|
Возможно это и зубы. У нас в 4,5 года все четыре сразу шестерки вышли. И тоже была только температура и больше ничего. Наш стоматолог сказала что это очень рано, обычно они прорезаются к 6-7 годам, но у некоторых деток такое бывает.
Мы то и легли в понедельник как раз потому, что я поняла что такими темпами учитывая что сама ничего не пьёт, без капельниц мы не вытянем...
А вот капают всё одно и то же? Реосорбилат, глюкозу, рингера?
Да, спасибки, будем стараться. Нам вообще наш доктор сказал, что по хорошему нужно было ещё пару недель назад карантин объявить, не было бы такого кол-ва болеющих! Знаю что у сына в школе половина класса от силы ходят, да и у нас в детском саду тоже. А впереди утренник, и обязательно же всех приведут, вот вам и эпидемия...
о утренник! как раз вчера был у нас утренник и не смотря на то, что врач разрешила идти мы остались дома..малый кашляет ещё как курильщик со стажем..но к сожелению не все мамы думаю о других, на нг утренник привели девочку с температурой и кашлем..в итоге через 3 дня из 30 человек группы в саду было 9, а у меня ещё и младшая заразилась ( ну тут сама сглупила..4 месячного ребёнка в сад потащила, чем думала непонятно )
Спасибо за сына и за дочь..
Наш так расстроился, что на утренник не попал ... он в главных ролях был ..
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Наша даже ещё не знает что на утренник не попадёт:-\, даже не хочу пока лишний раз расстраиваться, но что поделаешь, главное здоровье.
Улыбнуло, вот что значит мамочки, даже мысли одинаковые)))
Социальные закладки