Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 372 из 1383 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #7421
    Живёт на форуме
    скажу вам по секрету я с вами не знаком лично и не хочу с таким человеком знакомиться а так как ваши уже угрожали физическим устранением людей которые не верят селезневу я опасаюсь за свою жизнь

3. Вверх #7422
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от арго Посмотреть сообщение
    Собака лает,караван идет.Вас никто всерьез не воспринимает.Не брызгайте слюной.
    да я на вас только другим могу побрызгать)))))

4. Вверх #7423
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    скажу вам по секрету я с вами не знаком лично и не хочу с таким человеком знакомиться а так как ваши уже угрожали физическим устранением людей которые не верят селезневу я опасаюсь за свою жизнь
    А зря,может уму разуму да поучился.Немного человеческих качеств бы вам привили.

5. Вверх #7424
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Так может представитесь для начала? Тогда сможем подискутировать, а то все МЫ да МЫ. Мое имя вы везде вспоминаете, да я себя и не скрываю.
    Но я думаю, что представится Вам духу не хватит. Тут таких "героев" уже много пометилось, но смелости открыться ни у одного "героя" не хватило. Может докажите мне, что я "опять ошибся"?

Ладно скажу вам по секрету письмо было направленно в адрес губернатора чтоб он помог матковскому разрулить ситуацию и было подписано всеми пришедшими на собрание без исключений в здравии и полном понимании а ваш доносчик или решил вас дезой накормить или просто решил поставить вас в некрасивое положение, но он его точно подписал))))))))

6. Вверх #7425
    Живёт на форуме
    а теперь жду извинений

7. Вверх #7426
    Посетитель
    да я на вас только другим могу побрызгать)))))
    О ваших умственных способностях я даже не сомневалась.ХАМЛО

8. Вверх #7427
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Ни грамма не сомневался в Вашей "отваге". Во всем прослеживается стиль кооператива В.М. Балаяна.
    Хотя должен заметить к чести Валерия Михайловича, он сам не скрывается и порой готов лично адекватно общаться даже со своими оппонентами. Вот этому бы лучше Вы у него и поучились, чем метить собой каждую страницу этой ветки. Толку- ноль, а вот вони, извините за подробности, много.

9. Вверх #7428
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от арго Посмотреть сообщение
    О ваших умственных способностях я даже не сомневалась.ХАМЛО

а вы чистый ангел с крылышками так летите отсюда)))))))))))

10. Вверх #7429
    Живёт на форуме
    Ни грамма не сомневался в Вашей "отваге". Во всем прослеживается стиль кооператива В.М. Балаяна.
    Хотя должен заметить к чести Валерия Михайловича, он сам не скрывается и порой даже готов лично адекватно общаться даже со своими оппонентами. Вот этому бы лучше Вы у него и поучились, чем метить собой каждую страницу этой ветки. Толку- ноль, а вот вони, извините за подробности, много.
    я жду извинений за ложь

11. Вверх #7430
    Посетитель
    а вы чистый ангел с крылышками так летите отсюда)))))))))))
    С удовольствием улечу и покину форум,но после получения своих метриков. И с вами состязаться в остроумие не вижу никакого смысла,недотягиваете((((((((((((((

12. Вверх #7431
    Живёт на форуме
    Хотя должен заметить к чести Валерия Михайловича, он сам не скрывается и порой готов лично адекватно общаться даже со своими оппонентами. Вот этому бы лучше Вы у него и поучились, чем метить собой каждую страницу этой ветки. Толку- ноль, а вот вони, извините за подробности, много.

от вас в последнее время тоже стало попахивать неприятно цветной любовью к селезневу , ваша жена если есть случайно не начала вас подозревать в измене)))

13. Вверх #7432
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Прежде, чем требовать извинений вы бы хотя бы представились. А за что извиняться?

14. Вверх #7433
    Живёт на форуме
    НУ вы и трус олег прячетесь за отговорки и не хотите признать что втюхали на форум лживую информацию а раньше вроде умели признавать свои ошибки вот как сказывается дружба с селезневым

15. Вверх #7434
    Живёт на форуме
    Еще раз повторяю извинятся олегу нужно за предоставление ложной информации о сегоднешнем собрании у балаяна. а вы че с первого раза никогда ничего не понимаете или придуриваетесь)))

16. Вверх #7435
    Живёт на форуме
    Ладно по просьбе трудящихся представляюсь можете меня называть ЦАРЬ))

