты тут? что бы ты сказал клиенту который бы захотел тебя нанять для накачивания жопы или бицепса?
    я в ДЮСШ был около 10 лет))
    и каждый тренировался индивидуально, один на один с тренером? это что за спорт был, если после него бб кажется тебе таким сложным?

16. Вверх #7436
    Постоялец форума
    таннго ты тут? что бы ты сказал клиенту который бы захотел тебя нанять для накачивания жопы или бицепса?

и каждый тренировался индивидуально, один на один с тренером? это что за спорт был, если после него бб кажется тебе таким сложным?
    я тебе говорю о том, что там цель у всех одинаковая и легче контролировать процесс - даешь одно и тоже всем и норм.
    там не надо никого страховать.
    почему ты рассматриваешь тренера только для новичков? как инструктор будет страховать пацана на приседе или следить за техникой, если в другом конце зала какая-то баба делает выпады и тоже требует внимания

17. Вверх #7437
    Постоялец форума
    бб кажется тебе таким сложным?
    бб таки сложный, но если ты о фитнесе, то мне он не кажется сложным и я вообще считаю, что можно обойтись без тренера, так как никто не знает тебя лучше, чем ты сам. Но если уж оплачивать персональный тренинг
    , то он не должен превращаться в групповой. Мне было бы обидно, наверное, если бы я платил за то, что инструктор лишь говорил что делать, типа делай присед 10 раз, а я сейчас подойду

18. Вверх #7438
    я тебе говорю о том, что там цель у всех одинаковая и легче контролировать процесс - даешь одно и тоже всем и норм.
    там не надо никого страховать.
    почему ты рассматриваешь тренера только для новичков? как инструктор будет страховать пацана на приседе или следить за техникой, если в другом конце зала какая-то баба делает выпады и тоже требует внимания
    я об этом говорю. покупая персонального тренера на час, из них ты покупаешь только 10% тренера. остальные 90% это собеседник, страхователь, психолог и просто хороший человек.
    по мне так лучше бы именно тренировал сразу несколько человек, чем в жопу дул одному.
    я без всяких платных индивидуалок сколько раз просил подстраховать инструкторов, никто ни разу не отказал. и в совете тоже никто ни разу не отказал.

19. Вверх #7439
    бб таки сложный, но если ты о фитнесе, то мне он не кажется сложным и я вообще считаю, что можно обойтись без тренера, так как никто не знает тебя лучше, чем ты сам. Но если уж оплачивать персональный тренинг
    , то он не должен превращаться в групповой. Мне было бы обидно, наверное, если бы я платил за то, что инструктор лишь говорил что делать, типа делай присед 10 раз, а я сейчас подойду
    это смотря сколько платишь. если 100 баксов за треню платишь, тогда конечно без вопросов - можно и поржать над твоими (не лично твоими, это фигура речи) бородатыми анекдотами и комплимент сделать и прочей ерундой позаниматься за оплаченное время.
    но народ как правило требует к себе безраздельного внимания за 100-150 грн.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 24.11.2017 в 16:30.

20. Вверх #7440
    Постоялец форума
    это смотря сколько платишь. если 100 баксов за треню платишь, тогда конечно без вопросов - можно и поржать над твоими (не лично твоими, это фигура речи) бородатыми анекдотами и комплимент сделать и прочей ерундой позаниматься за оплаченное время.
    но народ как правило требует к себе безраздельного внимания за 100-150 грн.
    разве ты сам выбираешь сколько платить? платишь столько, сколько установил клуб/тренер, но за ПЕРСОНАЛЬНУЮ тренировку, а не за групповую. Збс ценишь своё время, ставь цену 100 баксов - кто мешает?)

Ответить в теме
Страница 372 из 387 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права