Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 372 из 1000 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 19985
  1. Вверх #7421
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Давайте так: между остановкой на Семинарской и следующей на СФП - 1,2 км. Как и где перейти дорогу детям, старикам?
    Повторю ещё раз: пешеходов несоизмеримо больше машин. Но всё делается в угоду только автомобилистам. Лично меня не напрягают пешеходные переходы, хоть и через 50 метров. Меня напрягают перебегающие, как попало, и поворачивающие через 2 сплошные.
    Давай так - от Семинарской до Слепнева - 900 метров. Чудо город ровно посередине. 450 метров в любую сторону. Это так, для информации.

А по теме стариков и детей - основной транспорт - трамвай и троллейбус. А остановки, блин, не под каждым домом.
    Не бойся отбиться от стада - следуй ПДД :)

2. Вверх #7422
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    Давай так - от Семинарской до Слепнева - 900 метров. Чудо город ровно посередине. 450 метров в любую сторону. Это так, для информации.
    Эта информация, кстати, дает возможность переходить дорогу в районе Чудо города (см. п. 4.8 ПДД).

А по теме стариков и детей - основной транспорт - трамвай и троллейбус. А остановки, блин, не под каждым домом.
    Так на Среднефонтанской вообще нет ни троллейбуса ни трамвая

3. Вверх #7423
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от AndrewSh Посмотреть сообщение
    Эта информация, кстати, дает возможность переходить дорогу в районе Чудо города (см. п. 4.8 ПДД).

Так на Среднефонтанской вообще нет ни троллейбуса ни трамвая
    И автобуса тоже - только голимые маршрутки

4. Вверх #7424
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    а теперь курим пункт внематочно
    4.8. Если в зоне видимости нет перехода или перекрестка, а дорогая имеет не более трех полос движения в обоих его направлениях, разрешается переходить ее под прямым углом к краю проезжей части в местах, где дорогу хорошо видно в обе стороны, и лишь после того, как пешеход удостоверится в отсутствия опасности.
    внимание вопрос: сколько полос для движения в обеих направлениях возле Чудо-города?

5. Вверх #7425
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    редиски продолжают кататься по французскому от белинского к пироговской.
    на выходных сделаю транспорт "Мля, ты едешь по встречной!!!" и буду возить с собой.
    Сегодня меня там с ног до головы обфафакал какой- то рейндж- ровер Я поворачивал с Итальянского налево на Белинского, а он по своей главной (по Белинского) следовал на попутные рельсы... Мне стало стыдно... я его не пропустил...

6. Вверх #7426
    Постоялец форума Аватар для none

Причём тут Слепнёва, если остановка из города на СФП?! Переход на Слепнёва есть, но с остановки до него ещё надо дойти.
    Так что между остановками - 1,2 км. Так что "пилить" метров 600.
    Можно узнать, на каком трамвае с Греческой можно доехать до того же Чудо-города или Синема-сити? А вот на 148 - легко. Или Вы никогда не видели в маршрутках пенсионеров или детей???!

7. Вверх #7427
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Сегодня меня там с ног до головы обфафакал какой- то рейндж- ровер Я поворачивал с Итальянского налево на Белинского, а он по своей главной (по Белинского) следовал на попутные рельсы... Мне стало стыдно... я его не пропустил...
    пропускай спокойно, сейчас дежурит ДПС на углу Пироговской/Французского, пусть заплатит за проезд по путям гривен 200!

8. Вверх #7428
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    а теперь курим пункт внематочно

внимание вопрос: сколько полос для движения в обеих направлениях возле Чудо-города?
    Замечательно, значит теперь всем ходить пешком, далеко... Оно и правильно, для здоровья полезней

9. Вверх #7429
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Причём тут Слепнёва, если остановка из города на СФП?! Переход на Слепнёва есть, но с остановки до него ещё надо дойти.
    Так что между остановками - 1,2 км. Так что "пилить" метров 600.
    Можно узнать, на каком трамвае с Греческой можно доехать до того же Чудо-города или Синема-сити? А вот на 148 - легко. Или Вы никогда не видели в маршрутках пенсионеров или детей???!
    Видел стариков и детей. До трамвая ходят, а до маршрутки нет?
    Начало обсуждения - переход на Пироговской, и тяжко пройти до Семинарской.