17. Вверх #7436
    Живёт на форуме
    вон ваши друзья подписали документ даже не разобрались что подписывают и олегу доложили дезинформацию или по глупости или специально это он пусть у них выясняет я думаю это письмо вы скоро увидите и сможете ознакомиться завтра и я его с удовольствием подпишу и еще куча людей уже звонят и спрашивают когда приходить подписывать))) и их почемуто гараздо больше 4 человек как вы предполагали))))

18. Вверх #7437
    Ладно скажу вам по секрету письмо было направленно в адрес губернатора чтоб он помог матковскому разрулить ситуацию и было подписано всеми пришедшими на собрание без исключений в здравии и полном понимании а ваш доносчик или решил вас дезой накормить или просто решил поставить вас в некрасивое положение, но он его точно подписал))))))))
    А это не является кляузой на Матковского? Вы просите губернатора помочь, это значит, что вы не верите Матковскому, что он может разрулить ситуацию. А я думаю, что необходимо, чтобы губернатор вмешался и забрал эту стройку у заказчика. Т.к пока она будет у Карповой и Балаяна , то все одно они строить не будут. investzb, а вы нехороший человек, свое имя скрываете, а Балаяна, Карпову и семью с кооператива подставляете, весь народный гнев на них направляете

19. Вверх #7438
    вон ваши друзья подписали документ даже не разобрались что подписывают и олегу доложили дезинформацию или по глупости или специально это он пусть у них выясняет я думаю это письмо вы скоро увидите и сможете ознакомиться завтра и я его с удовольствием подпишу и еще куча людей уже звонят и спрашивают когда приходить подписывать))) и их почемуто гараздо больше 4 человек как вы предполагали))))
    Помечтайте, на форуме можно, ваше величество!

20. Вверх #7439
    Живёт на форуме
    и про трех сторонние договора вы все трубили что их всего чуть чуть а их аж больше 300 во досада чуть чуть ошиблись

21. Вверх #7440
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    А кто такой Коссей Владимир Степанович и какое отношение он имеет к стройке? Можно поподробней? Похоже, что на арене появляются новые персонажи.
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    О Господи, да что ж это такое! Селезнев сначала создает Балаяна, а потом подсылает всех, чтобы его уничтожить, то Станиславского, то Косея. А не проще Косею было сразу прийти к Селезневу и предложить помощь за квартиру и материальное вознаграждение, если они давние знакомые? Чего он вначале поперся квартиру у Балаяна просить? У Балаяна, что квартиры с лучше планировкой? И все к этому Балаяну ходят и выпрашивают квартиры. И Марина со своим друшком Олегом ходили просить. Оказывается безумно круто иметь квартиру в доме, который не строится 4 года и неизвестно построится ли вообще?
    Сообщение от Anonymous2012
    «Quidquid id est, timeo Danaos et dona ferentes!» Коссей Владимир Степанович был заслан Селезнёвым в кооператив , чтобы его развалить. Ссылаясь на свои связи премьер-министром и другими государственными чиновниками Украины и России, он рассказывал о чудо инвестициях, требуя от председателя кооператива взамен квартиру и материальное вознаграждение. Не получив желаемого, он начал в открытую работать с Селезнёвым, который платит ему нашими деньгами за ложь. Селезнёва и Коссея связывают старые аферы по Саратскому спирт заводу, по которым ранее было возбуждено и до сих пор не закрыто уголовное дело.
    Начиная с октября 2011 года Селезневым и представителями второго учредителя ЧП «Строитель» осуществляется постоянный шантаж и вымогательство уступки доли в уставном фонде ООО «Добробут» и смена директора В.М.Балаяна. В настоящее время, большинство из указанных действий расследуются правоохранительными органами, но Селезнев с Камаловой (сладкая парочка), несмотря на отказ в судебных исках, продолжают подавать иски в суды, надеясь на недобросовестность судей при принятии решений. Один из фрагментов записей такого вымогательства со стороны В.С. Коссей и А.Н.Коваленко вы можете прослушать и сделать выводы! Так работает Селезнев и его окружение! О каком строительстве может идти речь, если Селезнев хочет, как раньше бесконтрольно воровать А Коссей оказывается официальный представитель Селезнева? Нажмите на изображение для увеличения
Название: koccey.jpg
Просмотров: 27
Размер:	197.7 Кб
ID:	4461728 Слушаем селезневские приколы

http://youtu.be/xAvv_aZRN9o
    http://youtu.be/N_XESXypT_0
    http://youtu.be/TZahw9XPZPQЭто моему другу ПОКА,послушай как Коссей вместе с селезневым управляет "народом" и кто на самом деле пытается командовать на стройке,и кому действительно накакать на инвесторов
    Последний раз редактировалось _L_A; 26.06.2012 в 02:01.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

Ответить в теме
Страница 372 из 1383 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права