Тема: Программа по сохранению и развитию русского языка в Одессе (*)

Закрытая тема
Страница 372 из 564 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 11274
  1. Вверх #7421
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    а зачем ей это делать на чужом языке, когда у нее есть свой родной русский ?
    в процитованій вами фразі є відповідь на це питання: "потім не доведеться жалітися на те, що немає можливості спілкуватися українською"
    Сюди також можна додати і те, що правило "вежливые люди отвечают на том языке, на котором к ним обратились" стосується всіх, а не лише окремих учасників теми. Чи не так?

2. Вверх #7422
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    А якщо ви це будете робити ще й українською мовою, то тоді і вам потім не доведеться жалітися на те, що немає можливості спілкуватися українською
    Я вообще-то на это не жаловалась..
    Мне не с кем и незачем общаться на украинском. Вокруг меня никто не говорит по-украински и даже не собирается...
    Как, собственно, и вокруг вас.. Невзирая на ваши утверждения, что на форуме у вас есть посты на украинском - процентов этак 99% все-таки, наверное, на русском..
    Учитывая вашу сверхъестественную вежливость - это именно говорит о том, что, практически, все ваши собеседники русскоговорящие.
    По-украински со мной говорит только государство. Причем, совершенно непонятно с какой стати... Учитывая количество русскоязычных в стране...
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #7423
    User banned
    в процитованій вами фразі є відповідь на це питання: "потім не доведеться жалітися на те, що немає можливості спілкуватися українською"
    Сюди також можна додати і те, що правило "вежливые люди отвечают на том языке, на котором к ним обратились" стосується всіх, а не лише окремих учасників теми. Чи не так?
    Не знаю кому как , а мне русскоязычному человеку вовсе не нужна возможность ,,спілкуватися українською,,.....)))
    Просто не нужна и все. Кому нужна - пусть спилкуется , но не навязывает это действие мне.

4. Вверх #7424
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    По-украински со мной говорит только государство. Причем, совершенно непонятно с какой стати... Учитывая количество русскоязычных в стране...
    ,,тому що Украина,, и плевать на ЛЮДЕЙ.....НАЗВАНИЕ - наше всЁ.

5. Вверх #7425
    User banned
    ,,тому що Украина,, и плевать на ЛЮДЕЙ.....НАЗВАНИЕ - наше всЁ.
    ....Було "ваше" - стало "наше"

6. Вверх #7426
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    ....Було "ваше" - стало "наше"
    именно ,,ваше,,- вы правильно сказали.
    я никогда не претендовала на ценность названия, для меня всегда высшей ценностью были, есть, и будут -ЛЮДИ.
    но вам, с перевертышами в голове , это не понять ни сейчас , ни позже.........

7. Вверх #7427
    User banned
    именно ,,ваше,,- вы правильно сказали.
    я никогда не претендовала на ценность названия, для меня всегда высшей ценностью были, есть, и будут -ЛЮДИ.
    Вы кавычки не заметили? Странно....А главная ценность- люди, это правильно. Но, ЛЮДИ, с большой буквы

8. Вверх #7428
    User banned
    я никогда не претендовала на ценность названия, для меня всегда высшей ценность были, есть, и будут -ЛЮДИ.
    Верх цинизма, в прочем с тебя станется))) Ты о людях думала, выбирая тупого беспредельного зека президентом страны? Ты о людях думала отдавая на заклание своих, да и моих детей, уродам типа Колесникова, Кернеса, Маркова и пр.? Перевертыши в голове не у твоих оппонентов, перевертыш ты сама. О таких как ты писал Достоевский в "Бесах", в прочем ты об этом и не догадываешься, твой уровень "Мурзилка", главное чтоб на русском.

9. Вверх #7429
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Верх цинизма, в прочем с тебя станется))) Ты о людях думала, выбирая тупого беспредельного зека президентом страны? Ты о людях думала отдавая на заклание своих, да и моих детей, уродам типа Колесникова, Кернеса, Маркова и пр.? Перевертыши в голове не у твоих оппонентов, перевертыш ты сама. О таких как ты писал Достоевский в "Бесах", в прочем ты об этом и не догадываешься, твой уровень "Мурзилка", главное чтоб на русском.
    Вы знаете, я даже не стану вам ничего объяснять, до вас ,,тыкающего,, невежества, никогда не дойдет смысл слов и действий других людей.
    Вы и есть Бес.

10. Вверх #7430
    User banned
    Вы знаете, я даже не стану вам ничего объяснять, до вас ,,тыкающего,, невежества, никогда не дойдет смысл слов и действий других людей.
    Вы и есть Бес.
    Планка твоего культурного развития на уровне плинтуса. Не могу я с тобой спорить, воспитание не позволяет))

11. Вверх #7431
    User banned
    Планка твоего культурного развития на уровне плинтуса. Не могу я с тобой спорить, воспитание не позволяет))
    Я с Бесами не спорю...я вообще стараюсь всякую нечисть обходить. А на счет ,,планки,,... так тыкающее невежество в вашем лице хорошо показало свой уровень.
    Впрочем как обычно, ничего нового.

12. Вверх #7432
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вы кавычки не заметили? Странно....А главная ценность- люди, это правильно. Но, ЛЮДИ, с большой буквы
    для кого правильно ? для меня правильно, а для вас правильно ,,тому що Украина,, стало быть не люди ваша ценность , а именно название.