Замечательно, значит теперь всем ходить пешком, далеко... Оно и правильно, для здоровья полезней
    Ну конечно. В Чудо городе живут одни старики и дети. И машин там нет ни у кого.
    Не бойся отбиться от стада - следуй ПДД :)

10. Вверх #7430
    Посетитель
    что касается Чудо-города и Синема-Сити, особенно Чудо-города.
    сколько там, наверное 1000 квартир. давно пора перестать распускать нюни, надо организоваться, скинуться и построить надземный пешеходный переход и закрыть этот вопрос НАВСЕГДА.
    собраться самостоятельно, обратиться к застройщику, хозяевам выставочного центра, надо чтобы просто кто-то этим занялся. вопрос в масштабах чудо-города и выставочного центра плевый и копеечный

бетонный мостик соорудить или облегченныю конструкцию - это быстро, просто и недорого, и все в этом заинтересованы

11. Вверх #7431
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Igor B Посмотреть сообщение
    сколько там, наверное 1000 квартир. давно пора перестать распускать нюни, надо организоваться, скинуться и построить надземный пешеходный переход и закрыть этот вопрос НАВСЕГДА.
    собраться самостоятельно, обратиться к застройщику, хозяевам выставочного центра, надо чтобы просто кто-то этим занялся. вопрос в масштабах чудо-города и выставочного центра плевый и копеечный
    вот хоть в этой теме давайте без этих сказок обойдемся....
    учитывая что в любом ОСМД города вечно долги по коммунальным, вы еще хотите чтобы люди скидывались на, по сути, нафиг им не нужный переход!

12. Вверх #7432
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Вот панорама. Куда ей надо переходить от дома? Через скоростную? Так там забор. Через Пироговскую - чуть дальше к Канатной переход.
    насмешили ... да , к забору (если вы имеет ввиду забор вокзала) - ибо ТАМ нормальный широкий ТРОТУАР , а с другой стороны напротив - нет тротуара ...пройдитесь там вдоль парка - там одни отгрызки остались ...а пожилому человеку там как скакать?

никто меня не убедит в том, что нужно делать однобоко удобно)
    Светофор на перекрестке есть - только не для пешеходов)
    ссори, причем здесь Канатная)) - теперь, что чтоб попасть на Привоз надо через Канатную загибы огибать))
    человеку за 60 лет, она вам, что девочка бегать))
    здесь молодые и сопливые пытаются маршрутку через 5 метров останавливать ибо подойти в облом)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

13. Вверх #7433
    Посетитель
    ну потому мы так и живем, что сидим на форуме и обсуждаем как же перейти дорогу жителям Чудо-города. бедненькие, что же делать...
    кто ж нам поможет, мы же 1000 семей, все с машинами, не можем себе же организовать нормальный переход,
    строится еще куча офисов, открыт огромный выставочный центр
    "когда же городская власть поставит светофор??? почему же Черный, подлец, о нас не думает??? ай-ай-ай"

14. Вверх #7434
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Igor B Посмотреть сообщение

бетонный мостик соорудить или облегченныю конструкцию - это быстро, просто и недорого, и все в этом заинтересованы
    Согласен! А потом можно еще сдавать место под рекламные щиты и откатывать вложенные деньги! Место популярное, стоимость рекламного места будет неплохая!
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

15. Вверх #7435
    Видел стариков и детей. До трамвая ходят, а до маршрутки нет?
    Начало обсуждения - переход на Пироговской, и тяжко пройти до Семинарской.
    Доживёте лет до 75 - поговорим, как легко проходятся 50 метров. Это раз.
    А во-вторых, где и как перейти улицу между двумя остановками: Семинарская и СФП? Хотя... на постсоветском пространстве так уж складывается психология людей: купил машину - значит в сто раз лучше галимых пешеходов, выше статусом и всё такое, а на пешеходов можно нас рать. Я правильно всё понимаю?

16. Вверх #7436
    Нормальная постановка вопроса: Вам надо, вы и делайте. А можно я за Слепнёва на СФУ поставлю "кирпич"? Мне так удобнее будет, машин мало и всё такое, воздух чище. Или хотя бы на Гагарина-Слепнёва: ну задрали ездить и бибикать по утрам!
    Город выдал разрешение там на застройку. Поэтому город обязан обеспечить подъезд, город обязан обеспечить пешеходными переходами. Город для людей, а не люди для города.

17. Вверх #7437
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Город для людей, а не люди для города.
    даже скорее надо так "Город для всех людей, а не для избранных)"
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

18. Вверх #7438
    Нормальная постановка вопроса: Вам надо, вы и делайте. А можно я за Слепнёва на СФУ поставлю "кирпич"? Мне так удобнее будет, машин мало и всё такое, воздух чище. Или хотя бы на Гагарина-Слепнёва: ну задрали ездить и бибикать по утрам!
    Город выдал разрешение там на застройку. Поэтому город обязан обеспечить подъезд, город обязан обеспечить пешеходными переходами. Город для людей, а не люди для города.
    Так можно броситься и другой крылатой фразой:

"Не спрашивай, что твой Город сделал для тебя, спрашивай, что ты можешь сделать для своего Города."

19. Вверх #7439
    Вы не поверите, но если ОЧЕНЬ хочется, то МОЖНО, главное знать методы и средства!

Какая-то детская наивность, Вы точно пишите про г. Одессу (Украина)?... Сплошные фантазии.... Как там говорят - "Всем кому должен - прощаю!"

20. Вверх #7440
    Ну я, по крайней мере, не мусорю из окна машины, как большинство водителей. Поубивал бы.
    И, судя по приведённой фразе, всё-таки люди для города. Понятно.

Закрытая тема
Страница 372 из 1000 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права