Девочки, киньте ссылкой для неподошедшего заказанного в нете для взрослых. Не могу найти( с меня +
|
Девочки, киньте ссылкой для неподошедшего заказанного в нете для взрослых. Не могу найти( с меня +
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Девочки, может кто в курсе, к чему идет привязка личного кабинета (или аккаунта) в Нексте? - стала счастливой обладательницей промо-кода на первую покупку, но на сегодня уже там зарегистрирована. Помню, что внести изменения в свой адрес самостоятельно не могу - т.е. фамилия и имя, а также почта и адрес у меня там уже "засветились". Я могу на другую почту зарегистрировать новый аккаунт, и указать тот же адрес доставки? - сработает в таком случае промо-код? А еще где-то ранее слышала, что подтверждение платежа проходит только тогда, когда адрес доставки совпадает с пропиской - т.е. с тем адресом, который предоставляла в банке в момент открытия карты - или это уже мифы? - могла бы на мужа оформить, но у него фактический адрес отличается от адреса по прописке, а когда открывал свою карту то, сорее всего, указывал адрес еще прошлой прописки.... - запуталась я, нужны советы)))))
Пришли новенькие сапоги https://intertop.ua/catalog/zhenskaya_obuv/janita-choboti-zh-n-36-41_6/, как же я довольна качеством)
они прелестны![]()
Вы и в правду считаете что они прелестны за 7000 грн? Не вижу никакой прелести за эти деньги.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
с macys кто-то заказывал? там что, только американские карты принимаются? или я что-то не так делаю?)
мне нужно, чтоб доставка при этом была по штатам, не в Украину
и еще...
Enzo Angiolini сапоги - на 37р брать 6,5 ? брал кто-то эту фирму?
Последний раз редактировалось Umka:); 29.11.2015 в 13:35.
Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(
Девочки, а амазон можно покупать напрямую и оплачивать укр. картой?
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
Социальные закладки