за
против
Мне подруга налила виски Джек Дениэлс (муж с рейса привёз). Такая гыдота (вылила в умывальник)...я бы закрытыми глазами не отличила от нашего коньяка с завода.
А вообще мне нравится ликёр Шериданс! Его так мало надо сёрбнуть)))))))
А вообще..
Я тут подумала и меня прям осенило. Никогда и никому не надо рассказывать про свои способности и умения.
Тем более будущему мужу (если вдруг выйду еще раз замуж))))))))))))))))) - никогда он не узнает, как я раньше по 100 банок консервации за сезон делала, колбасу домашнюю, куличи на Пасху, торты, лапшу домашнюю, пельмешки, рыбы фаршированные, капусты-огурцы-помидоры квасила; целыми ночами чистила рыбу мешками после удачной рыбалки или потрошила кучу дичи после удачной охоты и т.д.
Картоха из супермаркета? - значит пусть будет картоха.
Спасибо, Fidi. Полезную мысль подкинул!
Вообще, на еде можно прилично денег экономить.
Я всю зарплату даже тратить не успеваю, не покупая кучу еды.
Пойду наверное татуаж себе сделаю)))
Я в общаге студенческой жила.
Всякое кушать приходилось, когда продукты и деньги заканчивались. Так что я знаю что это такое и неженкой никогда не была.
Не дай Бог когда-нибудь реально прочувствовать, что такое настоящий голод, но даже овсянка - тоже еда.
Бывали так же времена, когда изобилия было больше чем требовалось. Ничего не изменилось.
Сегодня у меня был суп без мяса и без картошки. Только зелень и дикий рис.
Не потому что голодаю. В морозилке мяса навалом. Кстати, зелень сейчас дороже мяса))) Набор зеленухи на зеленый борщ обошелся в 45 грн. о_О
Просто не привязана к еде совершенно. Мне что "пустой" суп, что деликатесы - все равно.
"Наелась" наверное))))))
Последний раз редактировалось Мамааа; 04.02.2017 в 18:24.
А я без мяса (птица) не могу! Каждый день в рационе, иначе я голодная. Рыбу очень часто ем,заменяя мясо. А в обед обязательно супчик и мясо чтобы плавало хоть 1 штучка)))). Я могу например без тортов, но без мясного-НИКОГДА!
Последний раз редактировалось Bagira_13; 04.02.2017 в 18:26.
Социальные закладки