13. Вверх #7433
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Ну что ты, Багси! У нее высшее гугловское образование!!!

14. Вверх #7434
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    и мне пожалуйста !
    ...
    Присоединюсь - так мне легче такие посты пролистывать не читая.
    Время экономится.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

15. Вверх #7435
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Ну что ты, Багси! У нее высшее гугловское образование!!!
    вы правы, умный Игорь, мне до вашего ,,абырвалг,, никогда не дорасти.

16. Вверх #7436
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я вообще-то на это не жаловалась..
    Мне не с кем и незачем общаться на украинском. Вокруг меня никто не говорит по-украински и даже не собирается...
    Как, собственно, и вокруг вас.. Невзирая на ваши утверждения, что на форуме у вас есть посты на украинском - процентов этак 99% все-таки, наверное, на русском..
    Учитывая вашу сверхъестественную вежливость - это именно говорит о том, что, практически, все ваши собеседники русскоговорящие.
    Я так розумію, що на взаємність з вашого боку можна не розраховувати...
    Вже традиційно:
    1) Вказуючи на відсутність можливості спілкуватися українською мовою, ви забуваєте, що причина цього - не зовнішня, а внутрішня... Я вам пропоную таке спілкування, але у відповідь відмова.
    2) Звідки думка про те, що наколо мене немає україномовних людей? Зрозумійте, я живу не одним форумом та інтернетом!
    3) У ввічливості немає нічого надзвичайного... До речі, декілька слів про ввічливість...

но вам, с перевертышами в голове , это не понять ни сейчас , ни позже..
    Я с Бесами не спорю...я вообще стараюсь всякую нечисть обходить. А на счет ,,планки,,... так тыкающее невежество в вашем лице хорошо показало свой уровень.
    Це все слова від одного користувача...
    А от раніше дещо:
    да тут и составлять нечего, все свидомиты без хамства как без рук......и всего два человека могли вменяемо вести беседу, не смотря на то, что точки зрения у нас полностью противоположные.
    Щось тут не сходиться!

Lissa800
    Моживо ви дещо не знаєте з правил користування форумом:
    16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
    Тому, мабуть, ваше чіпляння до "ти" від інших учасників більше свідчить не про їх рівень, а про ваші знання правил форуму.

17. Вверх #7437
    User banned

Це все слова від одного користувача...
    А от раніше дещо:

Щось тут не сходиться!
    что у вас не сходится....что государство должно быть для людей, а не люди для государства...что фраза ,,высшая ценность для меня это - люди,, не является хамством, а является нормой, это у вас в пазлы никак не складывается ?

Моживо ви дещо не знаєте з правил користування форумом:

Тому, мабуть, ваше чіпляння до "ти" від інших учасників більше свідчить не про їх рівень, а про ваші знання правил форуму.
    Я знаю правила форума, а так же я знаю, что меня воспитывал не форум , а мои родители, и правила общения и обращение к людям я беру из своего воспитания, а не из указки Админа этого форума.
    Я по наивности думала, что и других людей воспитывали дома мама с папой, а не форумный дядя.
    А чтобы понять уровень того или иного собеседника , надо читать ВСЕ , а только то , что созвучно вашей точки зрения. Попробуйте , и вам тоже откроется..........

18. Вверх #7438
    А чтобы понять уровень того или иного собеседника , надо читать ВСЕ
    Lissa800
    что у вас не сходится....что государство должно быть для людей, а не люди для государства...что фраза ,,высшая ценность для меня это - люди,, не является хамством, а является нормой, это у вас в пазлы никак не складывается ?
    Саме так, треба читати все, тоді і пазл складеться.
    Якщо вищою цінністю для вас є люди, то мабуть до них і ставлення має бути відповідне, без "тыкающих невежеств", "нечисти", "перевертышей в голове". Якщо ж ви таки використовуєте такі конструкції, то чому обурюєтеся хамством інших?
    Якщо ж ви знаєте правила форума, то думаю, маєте розуміти що у зверненні на "ти" на форумі немає нічого страшного. Просто хтось використовує таку форму, а хтось ні. Це не підстава для образ!

19. Вверх #7439
    User banned
    [B]

Саме так, треба читати все, тоді і пазл складеться.
    Якщо вищою цінністю для вас є люди, то мабуть до них і ставлення має бути відповідне, без "тыкающих невежеств", "нечисти", "перевертышей в голове". Якщо ж ви таки використовуєте такі конструкції, то чому обурюєтеся хамством інших?
    Так вот и начните читать ВСЕ, и анализировать не только посты оппонентов но и единомышленников, тогда вам и откроется почему и за что кто-то получил в ответ то, что получил....но вы же первоисточник пропускаете...неудобно вам...)))
    Якщо ж ви знаєте правила форума, то думаю, маєте розуміти що у зверненні на "ти" на форумі немає нічого страшного. Просто хтось використовує таку форму, а хтось ні. Це не підстава для образ!
    Еще раз прочтите мой пост о воспитании . Мне жаль людей, которых воспитывает форум, и которым эталоном культуры служит Админ местного форума с его правилами.

20. Вверх #7440
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    вы правы, умный Игорь, мне до вашего ,,абырвалг,, никогда не дорасти.
    У вас и ваш хорошо звучит...

Закрытая тема
Страница 372 из 564 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права