|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Не бойся отбиться от стада - следуй ПДД :)
а теперь курим пункт внематочно
внимание вопрос: сколько полос для движения в обеих направлениях возле Чудо-города?4.8. Если в зоне видимости нет перехода или перекрестка, а дорогая имеет не более трех полос движения в обоих его направлениях, разрешается переходить ее под прямым углом к краю проезжей части в местах, где дорогу хорошо видно в обе стороны, и лишь после того, как пешеход удостоверится в отсутствия опасности.
Причём тут Слепнёва, если остановка из города на СФП?! Переход на Слепнёва есть, но с остановки до него ещё надо дойти.
Так что между остановками - 1,2 км. Так что "пилить" метров 600.
Можно узнать, на каком трамвае с Греческой можно доехать до того же Чудо-города или Синема-сити? А вот на 148 - легко. Или Вы никогда не видели в маршрутках пенсионеров или детей???!
что касается Чудо-города и Синема-Сити, особенно Чудо-города.
сколько там, наверное 1000 квартир. давно пора перестать распускать нюни, надо организоваться, скинуться и построить надземный пешеходный переход и закрыть этот вопрос НАВСЕГДА.
собраться самостоятельно, обратиться к застройщику, хозяевам выставочного центра, надо чтобы просто кто-то этим занялся. вопрос в масштабах чудо-города и выставочного центра плевый и копеечный
бетонный мостик соорудить или облегченныю конструкцию - это быстро, просто и недорого, и все в этом заинтересованы
насмешили ... да , к забору (если вы имеет ввиду забор вокзала) - ибо ТАМ нормальный широкий ТРОТУАР , а с другой стороны напротив - нет тротуара ...пройдитесь там вдоль парка - там одни отгрызки остались ...а пожилому человеку там как скакать?
никто меня не убедит в том, что нужно делать однобоко удобно)
Светофор на перекрестке есть - только не для пешеходов)
ссори, причем здесь Канатная)) - теперь, что чтоб попасть на Привоз надо через Канатную загибы огибать
))
человеку за 60 лет, она вам, что девочка бегать))
здесь молодые и сопливые пытаются маршрутку через 5 метров останавливать ибо подойти в облом)
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
ну потому мы так и живем, что сидим на форуме и обсуждаем как же перейти дорогу жителям Чудо-города. бедненькие, что же делать...
кто ж нам поможет, мы же 1000 семей, все с машинами, не можем себе же организовать нормальный переход,
строится еще куча офисов, открыт огромный выставочный центр
"когда же городская власть поставит светофор??? почему же Черный, подлец, о нас не думает??? ай-ай-ай"
Доживёте лет до 75 - поговорим, как легко проходятся 50 метров. Это раз.
А во-вторых, где и как перейти улицу между двумя остановками: Семинарская и СФП? Хотя... на постсоветском пространстве так уж складывается психология людей: купил машину - значит в сто раз лучше галимых пешеходов, выше статусом и всё такое, а на пешеходов можно нас рать. Я правильно всё понимаю?
Нормальная постановка вопроса: Вам надо, вы и делайте. А можно я за Слепнёва на СФУ поставлю "кирпич"? Мне так удобнее будет, машин мало и всё такое, воздух чище. Или хотя бы на Гагарина-Слепнёва: ну задрали ездить и бибикать по утрам!
Город выдал разрешение там на застройку. Поэтому город обязан обеспечить подъезд, город обязан обеспечить пешеходными переходами. Город для людей, а не люди для города.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Ну я, по крайней мере, не мусорю из окна машины, как большинство водителей. Поубивал бы.
И, судя по приведённой фразе, всё-таки люди для города. Понятно.
Социальные закладки